Как разместить дубль объявления на Авито с одного аккаунта?

• Автор темы Автор темы vladess
  • Дата начала Дата начала

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Да в том-то и дело, что разница у них только в покупке пакетов...
А можно у объявлений в пакете делать одинаковые заголовки?

Последнее редактирование:
Пакеты действуют только в одной категории? например- объявления в категории Услуги- кончилось бесплатное размещение- купил пакет. Этот пакет действителен только в категории Услуги или можно его задействовать и в других категориях?

Учиться - всегда пригодится 2018 год

Всем привет! Меня тоже интересует ответ на этот вопрос.

Пакет действует только в конкретной категории и в конкретном регионе.
Нельзя делать одинаковые объявления хоть в пакете, хоть без пакета. Одинаковые заголовки авито вообще на автомате не пускает на этапе сабмита.

Пакет действует только в конкретной категории и в конкретном регионе.
Нельзя делать одинаковые объявления хоть в пакете, хоть без пакета. Одинаковые заголовки авито вообще на автомате не пускает на этапе сабмита.

Привет скажи пожалуйста. Вот категория - Личные вещи и далее Женская одежда далее идут платья, рубашки и тд.Вопрос - на каждую категорию (на платья, рубашки и другое) - надо брать пакет или достаточно взять Пакет на Личные вещи и размещать объявления уже на платьям , рубашкам и тд.Спасибо:

Там нельзя взять на любую категорию. Можно выбрать категорию которую предлагает авито. В твоем случае - это скорее всего будет "Одежда, обувь, аксессуары" и соответственно будут доступны все ее подкатегории.

Там нельзя взять на любую категорию. Можно выбрать категорию которую предлагает авито. В твоем случае - это скорее всего будет "Одежда, обувь, аксессуары" и соответственно будут доступны все ее подкатегории.

Да. Спасибо. Сам убедился Пакет надо брать отдельно на ( платья и юбки) отдельно на ( рубашки и блузки) отдельно на ( обувь) и тд.:beer:

Вот еще у Валерии33 такая же ситуация, как у меня с пакетами, цитирую.
Это первый пост из ее темы, тема тут: https://www.forum-x.com/forum/showthread.php?t=7283
"Сейчас хочется некоторой ясности в работе.
Изначально делала много акков в бесплатных категориях, после их сильно подбанили и я решила переходить в пакеты. Делаю пакет с него не звонят, делаю обычные аккаунты с них звонят есть продажи, через пару дней их банят и все заново.
Вообщем нужно понимание как работать эффективно с минимальным процентом бана.
Это что касается партнерок."

Почему, интересно, такое происходит? У меня точь-в-точь такая же ерунда. Кто знает?

pirania, почему вы говорите, что пакет можно купить только тогда, когда закончились бесплатные лимиты? Я спокойно сразу покупаю: Кошелек -> Пакеты размещений -> Выбираешь категорию и вперед.

werockbox, у меня Авито спокойно пропускает (пока что) одинаковые заголовки в пакете, примерно 50 объяв с одинаковыми заголовками висит уже.

2Филадельфия возможно зависит от категории/региона/звезд. У меня на этапе подачи объявления оно даже не сабмитится, а вылазит ошибка, что такое объявление у вас уже есть.

Спасибо тебе Влад что даёшь такую полезную информацию. Вот бы то же быть подкованным на таком уровне. Это наверно опыт, да ?
Моё восхищение ).

Да. Спасибо. Сам убедился Пакет надо брать отдельно на ( платья и юбки) отдельно на ( рубашки и блузки) отдельно на ( обувь) и тд.:beer:

Не надо брать отдельные пакеты.
Это всё входит в один пакет.

Всем привет! :crigon_04:

В этот раз затрону тему Авито.
На самом деле, это никакой не секрет и не супер-схема, все лежит на поверхности. Но, как оказывается, не все про нее знают.
Влад, привет!
Скажи, пожалуйста, на данный момент, в 2020 году, что лучше работает на Авито: сборки, мультиакки или пакеты?

Влад, привет!
Скажи, пожалуйста, на данный момент, в 2020 году, что лучше работает на Авито: сборки, мультиакки или пакеты?
Тоже интересно узнать,но как мне показалось все берут пакеты чтобы не париться с мультиками))

Последние сообщения

Назад
Сверху