Кирилл, ну ты жжешь
Влад, почему корм не съел?
Мне казалось, смысл любого челленджа в том, чтобы иметь в случае невыполнения что-то плохое, типа кошачьего корма из примера Влада.Для меня это начало чего-то большего, ну или новая татуровка
Об это узнаем до 24 мая)
Если я проиграю за меня набила бы себе тату?)Мне казалось, смысл любого челленджа в том, чтобы иметь в случае невыполнения что-то плохое, типа кошачьего корма из примера Влада.
А что плохого в татуировке участника форума? Стимул в чем?
Убирать я гифку пока что не буду, вот здесь голосование:Да, раздражает сильно, такие штуки надо или маленькими делать, или в качестве мотиватора где-нибудь в блоге своем держать.
А таскать этот "чемодан" по всему форуму и втыкать везде - ну перебор, реально!
Убери, а?
Мы с тобой не настолько близки, если мне не изменяет память.Если я проиграю за меня набила бы себе тату?)
Ну как то так)))Кирилл, ну ты жжешь
А я вот не хочу набивать себе тату, которое не хочу) у меня в планах другие татуировки) там уже все места забиты будущими)Мы с тобой не настолько близки, если мне не изменяет память.
Но скажем так, есть на форуме минимум один человек, за которого - точно да!
В Питере есть проверенный тату-салон, если вдруг что)))Спасибо!) Вот именно для этого я сделал такой "челендж"! У меня просто нету права писать скучно! Надеюсь будут Контролить меня многие!) Ведь интересно же набью я ли чей ник у себя на руки или нет?)
Мемас - шедевр)))Кир, при всём уважении — так себе затея. И публичные обещания — так себе инструмент. Ты на пути к выгоранию.
Это не то долгое путешествие с кайфом и без напряга, о котором говорит Учитель.
Посмотреть вложение 9190
говорят кормы вкусные есть))Мне казалось, смысл любого челленджа в том, чтобы иметь в случае невыполнения что-то плохое, типа кошачьего корма из примера Влада.
А что плохого в татуировке участника форума? Стимул в чем?
да я как то в то время роял канин не переваривал))Кирилл, ну ты жжешь
В личку напиши свой вариант. Если угадаешь - скажу.я кажется знаю что это за человек)
И минимум десяток мужиков такие: это она точняк про меня )))есть на форуме минимум один человек, за которого - точно да!
Долековато до Питера)В Питере есть проверенный тату-салон, если вдруг что)))
Прекрасный повод побывать в самом красивом городе) У нас тут круто - белые ночи, мосты разводные)... опять же, тату салоны проверенные)))Долековато до Питера)
Ну вот сбор в Питере будет если Forum-x приеду обязательно)Прекрасный повод побывать в самом красивом городе) У нас тут круто - белые ночи, мосты разводные)... опять же, тату салоны проверенные)))
Бля, линяга, дота, кс ... Сколько времени убито на это, десятки тысяч часов, если не больше)Пост 2/72Вечер 19.04.2019
Кто знает что это за игра? А может кто-нибудь знает что это за город в игре? Или что за персонаж на переднем плане? И что значит CP HP MP в левом углу экрана?
.
.
.
.
.
.
Кто знает тот точно сталкивался с этим: ну мам(жена, тётя дядя бабушка дедушка или кто там постоянно отвлекал ВАС ОТ долгого и нудногоКАЧА В ЛИНЕЙКЕ!) игру нельзя поставить на паузу она онлайн!!!!
.
.
.
.
.
.
К чему я все это? ЭТО ЗЛО!!! Я не хочу приводить в пример еще игры такие как дота2 или Айон и так далее, все олайн игры зло! Убиватели времени!
Из-за них мы не можем сделать все вовремя, забивает на многие важные вещи, я это говорю так как сам зависим этим, и стараюсь уйти от этого.
.
.
.
.
.
.
В классе 6 или 7 я не выходил ровно месяц из дома! КАРЛ! МЕСЯЦ КАРЛ!
.
.
.
.
.
.
Я ложился в 5-6 утра, вставал в 10-11 утра и продолжал играть, В душ ходил 2 раза в неделю, ел за компом, разве что в туалет ходил не играл там, (комп стационарный был не как не взять с собой). Вообщем страшно это, и сейчас я бывает поигрываю в ДОТА 2, думаю нуууу объявления выложил, там туда сюда, все равно минут через 40 выкладывать следующие что бы поделать, зайду как я 1 разочек, а тут 1 раз проиграл 2-3-4 а надо же выиграть вот и пролетело часов так 5-6, если клиенты конечна не позвонят и не вытянут с этого, борюсь как могу, удаляю да, вариант, но не ВЫХОД скачать дело 15 минут)
.
.
.
.
.
Я Курить бросал проще....
.
.
.
.
Вообщем, как перестать играть? Как? Может кто подскажет?
.
.
.
.
.
А какой наркотик есть у Вас? От которого Вы хотели бы избавиться? Или может наоборот Вам нравиться с ним жить?