Готова взять ваш товар или услугу для продвижения на Авито.
Данная тема - это пример отработки домашних заданий в рамках обучения Авитология 6.0 и моего подхода к анализу информации и формированию отчетности.
В процессе продвижения вашего товара или услуги:
- разберу ваш продукт, проанализирую его спрос на площадке, проведу анализ конкурентов и варианты попадания в топ-выдачу
- создам и настрою рекламную компанию для продвижения (дизайн, текст, видео)
- рассчитаю затраты на рекламный бюджет, согласую финансовую стратегию и запущу тестовое продвижение
- проведу анализ тестовой рекламной компании и дам рекомендации для дальнейшего продвижения.
Отчеты формирую в виде выводов с четкими пояснениями. Информацией с целью показать как много сделано не заваливаю, общаюсь лаконично и по существу.
Кратко обо мне и моих качествах ниже
Я Татьяна или oblako_grez
Живу на два города Новомосковск/Москва. Действующий предприниматель. В прошлом с нуля запускала мебельное производство, был магазин, текущая сфера - посредник рынка "Садовод".
Меняются обстоятельства жизни и просят изменений в профессиональной деятельности. Как удавалось многое другое, надеюсь, буду полезна и как авитолог.
Навыки: умение концентрироваться на поставленной задаче и доводить ее до конца, аналитический склад ума с высоким IQ, люблю работать с массивами информации. В работе педантична и это не про раскладывание карандашей в ряд, а про умение четко и в срок выполнять рутинные задачи.
В представленной теме отрабатываю: Продажу аккумуляторного шуруповерта Millwaukee 18V в кейсе с 2 АКБ.
НАВИГАЦИЯ ПО ПОСТАМ ВО ВТОРОМ СООБЩЕНИЕ
Контактные данные:
Telegram https://t.me/oblako_grez
Телефон 89999785203