Ура, я дорвался до форума))
Напишу сборный отчёт за последние пару дней, чтобы не спамить.
26.04.2019-28.04.2019
Пятница почти полностью выпала.
Из-за четверга. Из-за авральной работы в течение 14 часов подряд.
Я реально был размазан, как маслице на бутерброде. Не мог делать ничего внятного.
Думал, как поступить. И увидел строку на листе, который висит у меня над монитором.
!!! НЕ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ !!!
Весь день был предельно осторожен, чтобы не усугубить ситуацию.
Сил не было, ну и хрен ты с ним. Аккуратненько делал то, что мог))
По большей части - думал, мечтал, фантазировал и заносил это всё на бумагу. Пару прикольных вещиц придумал, кстати)
Вечером - бокс. Перчатки мои окончательно пробились, бедный мой спарринг-партнёр.
Надо срочно покупать новые. А единственные, которые мне нравятся, стоят 7400р
И я головой понимаю, что это просто великолепные перчатки за свои деньги. При текущем темпе тренировок они реально долго проживут.
Но надо ещё свою жабу пободать)) И по весу уточнить. Так что закажу в понедельник, сколько ж можно на себе экономить.
В субботу стало чуть получше, но всё равно ещё аукался четверг)
С утра пошли в парк гулять. Хорошо сейчас в Питере, солнечно. Собакены счастливые бегают))
А потом пошло веселье.
Сначала искали мне белую рубашку (не нашли, но особо и не запаривались).
А потом поехали на примерку свадебного платья.
25 минут - и готово)
Я прям офигел, если честно. Найти свадебное платье за 5-6 примерок - это мы лихо управились))
Очень рады, прям гора с плеч. Это был последний критичный вопрос по подготовке. Остались мелочи.
Вечером вырвались в центр, на Рубинштейна. В бар, само собой, что ещё на Рубика делать-то)
Друг нашёл клёвый кубинский бар "O! Cuba". Офигенные коктейли, фантастические буррито))
Плюс там была живая музыка - негр, латинос и русская девушка играли на ударных, гитаре и маракасах соответственно.
И шикарно пели на испанском) Прям офигительно!
Даша была счастлива, учитывая её любовь к испанскому языку))
И всё хорошо, только чуть дороговато... Надо зарабатывать больше и ещё больше!
Ну и не забывать, что подготовка к свадьбе не хило так по карману бьёт)
В мае решили чуть сбавить нагрузку - надо машину в порядок привести, да и перчатки сами себя не купят. Кроссовки тоже уже на грани, кстати.
А вот воскресенье выдалось ооооочень интересным!!!
Ещё в субботу вечером оказалось, что приехали наши кольцевые лампы.
Мы их, собственно, забрали с утреца. Привезли домой, распаковали, проверили, полюбовались. Замечательное качество)
Вспомнили, что у нас три человека в инсте на предзаказ согласились (бесплатную курьерскую доставку предложили). Но это было две недели назад.
Ну, решили - попытка не пытка.
Два клиента ответили через 5 минут. Согласием.
Мы прыгнули в машину и поехали. Из северной части в восточную, а потом - на юг.
Из 6 приехавших сегодня ламп 2 мы уже продали.
+12000р!
Есть у меня ощущение, что остальные 4 тоже надолго не задержатся)
Сегодня закрылась наша маленькая, но гордая цель апреля - 10 продаж своего товара. Ура!
В честь такого испечём себе пиццу и будем отдыхать. После таких выходных нужны ещё одни выходные))
Кстати. Коллеги, читающие мой блог, прошу вашего совета
Что можно апселлить к кольцевым лампам и лампам-лупам?
Заранее спасибо!