Блог птица Феникс.

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
При ожирении в первую очередь нужно менять питание. А 10000 шагов нужно проходить в независимости от того есть ожирение или нет, но на сбросе веса это почти никак не скажется.
Весы китайские, чат ГПТ американский фиг его знает с кем они сравнивают. На приеме у врача и поделился своей проблемой у нее глаза на лоб вылезли, когда сказал про свою проблему и что мне ее чат ГПТ озвучил.
Был у меня вес на 10-15 кг меньше, все кто меня видел в тот период спрашивали чем я болен и сколько мне осталось жить.

Движение очень нужно. Но в целом для здоровья.

Что касается физ нагрузок. Их роль в похудении редко превышает 5-10%. Максимум до 20% если прям пахать. Если ты прям мега тренишь, в процессе когда еще и мега худеешь, то это делается в первую очередь для того, чтобы процесс похудения шел НЕ мышцами. А организм стремится скинуть прежде всего мышцы.

А так еда. еда и еще раз еда. А так же правильный сон, который помогает и лучше питаться. (опять же он больше для правильной выработки гармонов, и псих спокойствия, чтоб не жрать гавно и в целом "держать" режим")

Тренировки больше нужны для того, чтобы тело просто "жило" более качественной жизнью. Больше хорошего мяса, работало сердечко, сосудики тренировались и т.д.

Но похудение это всегда еда. 80-90% это еда.

Последние сообщения

Назад
Сверху