Жизнь:
Сегодня вел занатие студентам, все-таки это интересно передавать знания другим, и еще нбшки ставить и отработки принимать) Но заниматься только этим не очень доходно, по крайней мере в моем случае.
Бизнес:
Все таки я выбрал немного не верную стратегию, точнее не правильно ее сформулировал. Основной посыл- найти 3-5 товаров и зарабатывать спокойно свои 100-200к, но это следующий этап. На том же вебинаре про 300к в товарке, джон говорил, что вначале надо моделировать, брать успешные примеры, я же в этом месяце очень много потратил на тесты и на поиски чего то нового, на новые источники трафика, когда надо было просто развивать 1-2 товара.Для себя я это понял как если ты увольняешься с основной работы при условии, что у тебя нет своего бизнеса. Потому, что твердости не чувствуется, когда нет стабильных продаж 1-2 товаров. А когда они будут-тогда уже можно тестить новые. Целевая задача на ближайшие 2 месяца- стабильные продажи 2 товаров, все.
А то как то я распылился, целыми днями были тесты, а продаж то по сути и не было))) на основные товары забил, а по итогу маржа 55к, а расходы 45к, и 31 продажа. Не, фигня какая то)