БИ 2026 Нелли / Заходи, тут болтаем про соцсеточки

• Автор темы Автор темы Numi
  • Дата начала Дата начала

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Успела-таки 1го числа написать :biggrin:
Про цели хорошая задумка. Получается, что они достаточно серьезные должны быть, чтобы не выполнить за первый же месяц. Желаю тебе успеха в этом деле!))
Да, спасибо тебе, потому что вчера я была не на высоких энергиях и могла бы просто пойти спать, аахаха))

Да, цели достаточно большие должны быть, точно не - первая продажа или сходить на вокал)
Это скорее про развитие какой-то важной для тебя сферы. И еще очень важно, чтобы эти 3 сферы не конфликтовали между собой, а лучше наоборот усиливали друг друга. И вот ты на 6 месяцев концентрируешься на них. Те не пытаешься успеть все на свете, гармонизировать все свои сферы или типо того. А просто упарываешься конкретно в то, что тебе сейчас нужно. А потом делаешь выводы. Прикольно, что ровно через 3 месяца НГ, это тоже повод задуматься, как пройдет первая половина пути.

Ну условно, если взять "яркость жизни", "отношения" и "деньги" - то это скорее разрывать тебя будет, потому что сегодня тебе нужно посетить новое место, завтра на свидание, потом у тебя встречи с друзьями, а там где-то параллельно тебе срочно новые деньги нужно зарабатывать. Так скорее только психика расшатается)))

Ну и кстати да, если идти в такой гиперфикс, точно нужно быть отдохнувшим. Иначе это доведет до выгорания, а не до целей.
Это скорее тема для тех, кто знатно (как я), тормознулся в какой-то момент и нужно прямо себя под жопку пнуть. Потому что я в своем творческом отпуске многолетнем уже как бы не отдыхаю, а просто торможу))

Последние сообщения

Назад
Сверху