Проблемы с обороткой на закуп товара? Мой опыт использования кредитной карты.

• Автор темы Автор темы John
  • Дата начала Дата начала

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Блог Артема почитай, он писал самый свежачок.

Вчера общался с саппортом Тинька - говорят, что при переводе на ЯД грейс период действует. Только не сказали сколько комиссии будет.

Вчера общался с саппортом Тинька - говорят, что при переводе на ЯД грейс период действует. Только не сказали сколько комиссии будет.
Если грейс действует, то по идее учитывается как операция покупки. Значит не должно быть комиссии. Но что-то я очень сомневаюсь, что перевод на ЯД как операция покупки учитывается. Скорее всего они перепутали привязку карты к яндексу и совершения покупок через яндекс. А это другая история.

Сейчас, я так понимаю, самый удобный вариант это через мегафон? а есть ли такая возможность у МТС?

Сейчас, я так понимаю, самый удобный вариант это через мегафон? а есть ли такая возможность у МТС?

По -моему у мегафона только есть дебетовые карты с единым балансом симки и карты. У МТС же толькокредитные карты. На неё нет смысла выводить

Последние сообщения

Назад
Сверху