Блог Радости | Полина Бакиева | Птица Феникс

• Автор темы Автор темы Flylada
  • Дата начала Дата начала

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Добрый вечер! Выпала из жизни форума и никак не впаду обратно

Сейчас столько интересного в реале происходит, что даже комп не открыть в течение дня.

Девочки-менеджеры на стажировке, работают до 5 числа. Вопросов не задают и мне непонятно, что там. Толи всё нормально, толи пора беспокоиться.

А я таки решила запустить свою программу самопомощи. Долго-долго собиралась, первые попытки были год назад в эксперименте Джона. Самой интересно, что получится)

Запуск будет проходить с личной страницы, если что)))

Всё-таки не зря я разбиралась со своими тараканами насчёт "ааааа, а если всё будет плохо! если ничего не получится, меня выкинут на улицу! я стану бомжом! мои дети будут голодать!"

Сегодня, когда писала пост в Наутилусе, поняла, что страха больше нет. Что даже если я останусь без всего, глобально ничего не изменится, потому что у меня всегда буду я.
На радостях купила доступ к пятому уровню, хочу бомбических результатов и дальше.

Поставила себе в ежедневник заметочку, чтобы писать на форум почаще. Сегодня ещё запись вебинара надо будет посмотреть.

Для тех, кому любопытно, что там у меня за пятый уровень, немного расскажу.

Пятая ступень — это про то, чтобы избавиться полностью от эго, избавиться от социально навязанных представлений о классности, о классном человеке, о нормальном человеке. И когда мы сотрем с вами все эти границы, окажется, что люди не делятся на классных и не классных. И даже не делятся на нормальных и ненормальных. И это, я уверена, для вас будет таким удивительным инсайтом, который вы найдете внутри себя, что даже словами сложно описать те эмоции, которые вы испытаете, когда вы поймете, что ничего не делится.

Вообще, когда я сама ходила на этот уровень, у меня было ощущение, что это немного про рай. Потому что рай — это как раз-таки то место, где нет оценочности, где нет добра и зла. Где люди не делятся на бедных и богатых, на красивых и некрасивых, на классных и не классных. Люди — это люди, и все мы — это часть божественного. И у нас не приходит идея оценивать бога. Но почему тогда мы оцениваем эти части, которые тоже есть бог? И все в этом мире прекрасно и ужасно, и это все вместе, и вообще не делится на прекрасное и ужасное.

Говорить можно об этом бесконечно, но это стоит попробовать и понять, как это работает! Рекомендую

Сегодня ночью меня осенило!

На самом деле я давно думаю одну мысль про курсы. Вообще последние полгода я только про них и думаю. Товарку и всё прочее совсем забросила.

Не помню, говорила или нет, я люблю курсы создавать. Миллион идей ждут своей реализации. Мне очень нравится продюсерская деятельность: создание, упаковка, докрутка...

Проводить тоже люблю. И каждый раз сталкиваюсь с дилеммой: создавать или проводить?

В общем, осенило меня одной идеей, как обойти свою дилемму. Надо будет протестировать.

А всё знаете почему?

Мы с Майрой обсуждали как-то в чате группы 3, что это как мамство. И мне кажется, что это не лечится

10606

В общем, я делаю курс по созданию курсов. Точнее марафон по марафонам.

Мне очень нравится формат марафона, который объединяет в себе обучение и развлечение. Есть свои интересные наработки, которые сейчас выстраиваю в систему.

Мне любопытно, получится ли распаковать и упаковать других? Ведь по сути я сама ещё в процессе.

И наверное этот процесс бесконечный.

Рост, развитие, прокачка навыков, мышление. Всё вместе идёт. И хочется очень передать свой опыт, проверить масштабируемость моей любимой методики.

Всё-таки не зря я разбиралась со своими тараканами насчёт "ааааа, а если всё будет плохо! если ничего не получится, меня выкинут на улицу! я стану бомжом! мои дети будут голодать!"

Сегодня, когда писала пост в Наутилусе, поняла, что страха больше нет. Что даже если я останусь без всего, глобально ничего не изменится, потому что у меня всегда буду я.
На радостях купила доступ к пятому уровню, хочу бомбических результатов и дальше.

Поставила себе в ежедневник заметочку, чтобы писать на форум почаще. Сегодня ещё запись вебинара надо будет посмотреть.
Полина, что за наутилус и 5 уровень ?)

Для тех, кому любопытно, что там у меня за пятый уровень, немного расскажу.

Пятая ступень — это про то, чтобы избавиться полностью от эго, избавиться от социально навязанных представлений о классности, о классном человеке, о нормальном человеке. И когда мы сотрем с вами все эти границы, окажется, что люди не делятся на классных и не классных. И даже не делятся на нормальных и ненормальных. И это, я уверена, для вас будет таким удивительным инсайтом, который вы найдете внутри себя, что даже словами сложно описать те эмоции, которые вы испытаете, когда вы поймете, что ничего не делится.

Вообще, когда я сама ходила на этот уровень, у меня было ощущение, что это немного про рай. Потому что рай — это как раз-таки то место, где нет оценочности, где нет добра и зла. Где люди не делятся на бедных и богатых, на красивых и некрасивых, на классных и не классных. Люди — это люди, и все мы — это часть божественного. И у нас не приходит идея оценивать бога. Но почему тогда мы оцениваем эти части, которые тоже есть бог? И все в этом мире прекрасно и ужасно, и это все вместе, и вообще не делится на прекрасное и ужасное.

Говорить можно об этом бесконечно, но это стоит попробовать и понять, как это работает! Рекомендую
Сначала хотел написать - что понял. Потом понял - что не понял ))

В общем, я делаю курс по созданию курсов. Точнее марафон по марафонам.

Мне очень нравится формат марафона, который объединяет в себе обучение и развлечение. Есть свои интересные наработки, которые сейчас выстраиваю в систему.

Мне любопытно, получится ли распаковать и упаковать других? Ведь по сути я сама ещё в процессе.

И наверное этот процесс бесконечный.

Рост, развитие, прокачка навыков, мышление. Всё вместе идёт. И хочется очень передать свой опыт, проверить масштабируемость моей любимой методики.
Вот это понятно ! И даже интересно ))

Вот это понятно ! И даже интересно ))
Кстати, мамочки это просто позиционирование. В своей тетрадочке по запускам я выделила разные ниши, беру одну и тестирую.

Ко мне тут пара знакомых мужчин собираются вписаться. Как будет опыт такой работы, так ещё и позиционирование для мужчин сделаю.

Ко мне на обучение пришла девочка 14 лет.

Я в шоке и в большой радости

Всегда перед началом нового курса у меня воспаляется перфекционизм. Сдохнуть охота, если честно.

Дышу глубже, перечитываю отзывы и как мантру повторяю "лучшее враг хорошего", которой научил мой школьный преподаватель по матанализу Роман Григорьевич Хазанкин.

Золотой человек. А ещё он же говорил "не преумножай сущности сверх необходимого".

Мудрость этих слов я поняла уже после окончания школы.

Чуть-чуть поохаю у себя в блоге.
Пятница-Бурзян
Суббота Магнитогорск
Понедельник Белорецк
Вторник Уфа, только что приехали
Завтра Учалы
Четверг Белорецк
Пятница Межгорье
И на выходные там останемся. Надеюсь)))

Почувствуй себя рок-звездой, называется. Езжу по республике, учу людей.

Вчера ещё была мысль запустить марафон по текстам, сегодня понимаю, что это будет лишнее.

Мы с мужем называем это одним словом - турне)))

Турне провела.

Наметила для себя несколько моментов для роста.

Первостепенно - работа с мышлением каждого нового, нет, даже не так, каждого будущего предпринимателя. Готовлю материал под эту тему и под новый запуск.

Приятно читать все блоги форума, Балийский поддерживает. А я в состоянии паузы.

Занимаюсь домом, детьми, у которых каникулы, читаю, когда появляется минутка.

Радуюсь успехам всех ребят с форума.

Закончили наконец оформление документов на квартиру. Основных.

Бакиевы - счастливые обладатели четырехкомнатной квартиры в центре Белорецка.
Прописываться не знаю, когда будем, вроде не горит. А сил мотаться по конторам, мне жалко.

Образовательный центр ушёл на каникулы до августа, себе тоже не стала группы ставить. Детишки и их отдых сейчас в приоритете.

Вот такие новости)

Полина, поздравляю вашу семью с расширением квадратов! Когда столько деток это вдвойне радостно!:wink:

Бюджетный вариант отдыха для многодетной семьи. Красота бесценна!

А на питание и бензин нам хватило 1500 рублей на шестерых)))

Вложения

• sNZiNltAZJs.jpg
    sNZiNltAZJs.jpg
    807.4 KB · Просмотры: 8
Страдаю от того, что всё пропускаю.

Читаю блоги балийского, всё молодцы, что аж слов не хватает!

Офлайн насыщенный, у нас неделю держится летняя погода. Ежедневные выезды на природу, общение с людьми, кого давно-давно не видела.

Через несколько дней еду в Казахстан на тренинг Сергея Азимова. Продажи качать буду, мне кажется в этом направлении нет предела совершенству.

Совсем забросила работу по партнёркам. И скучаю)))

Старших детей отправила в Крым с бабушкой.

... мой школьный преподаватель по матанализу Роман Григорьевич Хазанкин.

Ничоси, крутой дядька, к нам тоже приезжал лекции читал. Рассказывал, куда его только не приглашали - почти по всей стране спросом пользуется)

До "Финансы 2026" осталось

Последние сообщения

Назад
Сверху