Суббота 17.11
День начался вот прям очень активно.
Партнер ехал к 13.00 в офис (опоздал из-за жены своей)
Приехал он к 13.30
А там уже два клиента внизу стоят.
Я еще только в метро.
Я выхожу с метро, мне звонят, на пути еще два клиента.
Подхожу в офис там стоят клиенты, поднимаюсь с ними, у партнера уже 2 клиента там.
Двое из трех при чем пришли за мотоциклом (сука, какой то бум мотоциклов, с лета никому не нужны были, брали пару раз, а тут сразу двое), при чем за одной и той же моделью.
Третий клиент пришел вообще с инсты (я тут даже был в приятном ахуе, инста сейчас вообще у нас никак не работает даже).
Короче клиент с инсты ушел - не хватило ассортимента им (хотели конкретную модель, которую берут 1 раз в пол года, и мы ее возим только под заказ).
Второй купил мотик, а третий сделал предзаказ на мотик (цвет хотел определенный).
Тут же следом пришел 4-й клиент (слава богу не за мотиком), сделал предзаказ на машинку.
Первую волну отбили в субботу:kez_11:
Испытали свои ресурсы в около пиковой нагрузке, когда разом приходят 3-4 клиента.
Потом на часик-полтора затишье и пошли дальше.
Сразу двое клиентов, при чем это не по одному человеку же.
А в случае с моим товаров обычно Один клиент это - Мама, Папа и ребенок:smile132:
Короче пришли 6 человек)))
Вчера был рекорд наверно по длительности цикла продажи, 1,5 часа на одного клиента:kez_11:
Жестко) Очень долго выбирали, при чем этот мужик приходил уже два дня назад, и тогда на него еще было потрачено пол часа, но пошел в итоге смотреть в другом месте.
И вернулся к нам
Это чертовски приятно, что побывав у конкурентов он пришел обратно к нам
Короче пока партнер работал с этим мужиком.
Через меня прошли еще трое клиентов)) И четвертый по телефону на доставку)
По итогу дня получилось очень интересно:
Всего пришло клиентов: 9
Предзаказы: 3
Купили: 5
Не купил: 1
На доставку по звонку: 1
Оборотка за день: 50.230
И я немного подзаебался за этот день.
Хотя вот именно такие показатели за день, и должны быть на уровне нормы.
Вопрос, какие действия совершить, чтобы так было каждый день?
Пошел съел в ДОДО пол пиццы и поехал домой.
Вырубился в 23.30 и встал в воскресенье в 11.30.
Да да, организм свое все равно компенсирует за недосыпы))