Djon_Galt — Клиенты за % от продаж

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
некоторые моменты разделять не получится)

Вот например сегодня выложил видео-интервью с Яной @Yanika, она поделилась своим опытом плохим и хорошим и рассказала как вышла на оборот 1 миллион в месяц - https://vk.com/wall-153244448_59

случайно забродил в раздел клуба "заправка" и че то прям так воодушевился, прям вот то что не хватает сейчас.

Жду, когда уже начнется это все)

9 апреля - трудовые будни.

Сегодня сходил с утра побегал, решил в дни отдыха от кросфита начать бегать и качать ноги.

Выложил еще пару постов в паблик вк. И начал их продвигать.

Раньше всегда думал что таргет вк это космос какой-то, а сечас сижу настраиваю и мне даже нравится. И я как дурак обновляю страничку и радуюсь когда вижу что кто-то подписался))

Вообщем интересно это все)

Продолжаю качать инсту, есть продажи, сейчас еще один новый товар буду заказал, скоро придет.

Короче рутина пока одна)

Юла прям радует в последнее время. Недавно выложил платник за 60 рублей. 2 продажи прилетело по с чеком по 12К.

В паблике недавно выкладывал 2 новых постах

Как я в том сезоне сделал на великах 250 чистыми за 2 месяца, сезон по великам считай уже открыт, пост актуальный - https://vk.com/wall-153244448_74

Как я потерял больше 100 000 на производстве ковриков, интересный был опыт) - https://vk.com/wall-153244448_97

то же все таки добрались руки до юлы, сделал 5 турбо объяв на кушетки, сегодня уже 1 доставка с чеком 4.5к))

А по великам, прикольная статья, жаль у нас в Спб с одной объявы столько велов не продать, хотя могу ошибаться)
Поспрашивал по чем продают велики в спб, цены 10500 до 11500, такие велики оптом стоят 8500руб у нас на форуме (если брать в коробках а не пакетах), т.е маржа 1к, при таком кол-ве телодвижений это не айс((
В общем думаю как быть)

то же все таки добрались руки до юлы, сделал 5 турбо объяв на кушетки, сегодня уже 1 доставка с чеком 4.5к))

А по великам, прикольная статья, жаль у нас в Спб с одной объявы столько велов не продать, хотя могу ошибаться)
Поспрашивал по чем продают велики в спб, цены 10500 до 11500, такие велики оптом стоят 8500руб у нас на форуме (если брать в коробках а не пакетах), т.е маржа 1к, при таком кол-ве телодвижений это не айс((
В общем думаю как быть)

дорого че то есть дешевле варианты и в коробках. В спб все таки думаю врядли получится продавать с одного объявления. Попробуй еще присмотреть к другим моделям, есть чуть подороже в закупе, но они качественнее и там ЦА те кто шарят в великах, аналогичные в магазинах стоят от 20-25 примерно, а их можно продавать от 15 смело, закуп чутка дороже чем те которые на литых дисках) пиши в личку если что, подскажу может чего

черт, я проспал вчера все движение) нужно наверстывать упущенное))

отписался в топике знакомства в заправке - https://forum-x.com/forum/threads/z...sok-vazhnyx-kontaktov.8112/page-3#post-121845

часть поста вставил из своего продающего поста вк, кто-то наверно его уже видел, сейчас я его удалил из паблика. Это был для меня своеобразный эксперимент. Я сейчас много пишу и изучаю тему копирайтинг и это был продающий пост, как мне кажется довольно неплохой и с него даже была продажа по партнерке)

Но че то в последнее время муза покинула меня, да и не только муза, такое ощущение. Как будто дементор сбежал из Азкабана, чтобы высосать всю мою жизненную силу, вот такое у меня сейчас состояние.

Сегодня вновь почувствовал огонек в глазах, когда увидел что у половины форума больше топлива, чем у меня)) Надо врубать нитро и догонять)

И прям вот очень все хорошо совпало. Заправка и еще одна штука над которой я сейчас работаю.

так так так

я уже подбираюсь к ТОП-10 по запасам топлива) Давайте ребятки, не скупитесь на лайки :ahaha::ahaha::ahaha:

так так так

я уже подбираюсь к ТОП-10 по запасам топлива) Давайте ребятки, не скупитесь на лайки :ahaha::ahaha::ahaha:
Это теперь стало одной из фишек, что нужно проверять заходя на форум. Раньше заходил и неспешно все изучал. Теперь кажется, будто скорость выросла :)))

Я дофига чего упускаю на форуме. Ху из топливо и как им пользоваться?

Я дофига чего упускаю на форуме. Ху из топливо и как им пользоваться?
Я так понимаю, топливо начисляется тем, кто в "клубе Заправка" и в Бизнес Империи, оно начисляется за лайки, посты и создание тем. Как им пользоваться пока не понятно, но Джон все карты скоро откроет (Я так подозреваю что топливо можно будет тратить на внутренние продукты форума)

выложил пост в паблике "Какую црмку выбрать для товарки" - https://vk.com/@va_mikhailov-kakuu-crm-sistemu-vybrat-dlya-tovarki

я его уже здесь выкладывал, кто читал, для вас ничего нового. Но судя по тому что много новеньких у нас тут, то продублирую)

Это теперь стало одной из фишек, что нужно проверять заходя на форум. Раньше заходил и неспешно все изучал. Теперь кажется, будто скорость выросла :)))
Чем больше топлива, чем чаще заходишь на форум и тем больше тут пишешь. А заодно закрываешь все дела, которые очень давно хотел, но никак не мог закрыть. У меня это ещё очень удачно совпало с неким количеством "Околосвободного" времени, когда я сижу на заседаниях и в общем-то не имею обязательства уделять этому чрезмерно много внимания. В общем интересная и необычная движуха.

в ближайшее время хочу написать посты на эти темы. с какой начать?

1. Как стартануть товарку, если нет денег. Вся правда про кредиты.
  2. Что решает талант или упорство?
  3. Как писать так, чтобы тебя хотели читать снова и снова?
  4. Чем "украсить" продающее объявление?

1. Как стартануть товарку, если нет денег. Вся правда про кредиты.
  2. Чем "украсить" продающее объявление?
Эти темы интересны

Последние сообщения

Назад
Сверху