Краткий отчет.
Уф и замотался я за последние 2 дня. Работаем от факапа до факапа.
Ладно, что там с нашими баран... чемоданами?
Списался с поставщиком.
Поставщика мне кстати любезно предоставил
@Resonans за что ему огромное спасибо и теперь у него всегда будет хорошая карма.
Долго размениваться на беседы не стал. Запросил цены, посмотрел ассортимент и заказал 3 самые ходовые цвета. Поставщик предлагал взять 4 набора и было очень соблазнительно, но это выходило за рамки обозначенного бюджета и я решил ради чистоты эксперимента заказать 3 набора по 3 чемодана.
В ходе обсуждения выяснилось что не все ТК забирают товар со склада поставщика бесплатно. Остановили выбор на ТК Энергия. По опыту знаю что это полное днище, но возят быстро и не дорого. То, что нам нужно. Есть риски получить поврежденный товар, но пока об этом не думаем и будем решать проблемы по мере их поступления. Чемоданы должны приехать в течение 4-5 рабочих дней, то-есть на следующей неделе.
Пока примерный план действий такой:
- накидать контент план в Инсту.
- оживить группу по чемоданам (о ней ниже)
- составить список тур менеджеров и подготовить для них промокоды и офферы
- подготовить промопосты для продвижения в Вк
- найти на все это время.
Про ВК.
Год назад, когда я еще не был на форуме, у меня родилась идея создать сервис по аренде чемоданов. Я даже это обсуждал с Олегом Барминым - тем самым основателем компании Fun-Fun что на винзаводе в Москве. Я как раз в то время прочитал его книгу и решил спросить его мнение по поводу такого сервиса. Он сказал что идея - говно т.к. мало кто будет брать в аренду чемодан в котором возили чужие трусы)) Так и сказал. Вдохновившись его посылом я пошел и создал группу в Вк по аренде чемоданов. Сделал несколько постов и забил на нее.
https://vk.com/72che
Посмотреть вложение 9452
Как видите, с названиями я не очень. Зато была идея делать ситуативный контент и развить это все дело до сети по всей стране. А хули нет?
Сейчас думаю ее возобновить и адаптировать под продажу чемоданов с сервисом аренды. Ну и по контенту ее двигать именно ситуативно. Как Авиасэйлз в свое время. когда ее двигал Дмитрий Колодин.
Что думаете? Какие идеи и мысли по поводу всего этого?