• Гость, Хорошего тебе дня!

Менеджер Авито 2. "Всем привет!"

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Полный безлимит в 2025 + отдельные треки + ВИП группа и многое другое!
Бизнес Империя 2025 ждет тебя! Мы уже начали!
Создай повод для гордости собой в этом году!

Еленаskg7d4F3

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Балийский Марафон 3 – "профи"
Менеджер Авито 2
FXсoin
200
Всем привет! Меня зовут Лена!:biggrin:
Мне 46 лет. Я с Пермского края г. Добрянка!
Трижды, счастливая бабушка !
Имею двух прекрасных сыновей, а также двух замечательных внучек и одного внука.
До форума, я отдавала все свое время детям из детского сада работая воспитателем.
Про forum-x узнала недавно. Когда-то в молодости было свое дело. Но пришло время когда пришлось выбирать между сохранением семьи и бизнесом.
Конечно выбрала, семью. Не пожалела об этом, 23 года счастливой жизни !!!
А теперь почему? Я здесь.:danc:
Попав на форум, изначально я прочитала весь блог Евгения, где узнала очень много нового и интересного для себя, прошла Балийский Марафон 3 – "профи".
Я сразу поняла, что это не мое, прослушав весь курс я узнала очень много о бизнесе. А главное я увидела там очень много сильных и целеустремленных людей.
Поняв что это не то что мне нужно, я прошла курс Менеджер Авито 2.
Получила еще больше информации о которой не имела представления! Сейчас моя голова просто проста стала на два размера больше от всей информации:scratch-one-s-head:, я тихонько иду к своей цели, по скольку расставаться мне с вами совсем не хочется. Мне нравится ваша атмосфера, здесь много сильных и активных людей.
В данный момент пробую стажироваться и работать менеджером, верю что все у меня получится!!! О своих удачах и не удачах, буду писать здесь.:wink:

Профиль в соц. Сетях: https://vk.com/romashe4ka73
Телеграм: @romashe4ka73
Тел.: 89824825243

Последние сообщения

Сверху