ДЗ по пинку
Так необычно ставить цели и анализировать год в конце февраля)
Хотя я это сделал уже давно, еще в конце 18 года на основе прошлых пинков. Выпишу здесь для себя некоторые моменты.
Аналитика по годам
- За 2018, по сравнению с 2017 я вырос более чем в 4 раза.
- Самые лучшие месяцы за 2017 и 2018 это май, июнь, июль, октябрь ноябрь.
- Просадки у меня в январе и августе, но в эти месяцы я отдыхаю и не работаю.
Первые два месяца 19 года стартовали хуже если смотреть по деньгам, получилось это потому что я отдыхал дольше обычного, но там были события которые явно перекрывают деньги, так что год стартовал лучше.
Другой момент, что я не хочу в следующем году пропускать 14 февраля, потому что на этот праздник можно хорошо заработать. И тут два варианта делегировать все по максимуму, чтобы можно было контролировать продажи удаленно, либо же приезжать с отдыха по раньше.
Я пока для себя не решил какой вариант мне нравится больше, потому что слишком долго отдыхать я как то не могу, мне становится скучно, мне нужно что-то делать постоянно, иначе начинаю разлагаться.
Но в любому случае придется делегировать чтобы компенсировать спады продаж и в январе и в августе. То есть сейчас такая история, если не я не работаю то и не зарабатываю, что не есть хорошо. Нужно это исправлять.
Вообщем что можно сказать. Расту ли я? Да, если судить по тем данным что есть, но более конкретно я смогу сказать ближе к лету, пока данных маловато.
Рост не такой быстрый как я хочу. Что с этим делать?
- увеличить оборотку. уже сделано.
- Начать делегировать рутину. Это то я сделаю в ближайшее время.
Плюс косвенные вещи, которые так или иначе влияют на результат.
- Питание. Составить план питания на неделю и придерживаться его.
- Тренировки. Как раз в феврале планировал купить абонемент себе, сделаю это до конца месяца.
Осталось всего 10 месяцев до конца года) Надо ебашить)