• Гость, Хорошего тебе дня!

Надёжный Авитолог. Качественный анализ Авито (ниша, конкуренты, аккаунт) с рекомендациями. Запуск и ведение аккаунта.

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.

Игорь | Naugorsky

Авитолог - ФИНАЛИСТ
АВИТО 14 СТАРТ
АВИТО 15 ВИП
Авитология 6.0
FXсoin
2,078
Всем здравствуйте!

Меня зовут Игорь, мне 28 лет, живу в г. Кисловодск (часовой пояс по МСК), являюсь финалистом Авитологии 6.0!

Обладаю достаточным багажом знаний и навыков, чтобы сделать Ваш аккаунт лучшим на рынке и забрать большую часть просмотров отстроившись от всех конкурентов! Я считаю себя честным, исполнительным и надежным товарищем, с которым многим будет по пути!))

С Авито давно уже на "ТЫ", с 2022 года активно продвигаю свои товары и услуги на этой площадке, есть опыт работы в разных нишах. До этого уже проходил курсы по Авито на форуме, но в качестве работы на себя в роли предпринимателя. С недавних пор решил переквалифицироваться и уйти от всего этого, так как большее удовольствие мне приносит работа рутинная и меньше стрессовая (без общения с клиентами, решения срочных вопросов по закупу товара, логистики, найма сотрудников и так далее...).

Связь со мной! Telegram

Предлагаю несколько услуг:

1) Качественный анализ АВИТО с подробным пояснением (почему, зачем и как?):

- Ниша (стоит или не стоит в нее заходить, есть ли в ней спрос, сезонность, как клиенты ищут этот товар/услугу)
- Конкуренты (много ли конкурентов, как от них отстроиться, как забрать большую часть рынка, какие маркетинговые фишечки применить)
- Стратегия и бюджет (разработаю несколько стратегий по захвату рынка в Вашей нише с расчетом ориентировочных бюджетов под каждую стратегию)
- Аккаунт (тщательно изучу Ваш аккаунт и предложу свои рекомендации по оптимизации и улучшению объявлений, а также профиля, либо сразу расскажу как делать правильно и что именно, чтобы Ваш аккаунт стал одним из лучших на рынке, в случае если только надумали запускаться)

2) Качественная подготовка к запуску аккаунта:
- Сбор всех возможных ключевых слов (как клиенты могу искать Ваш товар/услугу) с разбиением на высокочастотные, среднечастотные и низкочастотные.
- Разработка продающего текста с гармоничным включением в него ключевых запросов в трех вариантах.
- Разработка шаблона для спинтакса текста (чтобы не писать для каждого нового объявления - новый текст, а использовать один шаблон на все дубли и избежать блокировки за повторное размещение).
- Разработка фотоконтента с цепляющей инфографикой (буллитами) где это уместно и необходимо. Работаю как с предоставленными фотографиями клиента, так и с фотографиями с интернета, поиском которых занимаюсь самостоятельно.
- Разработка дублей фотоконтента для повторной публикации фотографий на другие объявления и избежания блокировки за повторное размещение.
- Упаковка профиля аккаунта и заполнение всех его разделов.

3) Запуск и ведение аккаунта:
- Разработка плана постинга объявлений.
- Размещение основных объявлений (согласно плана постинга)
- Размещение дублей объявлений (согласно плана постинга)
- Вывод аккаунта в топ-3 по количеству получаемых просмотров в нише на рынке.
- Поддержание лидирующих позиций по просмотрам с постепенным выходом на 1 место (в некоторых нишах получалось практически сразу).
- Еженедельный анализ и отчет по всем показателям до/после (количество просмотров, конверсия в контакт, общие расходы, цена за 1 просмотр, цена за 1 контакт, место на рынке, стратегия на следующую неделю)

4) Могу оказать любую вышеперечисленную услугу по отдельности.

Если Вам нужен надежный и исполнительный Авитолог - обращайтесь!
Я всегда всегда на связи и работаю на результат.

Стабильно лидирующие позиции на рынке по количеству просмотров (топ-1)
ке.pngКе1.png

Подписка на рассылку форума

До старта набора в Бизнес Империю 2025 осталось

Сверху