Розы в колбе и инструменты
Жизнь:
Продолжаем развиваться в отношениях. До меня наконец дошла такая элементарная вещь, что стало смешно) У нас были проблемы с домашними обязанностями ругань на фоне всего этого. Но блин- в моей ситуации решением оказалось.... мне начать делать мужские дела, а ей начать делать чисто женские дела. Да это тупость но лучше поздно чем никогда)
Если раньше была посуда грязной, то теперь жена сама все моет готовит мне новые блюда, а я наконец стал делать незавершенки по дому- прочистить стоки, приклеить что нужно, повесить, что нужно.
Мир есть мое отражение- будешь делать- будет результат)
Бизнес:
за эту неделю перелопачено очень много новой для меня инфы, вебмани, таргетинги, телефонии, делегирование, скрипты. Бошка кипит)
Сегодня вообще не хотел даже открывать компьютер, завтра не буду заниматься бизнесом вообще, только мелочи. Нужен день отдыха перед боем)))
Сегодня продан 1 шурик, на днях пара роз для знакомых.
К концу недели понял что то, что в начале недели было пипец как тяжело, оказалось такой фигней в итоге, и даже не понадобится в ближайшее время, хотя я думал что все это надо срочно сделать.
Нарисовал схемы, понял из чего еще кроме звонков и авито состоит мое дело, как и что мне делегировать.
Приятно что в голове начали появляться новые вопросы. Не один как раньше- где лиды? хочу лидов!
а вопросы типа: в какое время мне нужен курьер, какой скрипт для менеджера использовать, как подготовить товар к выдаче максимально быстро, кто будет получать деньги и т.д.
Как то джон говорил тот кто мало знает считает что знает все- так у меня и было, но за неделю переступил барьер не знания и появилось таааак много всего что моожно улучшить, что чувствуешь как будто собираешь конструктор лего.
А еще курьер из достависты приложил фото не чека, а фото приема к терапевту, забавно)Такое впервые!
Вроде высказался)