круто что нашел, отпишись потом как все настроишь)24.02.19
-------------
Нашел таки человека, который сможет настроить мне интеграцию retailcrm и моего склада.
На воркзиле, за 1000 руб. Сегодня уже начал работать, завтра должен закончить.
-----------
Сейчас очень часто думаю о том, как можно дешево и быстро доставить товар из Украины. Поисковики прошерстил, толком ничего не нашел.
Транспортными компаниями дорого получается. Передачей через автобусы, поезда – небезопасно, могут на границе задержать партию.
Может кто знает как это лучше сделать? Помогите, посоветуйте)
---------
Нашел еще пару товаров для теста, из новых ничего не выложил за сегодня.
Да есть один товар, который там производят. Здесь его не делаюткруто что нашел, отпишись потом как все настроишь)
а зачем тебе товар с украины тащить?
так закажи его производство в китае) там все че хочешь сделают) да и наверняка его там уже делают)Да есть один товар, который там производят. Здесь его не делают
а почему он может его не вытянуть?) это ж китай, они все что угодно вытянут)Я знаю, о чем он.
Думаю, что китай этот товар вряд ли вытянет [emoji16]
Иначе давно бы уже сделали и продавали его
25.02.19
Сегодня даже хуже по заказам, Всего 2. 4-5 тыс прибыли всего лишь((wall::wall:
Заказал небольшую партию шуриков, отправил заказ по шампурам поставщику.
-------------------
Фрилансер закончил настройку интеграции retailcrm и моего склада.
Теперь
+ Складские остатки подгружаются из склада в срм
+ Заказы, созданные с срм, подгружаются в мой склад. И на складе автоматически резервируются из остатков.
+ Статусы заказов тоже загружаются из срм в склад и в обратном порядке.
Огонь))
ответил в личку. Если в кратце, то возможно пока и не стоит подключать мой склад, там большое количество функций, и многими, мне кажется, мы не будем пользоваться, по крайней мере пока что.а покажи скрин как это все примерно выглядит? и в чем плюс использования "мой склад" я вот пока не особо понимаю зачем его интегрировать и что мне даст)
Игорь привет. А ты разве ИП не открыл?Нужно ип и терминал.
Я сейчас без продавца, каждый день в офисе. Все никак время не выделю для того, чтобы пойти все узнать и оформитьИгорь привет. А ты разве ИП не открыл?
Терминал то понятно... Надо счет и тд.
Иногда думаешь стоит ли овчинка выделки.
Понятно, засосала рутина. Куда продавца дел? На отдыхе?Я сейчас без продавца, каждый день в офисе. Все никак время не выделю для того, чтобы пойти все узнать и оформить
Я пока на OnlinePbx остановился. уже с срм интегрировал. Пока тестирую на одном номере на аккаунте по тестовым товарам. Тоже нравится, удобно) Поддержка мне у них понравилась. Сами интеграцию настроили через удаленный доступ, на все вопросы отвечали, на следующий день еще перезванивали и спрашивали все ли нравится и устраивает.А про телефонию не знаю. Про все эти ip.
Блин ну у меня предубеждение к ним. После работы на многоаках.
Постоянно проблемы со связью. Понятно что это все от инета своего может зависеть.
Но блин, сути это не меняет.
Я 15 дней потестил сервис "Мои Звонки" мне все нравится. Все пишется все ок.
Да, бывает качество записи фиговое. Но тут видимо от того же инета зависит.
Или от самого железа.
Все идет за счет твоего тарифа на симках.
Ничего не надо колхозить.
Оплата 150 р в месяц за юзера.
Короче не рекламирую. Просто, стоит обратить внимание.
Мне нравится. Как то так...
Продавец уволилсяПонятно, засосала рутина. Куда продавца дел? На отдыхе?
Да, с продавцом гуд. У меня по выходным он не работает.
А я уже привык не мотаться в офис. А сидеть там целый день.... Меня не хватает.
Вот сейчас у меня 9. Поеду в офис к 10. Надо чего то там поделать.
Да и покупашки вроде собирались. Можно обзвонить
Может реально у тебя инет хреновый был, я вот сейчас активно прям юзаю пару дней онлайн pbx тоже и все норм. И там в чем фишка ты можешь настроить прием звонков с разных симок на один телефон, вез всяких там переадресаций, все входящие звонки у тебя бесплатные, и оплата там тоже небольшая 500 рублей в месяц выходит ну и плюс если доп номера подлкючать то по 100 рублей в месяц.А про телефонию не знаю. Про все эти ip.
Блин ну у меня предубеждение к ним. После работы на многоаках.
Постоянно проблемы со связью. Понятно что это все от инета своего может зависеть.
Но блин, сути это не меняет.
Я 15 дней потестил сервис "Мои Звонки" мне все нравится. Все пишется все ок.
Да, бывает качество записи фиговое. Но тут видимо от того же инета зависит.
Или от самого железа.
Все идет за счет твоего тарифа на симках.
Ничего не надо колхозить.
Оплата 150 р в месяц за юзера.
Короче не рекламирую. Просто, стоит обратить внимание.
Мне нравится. Как то так...