FixThis
МаркетПлейсы 2
МаркетПлейсы 1
АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Avito-10 ЭКОНОМ
Оптовик
АВИТО 12
Стратегия 2022
АВИТО 13
АВИТО 14 СТАРТ
Всем привет, дорогие друзья!
Я скептически относился к сотрудничестве с менеджерами на начальном этапе, поскольку моей товарке нет еще месяца) Но предложение Джона заинтересовало. Плюс ко всему, если рассудить логически, я не умею много вещей, которые умеете вы) Да и менеджер принесет тебе больше денег, чем ты в него вкладываешь. По-этому принял решение все же начать сотрудничество и поднять количество продаж.
Что мне интересно:
-Были ли успешные кейсы
-Стратегия рекламы
-Оплата которую вы хотите при долгосрочном сотрудничестве
-Анализ конкурентов
-В дальнейшем анализ новых товаров, которые я захочу двигать по СПб
Интересует исключительно долгосрочные отношения, потому буду смотреть на дружелюбное общение и опыт)
Уверен что мы найдем общий язык)
По поводу новичков:
Мы тоже можем начать сотрудничать даже если нет кейсов, но есть желание развиваться как менеджер и понимание что необходимо сделать)
По традиции - всем плотного кошелька, успехов и продаж)
Для связи лучше использовать телеграм.
Я скептически относился к сотрудничестве с менеджерами на начальном этапе, поскольку моей товарке нет еще месяца) Но предложение Джона заинтересовало. Плюс ко всему, если рассудить логически, я не умею много вещей, которые умеете вы) Да и менеджер принесет тебе больше денег, чем ты в него вкладываешь. По-этому принял решение все же начать сотрудничество и поднять количество продаж.
Что мне интересно:
-Были ли успешные кейсы
-Стратегия рекламы
-Оплата которую вы хотите при долгосрочном сотрудничестве
-Анализ конкурентов
-В дальнейшем анализ новых товаров, которые я захочу двигать по СПб
Интересует исключительно долгосрочные отношения, потому буду смотреть на дружелюбное общение и опыт)
Уверен что мы найдем общий язык)
По поводу новичков:
Мы тоже можем начать сотрудничать даже если нет кейсов, но есть желание развиваться как менеджер и понимание что необходимо сделать)
По традиции - всем плотного кошелька, успехов и продаж)
Для связи лучше использовать телеграм.