Антон новиков
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Новые Деньги
Ты вручную выкладываешь? Почему не автоматизируешь?
Пока не нашла сервиса нормального, да и на постинг уходит максимум час-дваТы вручную выкладываешь? Почему не автоматизируешь?
я АУИ пользуюсь,очень нравится,к ручному трубу не хочу возвращаться,тут как с посудомоечной Машиной,один раз попробовал,руками мыть уже не заставишьПока не нашла сервиса нормального, да и на постинг уходит максимум час-два
Рекомендованные книги, не обязательно конечно, мы перед 1 классом не читали. Но и с 1 класса набралось, они короткие, там сказки и небольшие рассказы. В течении года скорее всего будут повторяться. Поэтому будем неспеша читать, в удовольствие. Сколько осилим.Ой, Аня, а почему так много надо прочитать? Это по программе все?
Вот я тоже больше собак люблю, коты для меня бесполезные животные спят и едет. Хотя дома тоже был кот до переезда.16 апреля 2019г.
Вчера обещала фотки своих собак. Они меня в т.ч. и мотивируют))
Это София, чихуа. Ласково зовём её Кошка, т.к. она иногда реально ведет себя как кошка)) Вообще она собака мужа, т.к. с ней не надо гулять почти)) Она умеет смотреть фильмы, про собак естественно любит больше всего.
Посмотреть вложение 9057
А это мой пёс, Бой, порода смешанная, что-то между кавказцем и немецкой овчаркой. Сам к нам пришел жить на даче. Очень сентиментальный, обожает поговорить))
Посмотреть вложение 9054
Ну и кот, со смешным именем Еврик)) Жутко амёбный, только жрёт и спит. На даче правда охотится весной-летом
Посмотреть вложение 9056