БИ 2025 Надёжный Авитолог. Качественный анализ Авито (ниша, конкуренты, аккаунт) с рекомендациями. Запуск и ведение аккаунта.

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Игорь | Naugorsky

Бизнес Империя 2025
Авитолог - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2026
АВИТО 14 СТАРТ
АВИТО 15 ВИП
Авитология 6.0
FXсoin
3,942
Всем здравствуйте!

Меня зовут Игорь, мне 28 лет, живу в г. Кисловодск (часовой пояс по МСК), являюсь финалистом Авитологии 6.0!

Обладаю достаточным багажом знаний и навыков, чтобы сделать Ваш аккаунт лучшим на рынке и забрать большую часть просмотров отстроившись от всех конкурентов! Я считаю себя честным, исполнительным и надежным товарищем, с которым многим будет по пути!))

С Авито давно уже на "ТЫ", с 2022 года активно продвигал свои товары и услуги на этой площадке, есть опыт работы в разных нишах. До этого уже проходил курсы по Авито на форуме, но в качестве работы на себя в роли предпринимателя. С недавних пор решил переквалифицироваться и уйти от всего этого, так как большее удовольствие мне приносит работа рутинная и меньше стрессовая (без общения с клиентами, решения срочных вопросов по закупу товара, логистики, найма сотрудников и так далее...).

Связь со мной! Telegram

Предлагаю несколько услуг:

1) Качественный анализ АВИТО с подробным пояснением (почему, зачем и как?):

- Ниша (стоит или не стоит в нее заходить, есть ли в ней спрос, сезонность, как клиенты ищут этот товар/услугу)
- Конкуренты (много ли конкурентов, как от них отстроиться, как забрать большую часть рынка, какие маркетинговые фишечки применить)
- Стратегия и бюджет (разработаю несколько стратегий по захвату рынка в Вашей нише с расчетом ориентировочных бюджетов под каждую стратегию)
- Аккаунт (тщательно изучу Ваш аккаунт и предложу свои рекомендации по оптимизации и улучшению объявлений, а также профиля, либо сразу расскажу как делать правильно и что именно, чтобы Ваш аккаунт стал одним из лучших на рынке, в случае если только надумали запускаться)

2) Качественная подготовка к запуску аккаунта:
- Сбор всех возможных ключевых слов (как клиенты могу искать Ваш товар/услугу) с разбиением на высокочастотные, среднечастотные и низкочастотные.
- Разработка продающего текста с гармоничным включением в него ключевых запросов в трех вариантах.
- Разработка шаблона для спинтакса текста (чтобы не писать для каждого нового объявления - новый текст, а использовать один шаблон на все дубли и избежать блокировки за повторное размещение).
- Разработка фотоконтента с цепляющей инфографикой (буллитами) где это уместно и необходимо. Работаю как с предоставленными фотографиями клиента, так и с фотографиями с интернета, поиском которых занимаюсь самостоятельно.
- Разработка дублей фотоконтента для повторной публикации фотографий на другие объявления и избежания блокировки за повторное размещение.
- Упаковка профиля аккаунта и заполнение всех его разделов.

3) Запуск и ведение аккаунта:
- Разработка плана постинга объявлений.
- Размещение основных объявлений (согласно плана постинга)
- Размещение дублей объявлений (согласно плана постинга)
- Вывод аккаунта в топ-3 по количеству получаемых просмотров в нише на рынке.
- Поддержание лидирующих позиций по просмотрам с постепенным выходом на 1 место (в некоторых нишах получалось практически сразу).
- Еженедельный анализ и отчет по всем показателям до/после (количество просмотров, конверсия в контакт, общие расходы, цена за 1 просмотр, цена за 1 контакт, место на рынке, стратегия на следующую неделю)

4) Могу оказать любую вышеперечисленную услугу по отдельности.

Если Вам нужен надежный и исполнительный Авитолог - обращайтесь!
Я всегда на связи и работаю на результат!

Пишите мне в Telegram, проведу аудит Вашего аккаунта и дам полезные рекомендации по улучшению всех показателей!

-Эрнест-

Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Оптовик
Менеджер Авито 4
FXсoin
605
Отзыв о услуге "Качественный анализ ниши в Авито".

Обратился к Игорю со своим сложным и нестандартным запросом и за пару дней получил:

- анализ выдачи, количество платных/бесплатных объявлений конкурентов, объем просмотров / новых и подъемов и прочую интересную информацию с комментариями, что важно, так как информацию и сервис покажет, а вот комментарии от человека со свежим обучением - то, что нужно )

- подробный анализ по нише с вариациями, разделили на 5 направлений в итоге

- 3 варианта стратегии продвижения в зависимости от бюджета с вариантами сэкономить для каждого направления

Получилась матрица 3 варианта на 5 направлений - серьезный объем работы и есть о чём подумать.

Мы не готовы запускаться в конце декабря, так как ниша не новогодняя, поэтому пока пауза со стартом работ и окончательное решение будет в январе.

Однако по анализу ниши я уже готов порекомендовать Игоря - обращайтесь, делает быстро, подробно и с комментариями / объяснениями почему так
- лично мне зашло - это именно то, что мне было нужно сейчас для планирования.

Когда/если запустимся - напишу новый отзыв, уже по работе :)

Игорь | Naugorsky

Бизнес Империя 2025
Авитолог - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2026
АВИТО 14 СТАРТ
АВИТО 15 ВИП
Авитология 6.0
FXсoin
3,942
Отзыв о услуге "Качественный анализ ниши в Авито".

Обратился к Игорю со своим сложным и нестандартным запросом и за пару дней получил:

- анализ выдачи, количество платных/бесплатных объявлений конкурентов, объем просмотров / новых и подъемов и прочую интересную информацию с комментариями, что важно, так как информацию и сервис покажет, а вот комментарии от человека со свежим обучением - то, что нужно )

- подробный анализ по нише с вариациями, разделили на 5 направлений в итоге

- 3 варианта стратегии продвижения в зависимости от бюджета с вариантами сэкономить для каждого направления

Получилась матрица 3 варианта на 5 направлений - серьезный объем работы и есть о чём подумать.

Мы не готовы запускаться в конце декабря, так как ниша не новогодняя, поэтому пока пауза со стартом работ и окончательное решение будет в январе.

Однако по анализу ниши я уже готов порекомендовать Игоря - обращайтесь, делает быстро, подробно и с комментариями / объяснениями почему так
- лично мне зашло - это именно то, что мне было нужно сейчас для планирования.

Когда/если запустимся - напишу новый отзыв, уже по работе :)
Эрнест, большое спасибо тебе за отзыв! Мне также было приятно поработать с тобой!:)

Alenka4

Бизнес Империя 2026
Авито 16 – Старт
96 часов в сутки – 2025
Социальный капитал – 2025
10 лет
Авитология 7
FXсoin
1,834
Обратилась к Игорю за консультацией.Мне нужен был взгляд со стороны стороннего специалиста по анализу ниши, моего уже работающего аккаунта.Работаю в сфере клининга и у меня сейчас просадка.Ну знаете это тот вариант когда "горе от ума":), знаю но не понимаю...
Игорь выкатил мне подробнейший анализ на 20стр:) И понеслось....я со всем пристрастием разобрала каждую строчку, каждую цифру.Ну вы понимаете, да- я же не только предприниматель но и Авитолог, типа:)Потом мы перешли в телефонный режим- очень интересно всегда узнать мнение своего коллеги, его оценку своей работы, получить рекомендации.Игорь терпеливо ответил на все вопросы, развеял все сомнения, дал рекомендации, похвалил и пожурил.
Результат- мы сотрудничаем! Я с полной уверенностью передаю ему свой профиль для дальнейшего продвижения! Конец моему раздвоению- теперь я только предприниматель, мой профиль в надежных руках!Однозначно рекомендую Игоря как Авитолога.:)

Игорь | Naugorsky

Бизнес Империя 2025
Авитолог - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2026
АВИТО 14 СТАРТ
АВИТО 15 ВИП
Авитология 6.0
FXсoin
3,942
Обратилась к Игорю за консультацией.Мне нужен был взгляд со стороны стороннего специалиста по анализу ниши, моего уже работающего аккаунта.Работаю в сфере клининга и у меня сейчас просадка.Ну знаете это тот вариант когда "горе от ума":), знаю но не понимаю...
Игорь выкатил мне подробнейший анализ на 20стр:) И понеслось....я со всем пристрастием разобрала каждую строчку, каждую цифру.Ну вы понимаете, да- я же не только предприниматель но и Авитолог, типа:)Потом мы перешли в телефонный режим- очень интересно всегда узнать мнение своего коллеги, его оценку своей работы, получить рекомендации.Игорь терпеливо ответил на все вопросы, развеял все сомнения, дал рекомендации, похвалил и пожурил.
Результат- мы сотрудничаем! Я с полной уверенностью передаю ему свой профиль для дальнейшего продвижения! Конец моему раздвоению- теперь я только предприниматель, мой профиль в надежных руках!Однозначно рекомендую игоря как Авитолога.:)
Елена, спасибо большой за такой развернутый отзыв! Приятно было пообщаться и рад нашему дальнейшему сотрудничеству!

Alenka4

Бизнес Империя 2026
Авито 16 – Старт
96 часов в сутки – 2025
Социальный капитал – 2025
10 лет
Авитология 7
FXсoin
1,834
Хочу продолжить свой отзыв о работе с Игорем.Прошел( пролетел) месяц.Не удалось у меня побыть просто клиентом-предпринимателем.Уж очень у нас сложная ситуация была на фоне сниженного сезонного спроса.Но! Это был потрясающий опыт совместного сотрудничества-разные школы Авитологов, разные взгляды,методы, видения, мозговые штурмы, согласования, споры и схожесть видения. Это было очень интересно.Игорь всегда на связи, всегда готов предложить несколько вариантов текста, инфографики, способов продвижения.Для клиентов всегда важно-получить результат при минимальном бюджете.А я то не просто клиент , я то ведь понимаю что он делает- задаю много вопросов))), еще та зануда. Поэтому у Игоря было еще та задачка)))) Он молодец, все выдержал , со всем справился.Я еще и кучу бонусов от него получила А уж обмен опытом- трудно переоценить.Я получила все что хотела- и оценку со стороны , подтверждение всех своих сомнений и гипотез,много разных вариантов обьявлений , рекомендации.Однозначно, смело рекомендую его как Авитолога

Игорь | Naugorsky

Бизнес Империя 2025
Авитолог - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2026
АВИТО 14 СТАРТ
АВИТО 15 ВИП
Авитология 6.0
FXсoin
3,942
Хочу продолжить свой отзыв о работе с Игорем.Прошел( пролетел) месяц.Не удалось у меня побыть просто клиентом-предпринимателем.Уж очень у нас сложная ситуация была на фоне сниженного сезонного спроса.Но! Это был потрясающий опыт совместного сотрудничества-разные школы Авитологов, разные взгляды,методы, видения, мозговые штурмы, согласования, споры и схожесть видения. Это было очень интересно.Игорь всегда на связи, всегда готов предложить несколько вариантов текста, инфографики, способов продвижения.Для клиентов всегда важно-получить результат при минимальном бюджете.А я то не просто клиент , я то ведь понимаю что он делает- задаю много вопросов))), еще та зануда. Поэтому у Игоря было еще та задачка)))) Он молодец, все выдержал , со всем справился.Я еще и кучу бонусов от него получила А уж обмен опытом- трудно переоценить.Я получила все что хотела- и оценку со стороны , подтверждение всех своих сомнений и гипотез,много разных вариантов обьявлений , рекомендации.Однозначно, смело рекомендую его как Авитолога
Большое спасибо за отзыв, Елена! Рад быть полезным, успехов Вам и процветания Вашему бизнесу!)

Avtor_Andrey

Схематоз
Партнерки 2025
FXсoin
981
Отзыв о консультации с Игорем
Четко и понятно разъяснил структуру работы в моей нише и в моей геолокации. Узнал много полезного, что лучше применить и как правильно вкладывать деньги в трафик.

Однозначно рекомендую, с Игорем сразу найдете общий язык, на все ваши вопросы ответит и подскажет свои инсайты по вашей ситуации
и вы быстро поймете в каком направлении вам идти решать свои задачи
Я рад что на форуме есть такие ребята

Игорь | Naugorsky

Бизнес Империя 2025
Авитолог - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2026
АВИТО 14 СТАРТ
АВИТО 15 ВИП
Авитология 6.0
FXсoin
3,942
Отзыв о консультации с Игорем
Четко и понятно разъяснил структуру работы в моей нише и в моей геолокации. Узнал много полезного, что лучше применить и как правильно вкладывать деньги в трафик.

Однозначно рекомендую, с Игорем сразу найдете общий язык, на все ваши вопросы ответит и подскажет свои инсайты по вашей ситуации
и вы быстро поймете в каком направлении вам идти решать свои задачи
Я рад что на форуме есть такие ребята
Андрей, большое спасибо за обратную связь! Рад быть полезным!

Игорь | Naugorsky

Бизнес Империя 2025
Авитолог - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2026
АВИТО 14 СТАРТ
АВИТО 15 ВИП
Авитология 6.0
FXсoin
3,942
Окажу качественную консультацию
с аудитом аккаунта и анализом ниши на Авито!

Устали от низкой эффективности аккаунта? Хотите увеличить обращения клиентов, но не знаете, с чего начать?

Я проведу для вас детальный анализ ниши и аудит аккаунта, чтобы вы могли работать с максимальной отдачей!

✨ Что входит в услугу?

• Глубокий анализ ниши — изучение конкурентов, поиск точек роста и уникальных преимуществ.
  • Сбор ключевых запросов — все популярные и низкочастотные фразы, которые используют покупатели.
  • Аудит вашего аккаунта — выявление ошибок и рекомендации по улучшению.
  • Разработка стратегии — несколько вариантов продвижения с расчётом бюджета.
  • Подробные консультации — ответы на все ваши вопросы без ограничений.

✨Как проходит работа?

1️⃣ Вы обращаетесь ко мне здесь на форуме или в Telegram.
2️⃣ Я изучаю вашу нишу и аккаунт в течение 2–3 дней.
3️⃣ Вы получаете видеоотчёт, стратегию, таблицу с ключевыми словами и таблицу с парсингом поисковой выдачи.
4️⃣ Консультирую вас до полного понимания всех нюансов.

✨ Стоимость услуг:

• Консультация — 3 000 руб.
  • Консультация + аудит аккаунта — 5 000 руб.
  • Консультация + аудит аккаунта + ключи + парсинг конкурентов — 8 000 руб.
  • Премиум-пакет (консультация + анализ ниши + аудит аккаунта + ключи + парсинг конкурентов + стратегия продвижения) — 15 000 руб.
  • Ведение аккаунта под ключ — от 30 000 руб. / месяц.

Пример моего анализа можно посмотреть здесь:

❗ Пример анализа ниши и аудита аккаунта на Авито ❗

Не теряйте время на пробы и ошибки — доверьтесь профессионалу!

Заказав мою услугу один раз, Вы непременно увидите тонкие моменты и нюансы о которых Вы даже не задумывались! Применив мои рекомендации, результат не заставит себя ждать! Даже если Вам не нужен Авитолог и Вы являетесь предпринимателем, который сам желает вести свой аккаунт,
мой разбор однозначно Вам поможет и сэкономит кучу времени!

✍Пишите мне в Telegram,
расскажу подробнее про условия нашего сотрудничества!

Подписывайтесь на мой Telegram канал,
там очень много полезной и интересной информации по работе с площадкой Авито!

Последние сообщения

Сверху