Юсуп
Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Фундамент 2018
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
А пробовал хоть раз здание построить целиком? )Официально заявляю, что могу реализовывать серьезные объекты и не только в Санкт-Петербурге.
Целые здания, жилые дома, торговые и бизнес центры целиком или частично.
У вас есть возможности, определенные связи и предметный интерес ?
Я помогу оценить риски и реализовать объект.
Хорошая попытка подколоть .А пробовал хоть раз здание построить целиком? )
Да не подколоть, Юсуп. Я за 16 лет тоже участвовал в качестве субподрядчика в строительстве зданий количеством не меньше тридцати, и вот о чем тебя спрошу — а ты заносил пару лямов в избирательный фонд Единой России, чтобы тебе выделили землю под строительство? А за разрешение на строительство заносил заму замгубернатора? А за решение вопросов с подключением к сетям? А за лимиты на газ? Не лез бы ты в это всё, честное слово. Или сядешь, или скурвишься.Хорошая попытка подколоть .
Да. И не только пробовал, а активно участвовал в строительстве 1 жилого дома, 1 бизнесс центра, 1 промышленного цеха.
В качестве прораба/начальника участка от генподрячика и на разных этапах возведения в качестве субподрядчика.
Зачем ты все фишки палишь .Срочно все поудаляй )).Да не подколоть, Юсуп. Я за 16 лет тоже участвовал в качестве субподрядчика в строительстве зданий количеством не меньше тридцати, и вот о чем тебя спрошу — а ты заносил пару лямов в избирательный фонд Единой России, чтобы тебе выделили землю под строительство? А за разрешение на строительство заносил заму замгубернатора? А за решение вопросов с подключением к сетям? А за лимиты на газ? Не лез бы ты в это всё, честное слово. Или сядешь, или скурвишься.
Дай пять, дружище. Такая же фигня :kez_12:Я полностью и глубоко разочаровался в нише строительства с учетом всех реалий и нюансов.
Как-то так.
Отпишись пжлста, как съездил! Да и фоточки лишними не будут, и бюджет!)В Беларусь еду в горно-лыжный курорт Силичи ( под Минском ).
Более чем вменяемые цены за вменяемый сервис и набор услуг, по приезду обязательно отпишусь что и как.
Кому интересны подробности, отвечу на вопросы.
Бюджет во вложении + дорога.Отпишись пжлста, как съездил! Да и фоточки лишними не будут, и бюджет!)