Xander
Бизнес Империя 2024
МаркетПлейсы 2
Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Бизнес Империя 2017 - Стандарт
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-5 СТАНДАРТ
Авито. Поток 6. СТАНДАРТ
Эксперимент 1
Яндекс директ 2
Оптовик
Привет, меня зовут Настя, привычнее Анастасия, всё-таки уже большая
Я довольно давно нахожусь на форуме, прошла не один тренинг и, наконец, созрела для блога в открытом разделе форума
Созреть-то созрела, а вот начать его вести уже собираюсь неделю
Первопроходцем в движухах Джона был мой муж - Александр (отсюда и ник), я попала сюда по воле случая, да так и осталась, постоянно участвуя в тренингах Авито и занимая там призовые места.
Окончательно осознала и приняла, что больше всего люблю заниматься фото, упаковкой, оформлением, то есть красивостями, на которые обычно ни у кого нет ни времени, ни желания, ни способностей. Поэтому и блог будет с уклоном в эту тему.
Поддержите моё начинание, так я охотнее буду делиться всякими полезностями
Лично я не люблю обезличенные профили, поэтому вот вам моё актуальное фото:
Для тех, у кого есть доступ к платным разделам форума могут быть доступны мои предыдущие блоги и отчёты к тренингам (так же информация доступна в подписи):
В следующем посте кратко расскажу о себе и своих планах.
Я довольно давно нахожусь на форуме, прошла не один тренинг и, наконец, созрела для блога в открытом разделе форума
Созреть-то созрела, а вот начать его вести уже собираюсь неделю
Первопроходцем в движухах Джона был мой муж - Александр (отсюда и ник), я попала сюда по воле случая, да так и осталась, постоянно участвуя в тренингах Авито и занимая там призовые места.
Окончательно осознала и приняла, что больше всего люблю заниматься фото, упаковкой, оформлением, то есть красивостями, на которые обычно ни у кого нет ни времени, ни желания, ни способностей. Поэтому и блог будет с уклоном в эту тему.
Поддержите моё начинание, так я охотнее буду делиться всякими полезностями
Лично я не люблю обезличенные профили, поэтому вот вам моё актуальное фото:
Для тех, у кого есть доступ к платным разделам форума могут быть доступны мои предыдущие блоги и отчёты к тренингам (так же информация доступна в подписи):
В следующем посте кратко расскажу о себе и своих планах.