Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...
Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму. Регистрация
Вчера шла по улице (да я выбираюсь на РУЖУ (отсылка на Куплинова)), и слышу краем ухо диалог про авито.
Моя первая мысль:
"О, клиентики! Надо срочно врубиться в диалог с фразой «Я эксперт, давайте я вас спасу!»"
Вторая мысль (более адекватная):
"Слушай, ты шла за мороженым, а не за клиентами. Иди уже ешь свой пломбир, социопатка".
Но самое веселое — я теперь, кажется, страдаю профессиональной деформацией.
Вижу и замечаю профлист, черепицу, понимаю отличие сайдинга и штакетников, рассказываю спутникам о материалах блоков и наконечников свай, когда проходим мимо подобного.
Чувствую себя героем «Киберпанка 2077», только вместо хакерского чипа у меня — хронический профессиональный заскок.
Может, пора уже искать группу анонимных авитологов?
"Привет, я Юлия, и я вижу объявления даже во сне. Вчера снилось, что удаляю объявления с нулевыми показателями вручную".
P.S. Если вы тоже узнали в этом описании себя — добро пожаловать в клуб. Будем лечиться… или брать новых клиентов.
Еб..ая жара или как сгорела и подгорела я и моя ж..а
Плотненько поработав, я моргнула, а лето уже давно наступило. А значит пора диких фестов и море пива, на которые были куплены билеты и подготовлена печень.
Первый фест "Горький крафт" как всегда меня порадовал и погодой, и наличием томатного пива, мятного смузи с томатами, острых сидров и сочных ребрышек. Лишь группу Багровый фантомас под конец продаж билетов сунули в воскресенье, когда уже купили на субботу билеты, ибо организаторы поднасрались, но пропустим, далее были два феста на свежем воздухе с проживанием в палатках, которую мне любезно одолжил очень хороший человек с форума! И это было нечто, природа, плов, речка, музыка до 2 ночи (кто то умный нашел резиновую уточку и наступал на нее пол ночи, но я не слышала, мне рассказали), мастерклассы и просто шикарное настроение.
А вот второй...
организаторы обосрались и обосрали все присутствующим
я туда более не поеду в палатках. Жара, огонь, духота, воды нет, никто ничего не знает, ливни и размытые дороги, территория с огромный стадион с грязевыми дорогами, на мастерклассы не успеть, половина отменяются, никто не предупреждает. ТФУ в общем. Я сгорела на солнце, спать в палатках до 7 утра терпимо, потом баня, а я не люблю вставать утром. И все это почти что за один месяц. Фоточки пришлю сюда
Разводили костер, но никто не прыгал через него, никого не сожгли. Мы прогрессивные и ленивые
Сделали и разрисовали значки
Ну кто я если не пришлю еды в студию
Создали ангела с нуля
спасали жуков с тропинок и радовались палатке
Разблокировали локацию пасечника в непроглядной тьме
Гостили у зверушек
Опять ела
А это уже Нижний Новогород и пивной Фест
Начала читать Оно и все мечтаю купить такие стакашки
, кому интересно просто открыть спойлер нужно.
Зачастую я стала испытывать чувство "что-то я охренела", это когда все переделала, и есть время отдохнуть, я думаю что я филоню... А потом понимаешь, что это не филонишь — это ты уже всё сделала, и пора бы и честь знать.
На моем канале в ТГ провела первый розыгрыш для первой сотки подписчиков, было интересно и свежо.
P.S. Если найдёте того, кто придумал летние фесты в палатках – передайте ему мой нежный привет. С уважением, ваша обугленная, но не сломленная героиня. Мой канал, не ленимся переходим.
**Эпизод 1: Поиски идеального ассистента (спойлер: их нет)**
1. Как-то раз я решила на форуме найти ассистента. Разместила объявление, но, по иронии судьбы, нашла его совершенно в другом месте.
2. К сентябрю моя находка меня покинула. Причина — не выдержала давления ЕГЭ и работы. Самая пикантная деталь? Я как раз собиралась ей поднять оплату.
3. Всё это случилось на фоне запланированного отпуска. Пришлось в ритме «чунга-чанга» с чемоданами наперевес найти нового асса, обучить его за неделю и только потом уехать в желанную Грузию.
**Эпизод 2: Битва с делегированием (и самой собой)**
4. **Признание проблемы:** Пора искать второго помощника. Потому что я снова делаю то, чего делать не должна — запуски и мониторинг. Моя работа — продавать и выстроить систему, а не быть вечным пожарным.
5. **Паранойя как стиль жизни:** Кто из нас сразу доверяет новым людям? Только не я. Мне нужно всё перепроверить и объяснить по сто раз, желательно с помощью схем и ритуальных танцев.
6. **Решение (или его иллюзия):** Выход найден! Второго асса будет обучать первый. То есть, представляете, ассистент версии 1.2. Надеюсь, в новой прошивке меньше багов.
**Эпизод 3: Бесконечный список дел и личные подвиги**
7. **План по захвату мира:**
* Делегировать ВСЁ. (Это звучит как мантра).
* Пройти обучение на «Авитологию 7».
* Прокачаться в продажах- тоже обучение.
* И обучение для партнера по бизнесу.
8. **Личные достижения уровня "Выживание":**
* Нарисовала две картинки, купили мне фломастеры.
* Начала писать рассказ. А со взрослой жизнью писательство-сочинятельство-рисовательство выпихивается
* Всю жизнь избегала уколов, предпочитая таблетки. Но судьба настигла. Вчера мне впервые сделали укол в... мягкое место. Итог: не больно, но до дрожи страшно. Мой многолетний счетчик обнулился, блин.
**Эпизод 4: Наблюдения из окопа "Авитологии"**
9. **Клиентский зоопарк:** За время работы через мои услуги прошла целая галерея персонажей — от адекватных до слегка (или сильно) «торкнутых». Были и те, кто оплатил и сбежал в закат. Особый шик — молодые люди, пытавшиеся учить меня делать то, в чём сами не разбираются.
**Эпизод 5: И это еще не всё!**
10. **Испытание на прочность:** Прошла через лечение бешенства у близкого человека. То ещё «весёлое» мероприятие, не для слабонервных.
11. **Планы на будущее:**
* Сходить к стоматолологу (куда же без него).
* Заработать еще больше денег.
* Наконец-то перешагнуть заветную отметку в 300к.
**Итог:** Жизнь — это такой перманентный аврал, в котором нужно успеть всё, даже когда держишь себя в руках, чтобы не залезть в отпуске в работу, а в попе торчит игла судьбы. Но мы справимся.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.