SiloCooper
Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Avito-7 ЭКОНОМ
96 часов в сутках
Avito-8 ЭКОНОМ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Всем доброго времени!
Как полагается, начну со знакомства:
Как полагается, начну со знакомства:
1) О себе.
С момента первого поста знакомства на форуме произошло много изменений (в том числе благодаря форуму и, конечно же, Джону).
Меня по-прежнему зовут Антон. Годиков немного прибавилось, в апреле 30ха)))
По-прежнему мы ведем на постоянной основе пул клиентов по копирайтингу и также постоянно привлекаем новых. Также стали чаще продавать как отдельные услуги настройку контекста и разработку сайтов. Предпринимал несколько попыток в таком же режиме выстроить работу в недвижке - успехи посредственные, но все-таки планомерно двигаюсь в этом направлении (по крайней мере удается держать стабильное количество сделок). Ну и плюс ко всему третий раз штурмую товарку.
Прежде всего хочу выстроить работу по всем направлениям также, как и с копирайтингом (на данный момент это самый стабильный источник).
2) Чем могу быть полезен?
Всегда готовы взять заказы по текстам, директу и сайтам. Или, как минимум, подсказать и проконсультировать. С недвижкой помощь всегда спорная, но всегда готов поделиться щедрым бонусом за рекомендацию. Ну и вообще, все чаще сам задаю себе вопрос, чем могу быть полезен другим и работаю над этим.
3) Слабые стороны.
Не могу все собрать и реализовать все "от" и "до" и не всегда слежу за сроками.
4) Контакты.
Личная страница ВК
Паблик ВК "Ваш Агент 24"
Личная инста
Инста "Ваш Агент 24"
Телеграм @SiloCooper
Буду рад знакомству и уверен в плодотворном сотрудничестве!