• Гость, Хорошего тебе дня!

Товарная Империя Anny

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.

beatlesanna

Помогаю продавать в Москве:)
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Товарная империя 2016 - Стандарт
Avito-10 ЭКОНОМ
Река трафика - 2016
Эксперимент 1
Балийский Марафон 3 – "профи"
FXсoin
56,237
Сегодня рекордный день по обращениям - 36 лидов, продаж нет. Может завтра будут. Есть пара доставок.
День ничего не делания, сериал и 7 объяв выложила.

beatlesanna

Avito-10 ЭКОНОМ
Река трафика - 2016
Эксперимент 1
FXсoin
56,237
Ужасный день. Мама ногу порезала, полдня убили на такси-скорую-больницу. В такие дни ничего не могу делать, жутко паникую. Это минус сельской жизни, помощь долго ждать. Слава богу все обошлось, но в ближайшие дни будут проведены в такси на перевязки.
Вроде сегодня даже 1 продажа и 2 объявы выложила.

beatlesanna

Avito-10 ЭКОНОМ
Река трафика - 2016
Эксперимент 1
FXсoin
56,237
Сегодня пока 1 продажа, мама поправляется, у меня сразу появились силы внутренние, когда всё налаживается.

beatlesanna

Avito-10 ЭКОНОМ
Река трафика - 2016
Эксперимент 1
FXсoin
56,237
Заболела, и главное как-то странно, температура, озноб, все дела, но ни горло не болит, ни насморка нет, 2 дня такое было, сегодня отпустило.
1 продажа, сайт с воронкой продаж умер, теперь конверсия немного разъедится, но примерные цифры помню. Всё таки лучше эксель, если кому то надо выложу.

beatlesanna

Avito-10 ЭКОНОМ
Река трафика - 2016
Эксперимент 1
FXсoin
56,237
Всем хорошего дня)

Снова блог забросила, думала что не найду, а он всего ушел на 3ю страницу))

Что произошло за полгода, пока я ленилась написать в блог:

1. 8 января зарегистрировалась как самозанятая, точнее как плательщик налога на профессиональный доход. Т.к. от товарки я фактически ушла и сейчас работаю только с партнерками, то этот режим мне подходит. Если продавать товары, то он не подходит. Подходит он также тем, кто оказывает услуги, кроме посредничества, если работать по агентскому договору. Я свой доход описываю как консультирование.
Пришло письмо, что я зарегистрирована. И вот практически недавно в лк ип наконец-то стали показывать, что у меня НПД статус. Первое время все было в подвешенном состоянии и толком не могли сказать НПД у меня или нет. ИП я не закрывала, только написала заявление об отказе от УСН, это обязательно по требованию НК. Успела все сделать до 15 января, как того требует Налоговый кодекс.
Налоги рассчитываются автоматически, до 12 числа приходит уведомление в самом приложении, до 25 числа надо оплатить, все расчеты происходят в приложении, плюс даже есть авансовый платеж в 10000 руб., он дает небольшую скидку грубо говоря.
Пока все нравится.

2. Заканчиваем с сыном 1 класс на семейном образовании. Поучаствовали в 5-6 олимпиадах за полгода, по русскому языку даже победили. Радуют успехи сына в английском, при том что он занимается абсолютно сам, правда по приложениям дуолингво и мемрис, но ключевое здесь сам, для меня это важно. Недавно была как раз олимпиада по английскому, ждем результаты.
Общается с одноклассниками, которые также на семейном образовании, в одной школе, многие из разных стран, и это потрясающе. Обмен знаниями идет, традициями, здесь нет того негатива, что есть сейчас в обычной школе, никто не гонится за лидерством, все друг друга уважают, помогают, спрашивают советов. И это при том что моему сыну 7 лет только исполнится в конце марта, и вроде там многим меньше 7 лет, есть и старше. В общем я очень горжусь своим сыном, и сейчас понимаю что сделала верный шаг. Есть конечно и трудности, например, он так и не научился писать, возможно что рано, возможно я не нашла как его заинтересовать. В писанине я правда смысла не сильно вижу, сейчас важнее быстро печатать, хотя и это скоро будет отходить наверное. Также полностью не удалось пока сделать так, чтобы он занимался сам без меня, пока приходится пинать. Главный плюс - сыну нравится учиться, и он свободный, свобода это главное в жизни. Свободна также и я, т.к. по полгода мы не живем в Москве, для меня важно ни к чему не привязываться)

3. Достигла практически 1000 объявлений в авито магазине, постить надо много, чтобы хоть как-то получать отдачу. Авито конечно уже не то, что был раньше) Немного расстраивает конверсия из лидов в продажи, 10% всего, возможно надо продавать самой, а не надеяться на владельцев партнерок. Но сделать это тоже почти нереально, т.к. не нахожусь все время у компа, и запомнить цены 20 партнерок сложнова-то, вместе с ценами доставки и адресами магазинов.

В общем как-то так, поставлю себе напоминалку про блог))

beatlesanna

Avito-10 ЭКОНОМ
Река трафика - 2016
Эксперимент 1
FXсoin
56,237
То приятное чувство, когда заходишь в Сбербанк онлайн, проверить почему смс не приходят, а там 4 выплаты из партнерок)) 1 выплата пока непонятно от кого))

beatlesanna

Avito-10 ЭКОНОМ
Река трафика - 2016
Эксперимент 1
FXсoin
56,237
279 объяв ушли в блок по жалобе пользователей, чувствую сейчас весь труд улетит. Написала в поддержку, но если что, пару дней придется попотеть, благо постить быстро научилась)) Неприятно только, но не смертельно))

Narkom_P

МаркетПлейсы 1
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Товарная империя 2016 - Эконом
Авито. Поток 4. СТАНДАРТ
Балийский интенсив
Avito-8 СТАНДАРТ
Социальный капитал
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
АВИТО 12
ВКонтакте и товарка
Авитология 6.0
FXсoin
600
Достигла практически 1000 объявлений в авито магазине, постить надо много, чтобы хоть как-то получать отдачу. Авито конечно уже не то, что был раньше) Немного расстраивает конверсия из лидов в продажи, 10% всего, возможно надо продавать самой, а не надеяться на владельцев партнерок. Но сделать это тоже почти нереально, т.к. не нахожусь все время у компа, и запомнить цены 20 партнерок сложнова-то, вместе с ценами доставки и адресами магазинов.
А какой выхлоп вообще при такой конверсии - интересно ли вообще по деньгам получается, учитывая что ты платишь за магазин, плюс на 1000 объявлений по-любому пакеты применяешь.

beatlesanna

Avito-10 ЭКОНОМ
Река трафика - 2016
Эксперимент 1
FXсoin
56,237
А какой выхлоп вообще при такой конверсии - интересно ли вообще по деньгам получается, учитывая что ты платишь за магазин, плюс на 1000 объявлений по-любому пакеты применяешь.
Прибыль есть, на хлеб с черной икрой хватает) Но вот конверсия конечно хромает, тут только увеличивать количество объяв. На владельцев партнерок никак не повлияешь, и сама я не очень продажник. Просто сейчас на авито со 100 объявами нечего делать, конкуренция высокая.

beatlesanna

Avito-10 ЭКОНОМ
Река трафика - 2016
Эксперимент 1
FXсoin
56,237
Итак, по бану вчерашнему - Авито вернули половину стоимости пакета на баланс бонусами, ну собственно пакет и так скоро кончался, жаль только просмотров и избранных. Пыталась добиться откуда пришла жалоба, не говорят. Сегодня вяло пару десятков объяв закинула, кушетки пока торможу, другие товары заливаю.
Если повторится ситуация, придется снизойти до мести и тоже банить.
Ни разу не делала пока, а ко мне уже второй раз применяют. Хотя способы знаю, даже программа есть, совесть не позволяет.
Первый раз было по другим товарам и чел с форума, знаю даже кто. Плюнула, на его совести, можно даже сказать что я уже тогда не работала с тем товаром и не жалко было, только акк жалко немного, а человек тот карму себе подпортил на ровном месте. В этот раз другой кто-то, получается быть честным не модно как-то сейчас. И так везде, хотят обмануть, подставить, впарить и т.д. Это просто крик души))
Есть и позитивное, в личку многие написали с сочувствием с форума, все таки это здорово!

beatlesanna

Avito-10 ЭКОНОМ
Река трафика - 2016
Эксперимент 1
FXсoin
56,237
Заливаю объявы, кушетки почти уже все вернула на место. Кстати размещаю я объявы вручную, делаю это быстро. На 1 объву уходит максимум 1 минута. Главное приготовить заранее фото, текст и заголовки. Текст не уникализирую, меняю только характеристики. Заголовки можно использовать одни и те же. Иногда разбавляю, чтобы люди кликали, думая, что другой магазин. Спасибо жалобщику, теперь мои объявы все на 1 месте))

Виталий1488

Авито. Поток 9
FXсoin
4
Здравствуйте, тоже работаю с партнерками на форуме, у меня на Авито где-то 90 объявлений в сумме на разные товары (работаю через сборки) и примерно 350 объявлений на Юле, а продаж за месяц набегает 4-5, в общем тухло. У вас опыта много, хотел спросить сколько примерно нужно объявлений и на Авито и на Юле, чтобы 30-50к делать в месяц?
Заранее спасибо за ответ:)

beatlesanna

Avito-10 ЭКОНОМ
Река трафика - 2016
Эксперимент 1
FXсoin
56,237
Здравствуйте, тоже работаю с партнерками на форуме, у меня на Авито где-то 90 объявлений в сумме на разные товары (работаю через сборки) и примерно 350 объявлений на Юле, а продаж за месяц набегает 4-5, в общем тухло. У вас опыта много, хотел спросить сколько примерно нужно объявлений и на Авито и на Юле, чтобы 30-50к делать в месяц.
По Юле не знаю, у меня там объявлений 5-6, продаж оттуда мало, думаю там только спам поможет. На Авито от 500-1000 объявлений минимум. И не путать доход и прибыль, по доходам 30к если надо, то можно и меньше, если прибыль нужна 30к то 500 объяв это минимум. Ну и про аналитику не забывать, все считать, просмотры-обращения-продажи. В твоем случае если 4-5 продаж в месяц, то если ты хочешь 50к, количество продаж надо 4-5 в день, учитывая что средняя выплата в партнерках 400-500 руб.

beatlesanna

Avito-10 ЭКОНОМ
Река трафика - 2016
Эксперимент 1
FXсoin
56,237
Сегодня вяло поразмещала объявы (30 штучек), лень какая-то, пара продаж.
Подвела итоги 12-недельного года, пробовала как раз такое планирование с начала года. Довольно неплохо получилось, из 11 поставленных целей выполнено 7. К 1 цели вообще не притрагивалась, возможно не нужна она мне пока, 1 цель связана с финансами, тут не получилось, 2 не выполнила из-за лени. Продолжаю дальше.
Одна из целей вставать в 8 утра, сейчас сплю до 9-10, ложусь в 12-1 ночи, явно пересыпаю. Утро не люблю))

Yarkov

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Avito-8 СТАНДАРТ
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Яндекс директ
Яндекс директ 2
Яндекс 3
Яндекс 4
FXсoin
7,367
По Юле не знаю, у меня там объявлений 5-6, продаж оттуда мало, думаю там только спам поможет. На Авито от 500-1000 объявлений минимум. И не путать доход и прибыль, по доходам 30к если надо, то можно и меньше, если прибыль нужна 30к то 500 объяв это минимум. Ну и про аналитику не забывать, все считать, просмотры-обращения-продажи. В твоем случае если 4-5 продаж в месяц, то если ты хочешь 50к, количество продаж надо 4-5 в день, учитывая что средняя выплата в партнерках 400-500 руб.
Зря Юлу не используете. Тоже размещал объявления на партнерки. Большинство лидов по партнеркам идет у меня с Юлы. Я создаю объявление на Авито и всегда дублирую его на Юлу. Пока объявление на Юле активно, оно может приносить лиды до самого последнего дня.

beatlesanna

Avito-10 ЭКОНОМ
Река трафика - 2016
Эксперимент 1
FXсoin
56,237
Зря Юлу не используете. Тоже размещал объявления на партнерки. Большинство лидов по партнеркам идет у меня с Юлы. Я создаю объявление на Авито и всегда дублирую его на Юлу. Пока объявление на Юле активно, оно может приносить лиды до самого последнего дня.
У меня просто уже симки закончились, последняя осталась, на ней 6 объв)) Там меня банят все время)) Но в планах есть попробовать новый сервис по постингу на юле. В прошлом году тоже много лидов было с юлы.

beatlesanna

Avito-10 ЭКОНОМ
Река трафика - 2016
Эксперимент 1
FXсoin
56,237
Получилось встать в 8.05, уже хорошо.
Поразмещала объявы, второй день больше 30 не удается разместить.
Планов много, думаю директ запустить на товары для красоты, может прикупить золотой магазин на авито, Лендинг сделать, инстаграм наконец попробовать. Постинг на юле запустить наконец.
Хочу на дачу.... Скорее бы тепло...

beatlesanna

Avito-10 ЭКОНОМ
Река трафика - 2016
Эксперимент 1
FXсoin
56,237
Встала в 8.30. Испробовали с мужем новый блендер-суповарку и поели грибного крем-супа, выяснили что в шведско-китайско-российском изделии перепутаны кнопки, крем-суп получился со второго раза))
Выложила 40 объяв. Весь день помогала сыну с проектами, сын как и я не любит творчество, сделали музыку и почти изо, осталась технология. Благо сейчас каникулы (правда у нас каникулы почти всегда) и за неделю думаю все сделаем. Надо бы с начала года по чуть-чуть делать, а то теперь махом надо и паучка из фольги сделать, и лису из пластилина и рамку для фото из ниток...
Поставила цель до 27 апреля все сделать, все задания и контрольные, т.к. 28 апреля отчаливаем на дачу.
Свежий воздух, тишина, обожаю! И с собакой не надо будет гулять, сам погуляет))
И еще меня ждет фэтбайк, купленный месяц назад на алиэкспрессе (хотела в Москве на авито взять, что-то мало подходящего и цены не очень), предвкушаю удовольствие, лет 11 не каталась на велосипеде...

beatlesanna

Avito-10 ЭКОНОМ
Река трафика - 2016
Эксперимент 1
FXсoin
56,237
26 марта 2019г.

Выложила 60 объяв, позже правда 7 заблокировали за жалобы правообладателей, но это не страшно.
Так в целом ничего интересного за день не было))

Подписка на рассылку форума

Последние сообщения

Сверху