Кир- бодрячок. Не сидишь на месте - молодец!)Уже четверг......ужс,
Скоро авито 10 уже
Итак, жду коляски новые, люди активировались звонят с роддомов мамочки) готовы уже покупать ждут малышей) пока из продаж только 1 самокат, таргет не запускал еще
Не хочу сливать деньги в риклавы (сливать всмысле реально сливать когда рекламирую а люди даже и покупать еще не готовы) чуть жду немного тепла и поехали, к этому надо с умом подходить а не просто сливать в рекламу не учитывая что у людей зп еще не дали погода не та и так далее) ко всему с умом)
Хочу найти офис поближе к дому, в скором времени будут перемены расскажу позже)
Спасибо!) по другому не как) деьнги в товаре, нужно продавать и блин расходов на семью у нас 50к, помогает оч сильно жена работает....выкарабкаюсь куда деваться) главное за какое времяКир- бодрячок. Не сидишь на месте - молодец!)
Да, "беда" товарки, что деньги вроде есть, но вроде как постоянно половина в товаре, который у тебя на складе, вторая половина в товаре, который в пути и т.д.)))Спасибо!) по другому не как) деьнги в товаре, нужно продавать и блин расходов на семью у нас 50к, помогает оч сильно жена работает....выкарабкаюсь куда деваться) главное за какое время
Я думаю нужно еще доход какой-то а лучше 2, помимо товарки...Да, "беда" товарки, что деньги вроде есть, но вроде как постоянно половина в товаре, который у тебя на складе, вторая половина в товаре, который в пути и т.д.)))
А как ты собираешься понять, будут люди покупать или нет?Итак, жду коляски новые, люди активировались звонят с роддомов мамочки) готовы уже покупать ждут малышей) пока из продаж только 1 самокат, таргет не запускал еще
Не хочу сливать деньги в риклавы (сливать всмысле реально сливать когда рекламирую а люди даже и покупать еще не готовы) чуть жду немного тепла и поехали, к этому надо с умом подходить а не просто сливать в рекламу не учитывая что у людей зп еще не дали погода не та и так далее) ко всему с умом)
Чуйка)А как ты собираешься понять, будут люди покупать или нет?
Либо пускаешь рекламу и продолжаешь/закрываешь, либо сидишь и ждёшь чуда посреди бела дня.
Можно на малый бюджет запустить. Посчитай стоимость лида, которая тебе подойдёт, умножь раза в 2 и запусти на эти деньги таргет.
Получишь как минимум основу для дальнейшей работы.
Я сначала ехал думал посмотрю и не возьму, а как увидил и Жене позвонил по видео связи, ну все точно решили)Милашка какой))
Мы так свою собаку покупали, чихуа, на фото не понравилась совсем, а приехали и поняли что наша.Я сначала ехал думал посмотрю и не возьму, а как увидил и Жене позвонил по видео связи, ну все точно решили)
ну вот так вот да) пока не увидишь в живую не поймешь) и клиентам всем так говорю) надое ехать к нам))) и смотреть все шупать) трогать)Мы так свою собаку покупали, чихуа, на фото не понравилась совсем, а приехали и поняли что наша.