Pilot
Старлей
Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Балийский Марафон 3 – "профи"
Яндекс директ
Яндекс директ 2
Оптовик
ВКонтакте и товарка
Хочу купить себе велосипед. Как выбирать не знаю.Итак, леди и джентльмены, 5 апреля я решил, что велики — это выход.
Неделю потратил на конкурентную разведку (спойлер: в нише дешёвых великов в Иванове серьёзных людей нет. Одни живопырки, как таких Чичваркин называл), поиск поставщиков, расчет финансовой модели и тесты.
11-го съездил в Москву выбрать поставщика. Лирическое отступление: Я всегда так делаю — с розами ли, с шубами — это снимает многие вопросы на будущее. Во-первых, не покупаешь кота в мешке, а смотришь товар вживую в условиях, максимально приближенных к отгрузочным. Во-вторых, в процессе общения с поставщиками нового товара выясняешь некоторые нюансы продажи и предпродажной подготовки. В-третьих, оцениваешь, как у поставщика поставлено дело, что в какой-то мере страхует от сюрпризов между оплатой и отгрузкой. В-четвертых, устанавливаешь человеческие отношения, которые всегда на пользу. В-пятых... В-шестых... Не маленькие, сами понимаете, что лучше знать, чем не знать.
Я и конкурентную разведку провожу, нанося визиты конкурентам. Даю себя закрыть на встречу и смотрю. А вы?
Сегодня 19-е апреля. Найдено помещение. Найден сборщик. Первая партия в пути. И я думаю, что можно было бы сделать всё быстрее.
P. S. Стенда для профессиональной сборки только нет пока, вот такого. Ничего, наживём.
Посмотреть вложение 9200