Resonans
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Avito-7 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Бизнес Инкубатор
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
Все новое, хорошо забытое старое.По-моему тебе СРОЧНО отдыхать надо и никаких серьезных решений типа "все бросить" сейчас не принимать. Результаты у тебя очень даже неплохие - мало у кого на форуме такие же или лучше. Что касается "все бросить" - то разрушить созданное легко, а вот создать заново на порядок сложнее. Мне конечно сложно говорить за тебя - чем тебе заняться, двигаться куда-то надо это определенно и деньги вкладывать. Я бы на твоем месте остановился на какой-то одной нише. У нас на форуме большинство работает с несколькими товарами, но мало кто-то пытается развиться из какой-то одной группы товаров до ниши в целом - понять портрет ЦА того или иного товара, что его ещё может заинтересовать, что он может купить паровозом к этому товару и тп. Сделать интернет-магазин под это направление, аккаунты в соц. сетях и пр. А всё бросать и искать "что-то новое" - даже не знаю, звучит как-то нелепо. Как будто есть какой-то супер-товар, который обязательно будет хорошо продаваться - к сожалению это утопия. И если сейчас твою попытку в бизнесе как раз можно назвать успешной, то следующая может стать неуспешной. Тут тебе конечно самому решать - каждый набивает эти шишки сам. Ну и если хочешь куда-то за идеей ехать, то ИМХО на садоводе делать нечего - нет там ничего "нового" - все старое ))) Если уж искать новое, то в Китай надо ехать на выставку.
Согласен, что особых надежд я не питаю на успех на Садоводе.
Но есть товары, которые я уже сейчас хочу там найти и купить.
Они там точно есть. Ну и просто побывать хочется, глянуть на эту движуху.
Своеобразная Мекка для товарщиков.
Опять же миллион раз убеждался, что глаза замыливаются, кто-то видит старые товары, кто-то видит не удачные товары, а у кого все хорошо и успешно продаёт.