• Гость, Хорошего тебе дня!

Kharinina's blog. Новая фамилия - новая жизнь!

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.

Kharinina

Бизнес Империя 2019 - Сентябрь
Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Социальный капитал
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
FXсoin
3,048
Сегодня я была в роли Юлия Цезаря - в течение всего дня приходилось выполнять несколько дел одновременно.:kez_11: Во-первых, накопились домашние хлопоты, которые, к сожалению, сами по себе не сделаются, да и нужно было привести квартиру в порядок, так как завтра мы ожидаем приезда гостей. А во-вторых, ожидали очередную партию товара. Как правило, это тоже съедает львиную долю времени: разгрузка машины, проверка всех инструментов на работоспособность, занесение всех данных в таблицу и все остальное.

Ощущается приближение Нового года и всей суеты. Но не из-за погоды и окружающей атмосферы в целом, а из-за отсутствия товара у поставщиков. Некоторые очень важные позиции начинают провисать, а в такую пору сидеть совсем без товара тоже не хочется. Поэтому между делами заказала пробную партию товара у SlaSla. Заодно посмотрю на наличие или отсутствие значимой разницы в качестве самих инструментов, а также на скорость доставки.

К вечеру образовалась очередная доставка, на которую я отправилась собственным ходом. На сегодняшний день процент доставок за ноябрь составляет ровно половину от общего количества продаж, что собственно, намекает на незамедлительное решение данного вопроса. У мужа было желание бросить репетиторство, чтобы хоть как-то помогать мне с товаркой, но я все-таки считаю, что данное решение может оказаться поспешным. Возможно, только сейчас какой-то активный спрос на доставку. Поэтому стоит немного еще понаблюдать и тогда уже думать о путях оптимизации данного направления.

Родные начинают говорить мне, что необходимо сбавлять обороты, иначе меня так надолго не хватит, так как имеющимся заработком мы уже закрываем главные потребности. Но я сама не хочу останавливаться. Я получаю неимоверный кайф от этой деятельности. Меня реально прет:yahoo: К тому же я несу ответственность перед партнерами, а соответственно, и за каждого сброшенного ими лида. Поэтому, я считаю, я не имею никакого права лишать партнеров возможности зарабатывать.

Из-за усталости больше в моей голове нет никаких мыслей. А раз так, следует хорошенько отдохнуть и набраться сил.

Итог дня: 2 продажи и сорванная спина

Алексей Пантелеев

Балийский интенсив 2
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
Авитология 5.0
FXсoin
985
Родные начинают говорить мне, что необходимо сбавлять обороты, иначе меня так надолго не хватит, так как имеющимся заработком мы уже закрываем главные потребности.
Джон про это говорил много на "96 часов". Организм действительно не может долго "разгоняться". Так что витамины, сон, планирование.

Kharinina

Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Социальный капитал
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
FXсoin
3,048
Как-то я совсем пропала с форума на несколько дней. На выходных приезжал брат с женой, устроили великолепный отдых, наобщались после длительного перерыва, что пошло только на пользу.

У нас в городе похолодало, да так сильно, что я даже не ожидала резкого изменения температуры. Вот только еще нет снега, а соответственно и новогоднего настроения. Честно говоря, даже не знаю, есть ли еще смысл тестировать новые товары или я уже упустила момент?

Также на несколько дней выключилась из работы - а именно не выкладывала свои объявления, что моментально сказалось на общем количестве продаж. Сейчас существую, по сути, исключительно на партнерке, что не очень хорошо. Нужно двигаться вперед, а чувствую, как застопорилась на месте. Есть одна навязчивая идея в голове, которая не отпускает последнее время и точно знаю, что не отпустит, пока не сделаю все, что нужно. Надеюсь, на следующей неделе смогу все исправить и в конце концов плотно займусь работой.

С ассортиментом товара очень-очень плохо. Не знаю, как я так просчиталась, что сижу без самых ходовых позиций. Вроде и деньги были для оформления заказа. Очевидно, я настолько погрязла в текучке, что из головы совсем вылетел этот факт. Но 2 партии товара уже в пути: одна будет на следующей неделе, другая - чуть позже. Надеюсь, тогда все и встанет на свои места.

Если судить о начале месяца, то могу сказать, что начало не хуже, чем в октябре. Но, скорее всего, не получится поставить очередной рекорд в этом месяце. А все из-за моих косяков с задержкой заказа. В общем, все должны учиться на своих ошибках.

Очень жду нового потока Авито. Хочется снова ощутить ту атмосферу, когда ты становишься частью одной волны, которая ведет тебя к большим успехам.

Итог за 4 дня: 3 продажи

asazh

Бизнес Империя 2024
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Avito-8 СТАНДАРТ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Оптовик
FXсoin
1,177

Алексей Пантелеев

Балийский интенсив 2
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
Авитология 5.0
FXсoin
985
Джон вчера как раз в тему пост запилил: https://vk.com/feed?w=wall-75185191_26292

Вот цитата оттуда:

Вот я, например, не могу думать о мелочах. Что-то большое = пожалуйста, это легко, но мелочи постоянно пролетают мимо меня, и мне нужно чтобы кто-то рядом брал это на себя.
Каждый год я не успеваю переобуть машину, и вот опять.. за окном первый снег, под окном машина на летней резине. Стабильность (с)
Нам отключали газ за неуплату (года полтора не платил!), так как искренне думал что это не очень важно, и потом оплачу оптом.
И как только я пытался в себе это пофиксить, сразу терялся фокус на глобальном.
Фокусируешься на мелочах = делаешь мелочи, забываешь про большое. Нафиг!
В итоге я выбираю дни, когда делаю всю рутину. В остальное время я этого вообще не касаюсь.

Kharinina

Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Социальный капитал
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
FXсoin
3,048
Сегодня закончилась еще одна ходовая позиция товара
Очень много клиентов висит в статусе ожидания. Теперь я понимаю, насколько важно все делать вовремя. Очень надеюсь, что ТК не накосячит, и весь товар придет точно в срок. Тогда высока вероятность потерять как можно меньше клиентов.

В очередной раз (уже не помню, какой по счету) возрождаю собственную базу объявлений. И с каждым разом это делать все сложнее и сложнее. Хоть личные продажи и занимают небольшую долю относительно партнерских, все же это определенная часть прибыли, а на данном этапе каждая копейка на счету.

Сегодня утром воспользовалась моментом пока муж дома и отправилась в торговый центр в надежде что-нибудь прикупить для обновления гардероба. За 3 часа ходьбы по магазинам все, что я купила - так это продукты. Либо я запуталась в собственном стиле и не соображаю, что мне нужно, либо я просто постарела и не понимаю современную моду. Если ранее подобный поход по магазинам приносил одно удовольствие, то сейчас это настоящая мука найти что-то действительно стоящее. Возможно, мне просто не хватает взгляда со стороны для более решительных действий.

Сегодня приезжал клиент за перфоратором, а у нас в наличии остался лишь с дефектом. Во-первых, на самом кейсе были огромные цифры, скорее всего, перманентным маркером, ибо его я ничем стереть не смогла. Ох уж эти китайцы перепутали и наклеили на кейс с Бош 2-26 наклейки от Бош 2-28, а потом решили все это исправить. Но получилось у них так себе. А во-вторых, был небольшой косяк с самим перфоратором. Очевидно, на переключателе режима стерлась пластиковая грань, из-за чего переключатель не всегда правильно вставал в режим сверления. Но клиенту этот режим вовсе был не нужен, да и обрадовался скидке в 500 рублей. В общем, одни плюсы - и клиент ушел довольный, и я избавилась от инструмента, из-за которого не спала по ночам

Наконец-то занялась тестированием новых товаров. Подготовила объявления на завтрашнее утро. К тому же первая партия выйдет крайне дешево, да и доставка товара займет минимальное количество времени, так как поставщик в моем городе:yahoo:
Даже не боюсь большой конкуренции, ибо с партнерами вообще не страшно! Забить авито собственными объявлениями уже не кажется такой проблемой. Самое главное - чтобы был спрос, а он точно должен быть.

Из-за отсутствия товара чувствую себя более свободной, но я поняла, что мне совершенно не нравится такое состояние. Я уже привыкла быть постоянно заведенной, чтобы не было ни одной минутки на лишние мысли. Понимаю, что так тоже не правильно, но, черт возьми, мне этого не хватает.

Итог дня: 1 продажа

Kharinina

Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Социальный капитал
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
FXсoin
3,048
Пока затишье в товарке, по максимуму стараюсь выполнять накопившиеся дела. Без огненного движа тяжело конечно, но что поделать. Зато с утра сделала генеральную уборку.

Ближе к обеду приехали друзья, попросили переустановить винду на двух компах. Я само собой согласилась, так как люблю копаться в технике. Вся эта процедура заняла около 2 часов. Удивляет, что сейчас становится все больше и больше людей, которые не могут выполнить такие простые задачи. Но больше всего поражает количество обращений ко мне за последние 2 месяца. Кажется, пора открывать собственную компьютерную мастерскую, вот и еще один источник дохода

Через неделю черная пятница. Кто-нибудь в курсе, действительно бывают хорошие скидки на технику или в российских реалиях это невозможно? Хочу закрыть свою хотелку, вот только думаю, есть ли вообще смысл ждать неделю, или можно уже завтра отправляться в магазин. В ситилинке уже якобы появились скидочные предложение, но их нет на то, что мне нужно.

К сожалению, тест нового товара пока никак себя не показал. Просмотры есть конечно, но их не так много как хотелось. Возможно, из-за большой конкуренции. В любом случае, на следующей неделе нужно добраться до поставщика и пощупать товар в живую. Тогда станет ясно, смогу его продать или нет.

В принципе больше за день не было ничего интересного. По клиентам тишина, да и партнеры стали скидывать гораздо меньше лидов. Возможно, у людей сейчас не особо много денег. Проверяла на авито, конкурентов вообще не видно. Заметила, что в Волгограде намного ниже покупательская способность. Стоит немного поднять цену на тот или иной товар, как моментально падает спрос. Поэтому приходится держать ниже, чем у ребят в других партнерках. Правда из-за этого и нет возможности делать более высокие выплаты партнерам. Замкнутый круг, короче.

Итог дня:
0 продаж

Kharinina

Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Социальный капитал
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
FXсoin
3,048
Давно не отписывалась на форуме, да и вообще, куда делать моя привычка писать каждый день? Не порядок, пора исправляться.

Как прошли мои дни безмолвия? Доставка, доставка и еще раз доставка. И так каждый день вплоть до сегодняшнего. Почему я до сих пор не делегировала это? А вот хрен его знает! Вечно кручу в башке "нужно почитать про службы доставки", вот только до выполнения это так и не дошло. Так получается, что в течение дня сильно переутомляюсь и к вечеру сил хватает лишь доползти до кровати, не говоря уже об изучении необходимых моментов и отдыхе. И так изо дня в день. К сожалению, тот вид доставки, который я еще в начале месяца рассматривала как идеальный, совершенно не вяжется с реальной картиной мира, вследствие чего все приходится делать ручками. Ладно, закрываем больную тему, к тому же вроде писала уже об этом.

Итак, настала суббота! День старта продаж Авито-9.:t2811: И вот тут я прочувствовала всё неудобство от разницы в часовых поясах. Будильник, конечно, я поставила как положено. Вот только старт продаж для меня начался не совсем в комфортных условиях. Я была не у компа с быстрым и стабильным интернетом, а в торговом центре после доставки, в надежде, что там меня спасет бесплатный вай-фай. Как мне показалось, билет был куплен достаточно быстро. Но это только на первый взгляд. Истинную картину я увидела вечером на вебинаре,
после которого я стала задумываться о ребятах с Урала и дальше. В общем, предстоящий конец года ожидается крайне тяжелым, но надеюсь и очень результативным. Цель - до Нового года зафиналить 100к.

Теперь непосредственно о самом вебинаре. Казалось бы, вводная часть, просто рассказ о том, что нас ожидает. Но, боже мой! Как я соскучилась по такой тусовке. Сразу вспомнила, как в прошлом году я вообще не могла понять, что здесь происходит, а сейчас уже есть ощущение бывалой:D Анонс программы ооочень понравился, особенно ламповая суббота. Чую, будет там много немалоизвестных личностей. Короче, обратный таймер отсчета запущен, жду с нетерпением! Вот только нужно докупить Стандарт. А то в спешке стать одним из 10 первых покупателей (ага, конечно) ткнула на первое, что попалось. Но сейчас понимаю, что для активного роста необходим полный пакет тренинга.

Сегодня утром также ездила на доставку и выезжала часов в 9. Честно говоря, я уже и забыла, сколько бывает народа в общественном транспорте в такое время. Слава богу, я не отношусь к тем, которые 5 дней в неделю так мучают свой организм.

Теперь о самой доставке, был очень забавный случай. С клиенткой мы переписывались еще с субботы. Она хотела купить в качестве подарка мужу набор инструментов. Сама клиентка из области и возможности приехать в город у нее не было. Сначала она хотела попросить какого-то знакомого таксиста забрать набор. Вот только он доезжал не совсем до удобного для меня места еще и в 8 вечера. Потом клиентка напрягла связи и договорилась еще с какой-то знакомой. Мне скинула адрес.
Ну вот я на месте. Звоню в домофон, говорю "доставка инструментов". Мне молча открывают дверь. Быстро прикинув, сообразила, какой должен быть этаж, поднялась. И тут мне дверь открывает девочка лет 12 с телефоном в руках. Честно, такого я не ожидала. За дверью одной из комнат просто разрывался и жаждал меня сожрать какой-то песик-монстр. Судя по тени и звонкому голосу - той-терьер. По рекомендации взрослого девочка попросила открыть набор. Я само собой показала, что никакого подвоха нет. После чего она мне протягивает мелочью 50 рублей. И тут возникла неловкая пауза. Я смотрю на девочку вопросительным взглядом, она недоумевающе смотрит на меня. Я говорю, что это далеко не вся сумма. Она говорит, что ей сказали так сделать. Снова тишина. Позже оказалось, что бедной школьнице просто не сообщили, где лежит основная сумма. Посмеявшись вместе, мы разошлись.

Затем я быстро помчалась домой, так как сегодня должна была приехать долгожданная машина с грузом. Товар пришел достаточно быстро, в целости и сохранности. Впрочем, как и всегда:dance4: Обработка товара, проверка и подсчет остатков заняли определенное количество времени. Теперь почти все есть в наличии и так жить намного спокойнее.
После обзвонила всех ждущих клиентов. Некоторые из них должны подъехать на днях. Надеюсь, сольется минимум.

Итог за сегодня: 2 продажи

БратьяMalis

Бизнес Империя 2024
Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Бизнес Империя 2017 - Стандарт
Avito - 7 СТАНДАРТ
Оптовик
FXсoin
7,252
Теперь о самой доставке, был очень забавный случай. С клиенткой мы переписывались еще с субботы. Она хотела купить в качестве подарка мужу набор инструментов. Сама клиентка из области и возможности приехать в город у нее не было. Сначала она хотела попросить какого-то знакомого таксиста забрать набор. Вот только он доезжал не совсем до удобного для меня места еще и в 8 вечера. Потом клиентка напрягла связи и договорилась еще с какой-то знакомой. Мне скинула адрес.
Ну вот я на месте. Звоню в домофон, говорю "доставка инструментов". Мне молча открывают дверь. Быстро прикинув, сообразила, какой должен быть этаж, поднялась. И тут мне дверь открывает девочка лет 12 с телефоном в руках. Честно, такого я не ожидала. За дверью одной из комнат просто разрывался и жаждал меня сожрать какой-то песик-монстр. Судя по тени и звонкому голосу - той-терьер. По рекомендации взрослого девочка попросила открыть набор. Я само собой показала, что никакого подвоха нет. После чего она мне протягивает мелочью 50 рублей. И тут возникла неловкая пауза. Я смотрю на девочку вопросительным взглядом, она недоумевающе смотрит на меня. Я говорю, что это далеко не вся сумма. Она говорит, что ей сказали так сделать. Снова тишина. Позже оказалось, что бедной школьнице просто не сообщили, где лежит основная сумма. Посмеявшись вместе, мы разошлись.

Итог за сегодня: 2 продажи
Сергей

:D забавный случай, посмеялся от души представив картину

Kharinina

Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Социальный капитал
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
FXсoin
3,048
Боже, давно у меня не было таких насыщенных дней, как сегодня.
Вчера и позавчера не отписывалась, так как не было ни продаж, ни настроения. Ибо пауза в 2 дня мной воспринимается уже как отклонение от нормы, хотя прекрасно понимаю, что мне еще рано так думать, я ведь только в начале пути.

Итак, рано утром я попросила отчима отвезти меня к Оксане (КСЮха на форуме) на склад с елками. Долго переписывалась с ней, все думала, что нужно посмотреть вживую, пощупать, и купить пробную партию. Приехала, очень здорово пообщались, жаль, что времени не особо много было. Загрузили машину и поехали, как сначала думали, домой. Позвонила мама и попросила приехать к ней на работу, показать елочки. И вот тут началась жара! А знаете почему? Просто мама работает в детском саде! Сами понимаете, какая там целевая аудитория. Распушив одну веточку, мама отправилась с агитированием по всем группам. В итоге, весь ее кабинет забился желающими купить елочку в течение 5 минут! В итоге за 20 минут у нас разобрали пол загруженной машины и нам пришлось ехать обратно на склад.

Стоит сказать, что вся эта ситуация с елками сразу же встряхнула меня и привела в чувства. Скажу честно, я очень болезненно, а если быть точнее, как настоящий наркоман, переживаю дни без продаж. Мне сразу кажется, что я где-то допустила ошибку, просчиталась, товар стал не актуален, а соответственно, и пришла хана моему "бизнесу" и работе на себя. Понимаю, что это звучит глупо, но пока у меня никак не получается изменить свое сознание. Муж уже бесится, что я так реагирую, а я не знаю, что делать

Загрузив елки во второй раз, мы уже стопроцентно отправились домой, быстро разгрузили машину и тут возникла другая проблема - где хранить весь товар?
Кое-как удалось все распихать по углам так, чтобы еще было место для перемещения по комнате. После этого собрала одну демонстрационную елку, пофоткала, но блин, фотки так себе, нужно сделать очень красивые и качественные. И затем я засела за комп: оформление информации по елкам на форуме, заполнение таблицы с наличием, расчеты выплат, загрузка фото и многое-многое другое.

Ближе к вечеру еще приезжал клиент, который на днях покупал шуруповерт. Приехал с жалобой, что на морозе он работает полчаса, а заряжается целых 3 часа! Очень много шумел, требовал вернуть деньги:wall: Муж разруливал эту ситуацию, и в целях собственной экономической безопасности пошли ему на уступку, но вернули не полную сумму, а с вычетом партнерских отчислений. Вот блин, он мне ведь еще с разговора по телефону не понравился, чувствовала же! Впредь с такими хамоватыми клиентами даже не буду связываться. Ну их нафиг.

Но шуруповерт после я решила действительно проверить. Один аккумулятор зарядился как положено, минут за 50, а второй стоял на зарядке часа 2, но все еще продолжал гореть красным. Короче, не поняла я, в чем прикол, завтра буду разбираться с этой ситуацией.

Вот вроде казалось столько всего за день сделала, а смотришь на этот пост и кажется, да так себе денек получился, не очень-то и продуктивный. Большую часть времени, конечно съела дорога за елками, город длинный, приходится страдать.

Медленно начинает приходить осознание того, что СКОРО НОВЫЙ ГОД! Как быстро пролетел год! Сколько всего произошло! А поняла я это только в процессе сборки той самой елочки, есть в них что-то магическое...

Kharinina

Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Социальный капитал
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
FXсoin
3,048
Только сейчас добралась до ноутбука, чтобы отписаться о прожитом дне, а рассказать есть что.

Помните, я как-то писала, что моя подруга переехала в Питер и в качестве висяков у меня оставалась отправка вещей? Так вот, этот висяк я давно закрыла, но оставался более крупный и неопределенный во времени, а именно - продажа квартиры. Еще в 2017 году подруга вступила в наследство по квартире дедушки, а тут подвернулась работа в Питере и она оформила на меня доверенность, чтобы я смогла совершить сделку без ее присутствия. Так вот, эта квартира висела на рынке больше года и в итоге нашлись покупатели!:yahoo: Сегодня, как вы понимаете, была сама сделка.

До этого я никогда еще не сталкивалась с подобными процедурами, поэтому в моей голове была картина, что просто встречаются продавцы и покупатели, заключают договор, передают деньги и после этого расходятся. Правда оказалась намного суровей.

Мое путешествие началось в 9 утра. В это время мы встретились с покупателями, которые оформляли ипотеку. Изначально весь день был расписан по минутам: мы точно знали, в какое время необходимо быть у нотариуса, в какое время в мфц. Но не стоит забывать, в какой мы живем стране, где просто ужаснейший бюрократический аппарат. Приехав в банк, сотрудники сказали, что они еще не одобрили ипотеку, соответственно, необходимо ждать минимум час. Ладно, подождем. Когда только начало продвигаться оформление ипотеки, мы услышали следующее: "Внимание! Одно из помещений задымилось. Просьба покинуть здание Сбербанка":wall: В этот момент все работники сбербанка начали метаться по зданию, пытаясь узнать подробности. Я сказала риелтору, что выйду только в том случае, если собственными глазами увижу то самое задымление и продолжила дальше заполнять необходимые документы. В итоге, на данную тревогу среагировали только сотрудники, всем клиентам было пофиг и все продолжали заниматься своими делами. Однако эта "паника" съела определенное количество такого драгоценного времени.

На часах почти полдень, документы в банке так и не оформлены, а у нотариуса нужно быть в 12:30. И тут сбербанковцы начинают говорить, что необходимо оформлять еще страховку на квартиру, так как она очень старая, иначе ипотеку не одобрят. И начинается очередной круг оформления документов, быстрый поиск страховой компании и прочая суматоха. Риелтор осталась в банке покупателями, а мы с Сашей (еще один собственник квартиры) помчались с пакетом документов в нотариальную контору. Само собой мы опоздали, ибо контора находится через два района, плюс нескончаемые пробки. Приехали к нотариусу только в час дня. Там началась волокита и составление договора купли-продажи. В общем, вся эта суета и подписание документов - вышли оттуда в 14:30. Поехали обратно в Сбербанк, так как необходимо было еще оформить ячейку и положить туда все деньги. Оформление ячейки - это отдельная история. Я и не думала, что там столько геморроя. В общем, покупатель пошел получать деньги в кассе, тут прилетел охранник с дубинкой и встал напротив кассы, как настоящий security
После этот охранник схватил подмышку покупателя и чуть ли не силой потащил в другое окошко покупателя для оформления еще каких-то бумажек. Как только деньги оказались в ячейке (а стоит сказать, эти ячейки выглядели не так, как нам показывают в фильмах, они больше напоминали шкафчики в детском садике), сотрудник банка сказала, что если до 22 декабря мы не предоставим все необходимые документы, то они изымут все деньги с ячейки, а нам еще придется платить за ее взлом. Это что за, мать твою, система?

В общем, из этого адового здания мы вышли в 16:30 и помчали в другой район в мфц для регистрации в реестре. Как сказал риелтор, эта процедура, а именно, само оформление занимает порядка полутора-двух часов. И тут я стала паниковать, ибо вечером с 18:00 до 22:00 мне должны были привезти новую партию товара. Объяснив всю непростую ситуацию, я попросила, чтобы мне первой оформили все документы и я смогла уйти. Но не так-то просто. Оказывается, данную услугу в мфц стали оказывать не так давно, а соответственно, крайне мало специалистов, которые действительно знали, что необходимо делать (либо мы попали на такого специалиста). Там собрался чуть ли не консилиум, который определял порядок действий. В итоге куча ошибок, постоянное перепечатывание заявлений - и я освободилась только в 18:30. Заранее позвонила свекру, он забрал меня на машине, так как я очень боялась, что груз привезут, когда меня не будет на месте.

Домой пришла в 7 вечера. Уставшая, голодная, ибо нельзя было даже в магазин сбегать за перекусом, и дико злая:kez_12: Проанализировав весь день, я поняла, что никогда не буду оформлять квартиру в ипотеку. Столько геморра, чтобы повесить себе удавку на шею на ближайшие 20 лет! Если уж в моей жизни и встанет вопрос покупки жилья, то лучше я заработаю необходимую сумму. Понимаю, что возможно это звучит как-то пафосно, но мне кажется, с форумом это реально. Да и сколько примеров вокруг? В общем, я просто хотела сказать, что не хочу больше связываться с этой фигней. Мне хватило и одного раза.

Ах, да, собственно, груз привезли в 22:00. Так что, можно было не торопиться

Kharinina

Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Социальный капитал
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
FXсoin
3,048
После тяжелой пятницы, описанной в предыдущем посте, я решила несколько отдохнуть в выходные дни и набраться сил для предстоящего месяца.

В субботу утром мы наконец-то вернулись к съемке видео. В последнее время на это направление не всегда хватает времени, из-за чего развитие канала приостановилось. Но все равно забрасывать это дело не собираемся, будем потихоньку двигаться вперед.

После съемок муж отправился на работу, а я решила немного себя порадовать и отправилась в магазин. Через полчаса я закрыла одну из хотелок и стала обладателей вот такой красоты :t2811:

Да, покупка не из дешевых, но как же приятно, когда ты покупаешь это на кровно заработанные деньги! Возможно многим покажется, что это бессмысленная трата денег, но лично для меня это нечто большее. Эта покупка является доказательством того, что все в моих руках. Буквально 2 года назад я и представить не могла, что смогу себе позволить купить айфон. Мне казалось это чем-то недосягаемым. Но сейчас, благодаря форуму, Джону перед собой можно ставить более высокие цели и, что самое главное - добиваться их!

Вроде как удалось пробить ноябрьскую тишину в продажах. Постепенно начинает возвращаться трафик, снова пошли продажи по инструментам. Сейчас елки заходят в основном как апсейл к инструментам и идут по сарафанке. Через партнерку лидов еще было, но надеюсь, что все еще впереди.

Остались считанные минуты до начала тренинга. Очень волнуюсь, как перед каким-то важным событием. Аж непривычно, давно не испытывала подобных ощущений.

Думаю, это крайний пост в данном блоге. Буду вести новый блог в рамках тренинга https://forum-x.com/forum/showthread.php?t=6692
А дальше посмотрим:)

Kharinina

Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Социальный капитал
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
FXсoin
3,048
Ууууууух, как же я соскучилась по форуму!:yahoo: Безумно рада, что наконец-то возвращаюсь в рабочую атмосферу. Теперь по порядку.

Новогодние праздники прошли крайне продуктивно. Встретились со всеми, с кем планировали, каждый день то мы были в гостях, то у нас гости. В итоге режим полностью сбился, ложились спать под утро, ну и все вытекающее:kez_11: К 7 января я поняла, что дико устала отдыхать (как бы это странно не звучало:D) и начала постепенно подготавливаться к трудовому режиму. Стоит отметить, что несмотря на отдых мне удавалось закрывать продажи, что тоже неплохо.

Я оформила кредитку Тинькофф банка. Если до этого я была яростной противницей каких-либо кредитов, то сейчас ко мне пришло осознание того, что без этих денег резко нарастить оборотку не получится. Самое главное - не увлекаться этим и грамотно подходить к подобным расходам. Пока что мне одобрили кредит в 16000 руб. Сейчас постепенно начинаю ею пользоваться, чтобы увеличить лимит. В дальнейшем планирую на мужа оформить кредитку из альфабанка.

Также в процессе поедания все этих новогодних салатов и прочей тяжелой, но вкусной пищи мой ретейнер не выдержал и дал трещину. Теперь это дико мешает. Второй день пытаюсь записаться к своему ортодонту, однако все никак не получается. Сегодня планирую любым способом записаться на прием.

Вчера был очень важный день в моей жизни - первое занятие в автошколе!:t2811: Мне безумно все понравилось. Во-первых, сам инструктор обладает отличным чувством юмора и очень доходчиво объясняет теорию. Во-вторых, атмосфера очень душевная, ты не чувствуешь себя скованно. Все проходит легко и непринужденно. Короче, я в полном восторге! Уже накачала кучу приложений на телефон со всевозможными тестами и прохожу их в любую свободную минутку.

Также инструктор сказал, что если я быстро оформлю справку, то через пару-тройку занятий меня уже выпустят на площадку! Поэтому сейчас параллельно написанию поста ищу подходящее место для прохождения медкомиссии.

Только сегодня оплатила полный доступ к БИ2019. В течение недели пару раз писала в саппорт, чтобы мне прислали ссылку на доплату, однако ответа не было. Я сначала подумала, что в праздничные дни никто не работает, поэтому решила подождать. Вчера уже не стерпела и написала Джону. В итоге оказалось, что моя почта отправила все письма в спам и там было очень много полезной инфы. Мой косяк или косяк почты - не знаю. Однако, хорошо, что все благополучно решилось. Ну а писать Джону было очень волнительно))

С нетерпением жду новых вебинаров. С приходом Нового года у меня нет четкого плана действий и нет понимания, в каком направлении двигаться в первую очередь. Собственно говоря, именно поэтому я и записалась в Бизнес Империю, чтобы знать, как правильно расписывать год по целям.

В общем, это все, что накопилось за последнее время. Этот блог постараюсь вести как и раньше - отписываясь каждый день.

dvladik

АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Воркшоп-2
Avito-6 ЭКОНОМ
Интернет бизнес 2016
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
АнтиВазген
Стратегическое планирование
Оптовик
АВИТО 12
FXсoin
16,909
Я оформила кредитку Тинькофф банка. Если до этого я была яростной противницей каких-либо кредитов, то сейчас ко мне пришло осознание того, что без этих денег резко нарастить оборотку не получится. Самое главное - не увлекаться этим и грамотно подходить к подобным расходам. Пока что мне одобрили кредит в 16000 руб. Сейчас постепенно начинаю ею пользоваться, чтобы увеличить лимит.
Тоже постоянно смотрю на кредитную Тинькофф. Дебетовой уже пользуюсь.
Как оформляла? Через приложение или с сайта? Интересно почему так мало дали?

Kharinina

Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Социальный капитал
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
FXсoin
3,048
Тоже постоянно смотрю на кредитную Тинькофф. Дебетовой уже пользуюсь.
Как оформляла? Через приложение или с сайта? Интересно почему так мало дали?
Привет! Оформляла через сайт. Возможно, первоначальный лимит зависит от указанного ежемесячного дохода в анкете. Точно не знаю. Но это не проблема. Если активно пользоваться и вовремя закрывать долги, то лимит быстро увеличивается.

dvladik

АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Воркшоп-2
Avito-6 ЭКОНОМ
Интернет бизнес 2016
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
АнтиВазген
Стратегическое планирование
Оптовик
АВИТО 12
FXсoin
16,909
Привет! Оформляла через сайт. Возможно, первоначальный лимит зависит от указанного ежемесячного дохода в анкете. Точно не знаю. Но это не проблема. Если активно пользоваться и вовремя закрывать долги, то лимит быстро увеличивается.
Дальше пойдет схема через Мегафон?:D

Kharinina

Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Социальный капитал
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
FXсoin
3,048
Алена как всегда в своем репертуаре - намеревалась отписываться каждый день, а в итоге благополучно забила
Но зато сейчас подробно расскажу обо всем, что со мной происходило за январь месяц.

Пожалуй, самое запоминающееся событие в уже прошедшем месяце - это обучение в автошколе. В прошлом посте я написала о первом занятии по теории.. так вот с тех пор многое изменилось:D

Так как на теорию я ходила стабильно по 3 часа три раза в неделю, мне удалось освоить ее достаточно быстро - за две недели. После этого я безошибочно прорешивала все вопросы. Соответственно, через полторы недели после обучения меня уже отправили на вождение. Скажу честно, я безумно волновалась и с трепетом ожидала занятия, так как волновалась, какой инструктор мне попадется, будет ли он на меня кричать во время затупов и тд. Изначально я думала, что на первом занятии просто будут рассказывать про какие-нибудь технические характеристики машины, объяснять, где что находится, и я была уверена, что если удастся покататься минут 15 по площадке - это уже будет очень круто.

И вот наша первая встреча. Я подхожу к машине и он меня спрашивает "Есть опыт вождения?" Я сказала "Ну так немного.." А до этого мне отчим пару раз давал прокатиться на машине по степи, толком ничего не объясняя. Я сажусь за руль и он говорит "Поехали!" Денис (мой инструктор) подробно объяснил, в какой последовательности необходимо действовать, чтобы тронуться.. и машина поехала:yahoo: Я так давно этого хотела и меня сразу же посадили за руль! Коленки затряслись, руки вспотели, но в душе я испытывала неимоверное счастье! В итоге я самостоятельно доехала до площадки и мне начали объяснять про все упражнения, которые будут на самом экзамене. Пожалуй, сложнее всего мне далась эстакада, на нее заехала не с первого раза. А остальные упражнения достаточно легкие, самое главное запомнить последовательность действий.

На площадке мы пробыли буквально минут 20 и после этого инструктор говорит "Поехали по Кирова прокатимся" Поясню, это не основная дорога, второстепенная, которая проходит через один район и там менее оживленное движение. Я конечно же согласилась и это был мой первый выезд в город! Сначала я думала, что у меня будет страх перед встречными и попутными автомобилями, но на деле оказалось, что на дороге я себя чувствую достаточно комфортно. В процессе езды мы слушали музыку, разговаривали на свободные темы. И такая обстановка очень расслабляла, у меня было ощущение будто я не на обучении, а просто с другом еду по делам. Это очень круто!

Затем я собственноручно доехала до дома. Крайне сложно описать весь спектр эмоций, который я испытала во время первого занятия. Пожалуй, ничто мне не доставляло такого удовольствия, даже покупка нового телефона! Научиться водить я хотела очень давно, лет с 14. Однако, были разные события и трудности, которые так или иначе препятствовали этому. Ну а сейчас все располагало к тому, чтобы пойти и отучиться.
После вождения я сразу же начала звонить всем и очень эмоционально рассказывать о своих первых успехах. Многие смеялись от моей реакции, многие, кто сам прошел через это, очень порадовался и вспомнил свой опыт.

На следующий день мы уже ездили по основной дороге, в том числе по соседнему району. В общем на данный момент (1 февраля) я откаталась 6 занятий по полтора часа. Могу сказать, что я до сих пор испытываю неимоверные эмоции и с нетерпением жду каждого занятия. На дорогах себя чувствую уверенно, на площадке не всегда получается заниматься, так как из-за погодных условий она обледеневшая, и никто ее не чистит:D

Сегодня поеду расписывать занятия на следующую неделю. Что касается экзамена, преподаватель по теории сказал, что с такими успехами, скорее всего, пойду в конце февраля. Поэтому сейчас хочу хорошенько накатать опыт, чтобы постараться сдать все в один день. Хотя я понимаю, что это почти нереально, так как на первом выезде в город валят почти всех. Но у меня есть цель доказать обратное!

Думаю, хватит об автошколе, получилось слишком эмоционально. Переходим к следующему пункту - здоровье.

Как только я вписалась в БИ2019 (Об этом немного позже), я моментально начала прикидывать, что я хочу сделать и чего хочу добиться в 2019 году. Собственно, автошкола была одним из пунктов, но также меня очень беспокоило здоровье. Вот это я решила далеко не откладывать и заняться в начале года. Конечно, я сделала не совсем полное обследование, но я проверила те вещи, которые меня беспокоили в последнее время. Очень радует, что все хорошо и серьезных проблем со здоровьем нет. На этом, разумеется, я точку не ставлю. В этой категории еще есть пункты, которые необходимо решить, но для этого нужны ресурсы - деньги и время. И вечно у меня не получается найти баланс между этими ресурсами. Что-то одно выпадает.
А как у вас?:)

Как я уже написала выше - я являюсь частью огромной секты под названием "Бизнес Империя 2019". Признаюсь честно, теперь я чувствую на себе определенный груз ответственности, что я просто обязана добиться огромных результатов за этот год, иначе испорчу всю статистику:D Чего я жду? Само собой вебинаров и здоровенных пинков от Джона. Я думаю, вы сами понимаете, что отсутствие постов в моем блоге неспроста. То лень, то забыла, то нечего писать и т.д. А все это свидетельствует о том, что в январе я толком не работала. То ли это результат тяжелого ноября и декабря, то ли просто сильно расслабилась за январские праздники. В общем, не совсем понятно. Но сейчас посмотрев на календарь, я поняла, что хватит расслабляться! Пора фигачить, как в старые добрые, только в несколько раз мощнее:kez_12:

Познакомилась с новыми интересными людьми. Очень надеюсь, что получится выстроить сотрудничество и в моей партнерке появится новый товар, который я очень давно хочу.

Результаты в январе, само собой ниже, чем в конце прошлого года. К этому я готовилась как морально, так и физически. Поэтому данный факт восприняла как должное. Однако, тот минимум, который я держала в голове, мы закрыли. Это радует.
Сейчас хорошо идут вольеры и инструменты, потихоньку начинают просыпаться шурики. Накидки у меня застыли. Думаю, это из-за большой конкуренции и демпингующих продаванов. Хочу избавиться от них, вывести деньги и пустить в более прибыльное направление.

Так как сейчас у меня больше свободного времени (до этого основную массу съедали обучение в автошколе и обследование), я планирую хорошенько поработать. Ведь праздники уже на носу, а у меня как всегда ничего не готово. Поэтому теперь с 1 февраля - ежедневный пост-отчет. Это так или иначе мотивирует на активную деятельность.

Kharinina

Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Социальный капитал
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
FXсoin
3,048
Я просто мастер давать публичные обещания и не выполнять их:wall: Долгое время, а собственно, с начала 2019 года, я не могла понять, почему у меня не получается взять себя в руки и действительно начать работать. Вечно получалось так, что вечером я думала о том, какой завтра будет продуктивный день, а когда это завтра наступало, день всирался ни на что и я ничего не могла с этим поделать. Да, отчасти нужно было отдохнуть после декабря, но черт возьми, не полтора же месяца!?! Но сейчас, после того, как начался Волшебный Пинок 2019, мне стало понятно, в чем дело.

Сначала, как Джон и писал, мой организм привык отдыхать: просыпаться в 10-11, смотреть фильмы, играть, гулять и тд. И такой "праздный" образ жизни как наркотик - ты беззаботно проживаешь день за днем, ни о чем не думая. И неоднократно в моей голове появлялись мысли: "Хватит отдыхать! Пора действовать!" Но все это так и оставалось на уровне мыслей. Были конечно тщетные попытки работать, но увы, хватало всего лишь на пару дней. И что самое интересное, те дела, которые меня поджимали по срокам, я благополучно выполняла. А с развитием товарки повязла в болоте.

Главный инсайт - для достижения высоких результатов в работе необходимо иметь непоколебимый фундамент, а именно, крепкое здоровье и гармония в семейных отношениях. Эти два столпа будут гарантировать и психологическое равновесие, которое также играет одну из передовых ролей в трудовой деятельности. Так как в один прекрасный миг весь мой фундамент серьезно пошатнулся, то и речи о работе не могло быть. Только существующая партнерка позволяла не забыть, что когда-то у меня были большие планы на создание собственного бизнеса.

Сейчас я могу с уверенностью констатировать, что кризисный период позади. Я маленькими шагами возвращаюсь в привычное русло. И это очень приятно. Я снова вернулась к планированию каждого дня. Это мне помогает не отвлекаться по мелочам и работать намного эффективнее.

Третий день ВП2019 просто взбудоражил мое сознание. Я увидела себя чуть ли не в каждой строчке. Главная моя проблема заключается в том, что я привыкла жить, чтобы другим было хорошо. К сожалению, меня к этому приучили с самого детства. Вот только совсем недавно я поняла, что так жить нельзя. Да, ты можешь подстраиваться под близких людей, чтобы не травмировать их и не выводить из зоны комфорта. Но ты не замечаешь, как эти действия ломают тебя, твою личность, и рано или поздно все то, что ты так долго держишь в себе, найдет выход. Именно это со мной и произошло. И первое, что я хочу внедрить в свою жизнь - здоровый эгоизм. Сейчас я морально созрела для того, чтобы противостоять обществу и негативу с его стороны.

ПроектХэ

Схематоз
FXсoin
138
Наверное эгоизм или есть или его нет. Его наверное не воспитаешь. Даже мультик про чертенка был по этой теме. Мое мнение если его изначально не было, то лучше и не начинать. Начнутся мелкие обиды и пошло поехало....
Ну, я так думаю)

Kharinina

Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Социальный капитал
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
FXсoin
3,048
Продолжаю входить в рабочий режим.
Наконец-то вернулся мой основной инструктор по вождению после болезни. Конечно было интересно позаниматься и с другими (всё-таки дополнительный опыт), но все равно мне кажется, что лучше заниматься у одного инструктора и на одной машине. Так как каждый преподаватель по-своему рассказывал, на что необходимо ориентироваться при выполнении упражнений на площадке, сегодня в моей голове была путаница. В итоге я решила придерживаться самой первой трактовке и так стало намного проще.

Ещё сегодня инструктор сказал, что в автошколе проходит что-то типо «Акции» - если ты сдаёшь экзамен с первого раза, то тебе возвращается 5000 рублей с оплаты обучения. Довольно-таки неплохой стимул для повышения успеваемости учеников. Я конечно хочу сдать с первого раза и не столько из-за денег, а для того, чтобы поскорее получить права и начать ездить. Тогда многие дела двинутся с мертвой точки. Если насчёт теории и площадки я не сомневаюсь, то на городе возникают вопросы. Кто-то говорил, что инспекторы валят. Но не знаю. Станет известно на самом экзамене)

После вождения я занялась работой с объявлениями. Выложила 3 товара на тест, пока тихо. Один из них очень хорошо показал себя в декабре, вот только тогда так и не закупила его. А сейчас уже нашла поставщиков, осталось дождаться результатов теста.

Сегодня доехала клиентка, с которой переписывались с начала месяца. Забрала пару накидок. Хочется поскорее их распродать, чтобы освободить место.

Возобновила занятия по испанскому языку. Порадовало, что из головы не все вылетело и азы вспомнила достаточно быстро. Для чего я это делаю? Безумно нравится Испания и ее культура. К тому же я всё-таки планирую ее посетить:) А это вопрос времени

Вечером наконец-то с мужем решили вопрос с компьютерным стулом. А именно съездили и купили пятилучие. И вуа-ля, стул как новый)

В общем, вот так и пролетел сегодняшний день. Радует, что по пустякам почти не отвлекалась и удалось выполнить все запланированное.

Подписка на рассылку форума

Последние сообщения

Сверху