Adventurer
New Member
Вон, даже уже мальчики в интернете зарабатывают. И скоро будут все кому не лень)))
Можно попробовать с ценой поиграть, а если не получится- перезалитьТоже недавно пробовал - по минималке пару тизереров хорошо зацепилось, но почему-то дня три в плюс лил, а потом вообще конверсии пропали.
Мне вообще кажется что интернет скоро все заменит. Самое время учится, и быть в трендеВон, даже уже мальчики в интернете зарабатывают. И скоро будут все кому не лень)))
Меня тоже замучил этот Вовкин блог, не знаю как от него избавиться.А на mail.ru так и вовсе зайти невозможно. Почта заспамлена говнобизнесменами и ретаргетом. Потом какой-то “Вовкин блог ” преследует весь день по инету, открываясь самостоятельно в браузере, да ещё и с автовоспроизведением.
Витрина адвертлинка: http://live-smi.ru/pop/news.phpА где можно посмотреть витрину Рекреатива и Адвертлинка или хотя бы крупные площадки где крутится эта реклама?
чорд! написала тебе в личку!Выкуп чуть ли не 100%. Адвертлинк, новостная сетка, там приемущественно взрослая аудитория, а они хорошо выкупают.
Спасибо! Ну что-то я там вообще никаких товарных офферов не вижу. Одна желтизна и чернуха.Витрина адвертлинка: http://live-smi.ru/pop/news.php
жмакни по любому тизеру - выползет куча всякого товарного шлака а-ля экономители воды, средство от облысения, зеросмоки итд. сейчас вот даже патек филипе увиделСпасибо! Ну что-то я там вообще никаких товарных офферов не вижу. Одна желтизна и чернуха.
Патеки с АЛ кстати хорошо продавались одно времяжмакни по любому тизеру - выползет куча всякого товарного шлака а-ля экономители воды, средство от облысения, зеросмоки итд. сейчас вот даже патек филипе увидел
Вижу хер в твоем рту!Вижу руку правосудия!
А че только здесь можешь херь нести?Вижу хер в твоем рту!
Я тебе готов это в лицо сказать, дурилка картонная!А че только здесь можешь херь нести?
главное чтоб не в твоем!
Ну так скажи,че ты прячешься за фейковыми фото?Ссышь?Я тебе готов это в лицо сказать, дурилка картонная!
Нормально ты админу подлизываешь, прогиб защитан
Я тебя не боюсь и готов ко всему. Я всегда отвечаю за свои словаНу так скажи,че ты прячешься за фейковыми фото?Ссышь?
А по поводу прогиба:не ты ли всех зае@бал своими просьбами проголосовать за тебя,а потом поделиться частью выигрыша?
Паренек,пиши крутые статьи и ни у кого к тебе претензий не будет никогда!Это так на заметку.А за базар надо свой отвечать,тем более я в твой адрес ничего оскорбительного не писал.
Ты че дурак что ли,о каких деньгах ты говоришь?Я тебя не боюсь и готов ко всему. Я всегда отвечаю за свои слова
Бесят и противны такие шестерки как ты, которые подлизать готовы у админа, в надежде что их оценят. Думаешь он тебе денег даст?
Да ты олень вообще. Мне смешно с тебяТы че дурак что ли,о каких деньгах ты говоришь?
Ты написал статью,жди ответа,а не выпрашивай у всех чтоб тебе голос отдали.
Я только за честное ведение,а не накрутки всякого рода,тем более,что мне было без разницы кто из вас победит,так как я не участвовал в конкурсе.
А ты бы мог спокойно и честно выиграть,но что то походу пошло не так!