Я тут пост в инсте написала, но думаю, кому-то из наших тоже будет актуально:
.
Поехали:
.
Создание дополнительных аккаунтов Facebook.
.
Я уже писала о том, что к одному аккаунту фейсбук можно привязать много аккаунтов инстаграм.
.
Именно так и нужно делать, если хотите работать в белую, тк в пользовательском соглашении фейсбук прямо сказано, что пользователь имеет право регистрировать только 1 аккаун. (См. фото 2)
.
Если вы, как и я в свое время наделали дублей, исправляйте пока Face не обнаружил это первым и жестоко не покарал = забанил.
.
Да, есть люди, которые УМЕЮТ работать с мультиакками фейсбука, но они знают, что делают.️ А именно, не заходят с одного компьютера на эти аккаунты, работают через прокси и имулируют новые технические данные и отпечатки устройств итд. Чистые телефоны, почты, банковские карты... Там отдельная магия и скорее всего, она вам не нужна, а если нужна, то велкам на темную сторону .
.
Таргет на копии или запрещенные товары.
.
Перед настройкой таргетированной рекламы убедитесь, что ваш товар или услуга не находятся в списке запрещенных для инсты, иначе все быстренько свернут, забанят и снова, проблемы этого типа, с новыми рекламными с кабинетами фейсбука итд...
.
Потеря доступа к телефону/почте/аккаунту фейсбука — это классика. Доступ к аккаунту инстаграм легко восстановить, если есть доступы ко всему вышеперечисленному и это не беда. Самое фаталити наступает тогда, когда теряется все остальное).
.
Наркутка подписчиков.
Очень часто, в самом начале пути, есть соблазн купить немного подписчиков 100-200-1000, так сказать, для быстрого старта) Не нужно так, они потом лягут на акк тяжелым камнем, кстати, вычистить их будет не так просто, как кажется на первый взгляд. Не, на самом деле очень тяжело, если это не арабы по копейки за сотню.)
Плохая новость в том, что когда покупаешь блогерскую рекламу, рекламу в пабликах или участвуешь в массовых движах с гарантированным приходом, всегда есть шанс, что вам дольют порцию ботов. Вы можете мне возразить, а я так делаю и у меня все работает!
.
Возможно...но смиритесь, это бомба замедленного действия, когда енет = будет поздно))
.
С любовью