• Гость, Хорошего тебе дня!

Нужен менеджер Авито | лидогенератор

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Полный безлимит в 2025 + отдельные треки + ВИП группа и многое другое!
Бизнес Империя 2025 ждет тебя! Мы уже начали!
Создай повод для гордости собой в этом году!

ostor

Балийский Марафон 3 – новички
Балийский Марафон 3 – "профи"
FXсoin
875
Нужны ищу лиды на монтаж видеонаблюдения, домофонии, электромонтажным работам, алмазному бурению.
Заказы есть, но с Авито хочу выжать все.
Авито не пропускает объявления с одинаковым пересечение слов. Даже на платной основе.
Ежемесячно я размещаю по 4-5 платных объявлений с разными названиями и видами работ: это видеонаблюдение, домофон (монтаж/ремонт), электромонтаж, алмазное бурение, монтаж свето/звукового оборудования (бесполезное объявление), усиление сигнала 4G, Монтаж и прокладка ЛВС.

Мне нужно размножить 4 первых вида работ по раза на 4-5 по одному городу.
И еще столько же сделать на соседний город (Самару). У меня там есть кому делать монтажи.

Как я вижу эту работу. Авито дает сделать бесплатно 1 объявление в нише услуг.
Значит нам нужно 16-20 проксей/на город (или пару мобильных), сервер (или ПК с чистыми сборками, но сервак лучше). И номера телефонов (СИМКИ)

Возможно можно сделать как то все-подругому.
Я готов платить или за каждое объявление n-ую сумму, или % от сделки. Условия тут

Последние сообщения

Сверху