Witcher
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Avito - 7 СТАНДАРТ
96 часов в сутках
Avito-8 СТАНДАРТ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Оптовик
Добрый день, уважаемые форумчане!
Добро пожаловать в мой блог!
Целью данного блога является систематизация всех полученных в ходе тренингов Джона знаний, упрощения навигации по форуму, а также рассказ о том, что я делаю и каких результатов добиваюсь.
По мере продвижения первый пост блога будет дополняться ссылками на наиболее полезные посты. Прохождение тренингов я также буду выкладывать тут со ссылкой на соответствующий раздел на форуме.
И ещё. Всё, что я буду тут писать, является сугубо моим мнением, которое может отличаться от Вашего. Я его никому не навязываю, но, если Вам интересно, Вы всегда можете со мной подискутировать на интересующую тему тут или в любом другом месте, где я доступен – ВК, Телеграм, WattsApp, личные сообщения и т.д.
Список полезных постов:
Знакомство со мной – кто я такой, мой путь в «товарке» и с чего всё начинается.
Зачем этот блог – как я пришёл к тому, что блог нужен.
Благодарности – кому и за что в этой тусовке я благодарен
2019 год – каким он был и чем запомнился - In progress...
2020 год – чего я от него жду что я собираюсь сделать за год - In progress...
Про работу по найму – моё непопулярное мнение о работе по найму - In progress...
Лидген как способ заработка – плюсы, минусы, сложности и возможности - In progress...
Мои первые шаги в лидгене – работа по партнерке в октябре-декабре 2019 года - In progress...
…to be continued…
Добро пожаловать в мой блог!
Целью данного блога является систематизация всех полученных в ходе тренингов Джона знаний, упрощения навигации по форуму, а также рассказ о том, что я делаю и каких результатов добиваюсь.
По мере продвижения первый пост блога будет дополняться ссылками на наиболее полезные посты. Прохождение тренингов я также буду выкладывать тут со ссылкой на соответствующий раздел на форуме.
И ещё. Всё, что я буду тут писать, является сугубо моим мнением, которое может отличаться от Вашего. Я его никому не навязываю, но, если Вам интересно, Вы всегда можете со мной подискутировать на интересующую тему тут или в любом другом месте, где я доступен – ВК, Телеграм, WattsApp, личные сообщения и т.д.
Список полезных постов:
Знакомство со мной – кто я такой, мой путь в «товарке» и с чего всё начинается.
Зачем этот блог – как я пришёл к тому, что блог нужен.
Благодарности – кому и за что в этой тусовке я благодарен
2019 год – каким он был и чем запомнился - In progress...
2020 год – чего я от него жду что я собираюсь сделать за год - In progress...
Про работу по найму – моё непопулярное мнение о работе по найму - In progress...
Лидген как способ заработка – плюсы, минусы, сложности и возможности - In progress...
Мои первые шаги в лидгене – работа по партнерке в октябре-декабре 2019 года - In progress...
…to be continued…