Как давно я здесь не появлялась
Почти месяц прошел, а сколько всего произошло за это время...
Начнем с той самой щепетильной темы, которой было посвящено несколько последних постов, а именно -
получение прав.
Немного подумав, взвесив все за и против, я решила идти по пути наименьшего сопротивления. Короче, решила просто заплатить и не париться, ибо вся эта эпопея и так съела уйму личного времени. Данное решение далось мне нелегко. Пришлось приложить максимум усилий, чтобы подавить в себе синдром отличницы, который взращивался во мне с раннего детства. Спасибо мужу за поддержку и четко аргументированную позицию.
Я приехала в автошколу, подошла к своему инструктору сказала:
"Время - деньги, срочно нужно решать вопрос!" Мне была озвучена стоимость данной услуги, я сразу отдала деньги и спокойно уехала домой. И вот тут начались самые сложные 2 недели ожидания. А все потому, что я чувствую себя некомфортно, когда вокруг меня витает атмосфера полной неопределенности и отсутствия хоть какой-нибудь информации. Спустя неделю мне позвонил инструктор и сообщил о дате экзамена и...все.
Как это будет происходить? Как мне себя вести? Что мне нужно делать? Я ничего не знала, абсолютно.
И вот наступил день Х. Суббота. МРЭО работает с 8 утра. В 6:30 я уже на остановке, жду, когда меня заберет инструктор. Сажусь в машину. Немного нервничаю. Разговариваем на личные темы. Затем он говорит:
"Сегодня внимательно слушай инструктора, и одного, и другого". Я кивнула головой, но легче от этой информации мне не стало. Длительное ожидание своей очереди... и вот, вызывают на площадку. Сажусь в машину, где спокойно играет музыка. Инструктор, жуя жвачку, говорит, чтобы я
ВООБЩЕ не нажимала на педали и слушала его подсказки. Мы поехали. Я просто кручу руль, пытаясь изображать, что я успеваю контролировать ситуацию по зеркалам заднего вида. Все прохождение площадки заняло буквально 5 минут! После последнего упражнения инструктор довез меня до входа в корпус и сказал:
"Молодец! Отлично сдала!"
Из машины я вышла в полной растерянности! Я подразумевала, что каким-то образом инструктор будет помогать при управлении автомобилем, но не да такой же степени! После такой сдачи площадки сложилось впечатление, будто у меня напрочь отсутствуют навыки вождения.
В таком шоковом состоянии я дождалась своей очереди на город. Вместе со мной в машину сел мальчик, он сдавал первым. Инспектор, сидящий сзади громко называл команды, а инструктор полушепотом подсказывал, что необходимо делать. Дошла моя очередь. Со мной делали все то же самое. За рулем я была буквально минут 10. Затем попросили найти место я остановки, и сказали идти в корпус забирать документы. После подобного цирка, я окончательно усомнилась, что могу управлять автомобилем.
Получила права, и поехала домой. У меня не было никаких эмоций. Ни радости, ни злости, ничего. Полная апатия. Казалось бы, наконец-то мне удалось осуществить мечту, которой я грезила 10 лет! Но нет. Я этого не прочувствовала.
К счастью, все эти негативные впечатления удалось развеять уже на следующий день, когда я самостоятельно села за руль. И в этот момент я ощутила весь кайф вождения, когда в машине больше никого нет, только ты и музыка
Порадовал меня тот факт, что у меня полностью отсутствовал страх на дороге и в течение следующей недели (т.е. прошлой) я ежедневно разъезжала по городу то по доставке, то забирая груз с ТК, то просто по личным делам. И стоит сказать, что за прошлую неделю мне удалось заработать столько же, сколько за весь март. Да, было тяжело, но это была приятная усталость, особенно, когда ты держишь в руках результат напряженной работы. Меня поразило, сколько всего можно успеть сделать за день, если есть машина.
Вот так закончилась история с правами. Сейчас активно внедряю открывшиеся логистические возможности для оптимизации собственной товарки.
З.Ы. Еще есть о чем рассказать, но чуть позже. Нужно доделать важные вещи