• Гость, Хорошего тебе дня!

Предлагаю сотрудничество на Авито: Услуги по прошивке картриджей для смас лифтинга

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.

Как Вы готовы привлечь клиентов на Авито в категории услуги по восстановлению картриджей

• Создать несколько конкурентных объявлений в категории оборудование для бизнеса расходные материаоы

Голосов: 0 0.0%
  • Создам обьявление в категории услуги

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    0

Alex2020

Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Стратегия 2022
FXсoin
370
Здравствуйте. Предлагаю сотрудничество по поиску клиентов для перепрошивок картриджей на косметологические аппараты (составление объявление по услуге) и переписка с клиентом, как результат - клиент отправляет картриджи на аппарат с номером накладной СДЭК. Цену Вы сами себе можете ставить, все что выше моей цены -это Ваш доход. Я же в свою очередь беру картридж в работу, провожу техническое обслуживание и если он проходит тестирование на оборудовании - отправляю клиенту по 100% предоплате.
Это очень выгодный бизнес, так как один картридж может стоить от 3500 до 50 000. У нас как инженеров по прошивке, технического обслуживания нет времени на переписку и поиска клиентов.
В этой нише нет конкурентов, так как мы научились восстанавливать б/у картриджи для косметологических аппаратов для многих типов. У меня есть один лишь конкурент-посредник, который неплохо зарабатывает и старается изо всех сил, чтобы мое объявление никто не видел и сейчас сильно подавляет мои объявления, т.е. на одно мое объявление выставляет на Авито десятки. Но конкурентом ее трудно назвать, так как данные услуги она делает исключительно через нас и как Вы понимаете, если мы не будем работать, то она не получит свой доход. Уж слишком присосалась эта дамочка, нашла нас через Авито и теперь стала практически монополистской объявлений наших, всячески старается подавить мои и с каждым разом демпингует цены в объявлении, чтобы только ее замечали, она не останавливается ни перед чем, для нее это очень выгодно, в качестве примера сегодня нашла покупателя в своем объявлении ей надо было прошить 4 картриджа, я договорилась за 23000 за каждый картридж, так как цена нового картриджа ей обошелся бы в 50000. Но проблема была в том, что она хотела провести это через р/с, а я беру пока переводом на карту. Как итог пришлось обратиться к посреднику - который мои объявления просто забивает своими. Этот посредник, чтобы Вы поняли услуги по прошивки картриджей заказывает у нас. В итоге она хочет взять с клиента за 4 картриджа по 25000, а нам заплатить по 15000, чтобы не терять клиента мы согласились, хотя клиента нашли сами по своему объявлению. Но такие дорогие картриджи не всегда приходят на мои объявления, в основном этот посредник все забирает.

Поэтому ищу партнера, если кому интересно напишите мне.

Подписка на рассылку форума

Последние сообщения

Сверху