• Гость, Хорошего тебе дня!

Just do it. И чтоб без отговорок , назад дороги нет

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Полный безлимит в 2025 + отдельные треки + ВИП группа и многое другое!
Бизнес Империя 2025 ждет тебя! Мы уже начали!
Создай повод для гордости собой в этом году!

Катерина Котт

Интернет бизнес 2016 - стандарт
FXсoin
0
Екатерина, 22 года. С продажами не связана, но хочется попробовать себя в этом . Где-то месяц назад узнала про одностраничники и загорела . Искала много информации. Не знала с чего начать и как подступиться. Надеюсь, соберу все клочки информации воедино и смогу начать то, что запланировала.
Занимаюсь дизайном и ретачу фото. Надеюсь, этот волшебный пендаль ускорит мои старания и движение к намеченной цели.
1) 3
2) 8
3) 10
4) 5
5) 0
6) 9
7) Насколько насыщена ваша жизнь эмоциями- насыщена в пределах разумного
8) Есть ли у вас духовные цели? Есть
9) Если ли у вас какие то большие материальные цели? Есть
10) Довольны ли вы вашим кругом общения? Отчасти, хочется новых продуктивных знакомст
11) Зарабатывают ли окружающие люди больше чем вы? Да
12) Есть ли у вас кумир, на которого вы хотите быть похожи? Нет
13) Есть ли у вас мечта? Есть
14) В целом, довольны ли вы своей жизнью? 50/50
15) Много ли у вас энергии? Много, если направленна в нужное русло
Катерина Котт на форуме Пожаловаться на это сообщение Ответить с цитированием Мультицитирование этого сообщения Быстрый ответ на это сообщение

Катерина Котт

FXсoin
0
Вот уже который день подряд не удаётся нормально вести блог( с телефона непривычно, а компьютер есть только на работе .

Катерина Котт

FXсoin
0
Начала считать деньги, которые трачу. Не так уж это и сложно, раз в день включил Приложение на телефоне, записал все траты) у меня на всех картах стоит онлайн банк с приложениями, и по наблюдениям, самое удобное приложение, которое тоже ведёт анализ твоих расходов( причём само, беря данные из покупок) , и сортирует из по категориям -это сбербанк онлайн , пожалуй. У них самое крутое Приложение ) как то сумбурно написано, но ладно) все свои, все поймут

Катерина Котт

FXсoin
0
Но вот списки! Ох уж эти списки) все никак мне не даются. Стараюсь удержать все в голове , но понимаю же, что записать лучше) но нет) продолжаю все в голове держать ) есть очень интересная книга про умение запомнить " Энштейн гуляет по Луне " Джошуа Фоер( надеюсь, автор правильно написан). Многим наверное слышали про мнемотические техники - умение быстро и точно запоминать ) причём не важно что - цифры , лица, списки дел Может не настолько актуальный навык , когда гаджеты всегда под рукой, но книгу прочитать советую) там много интересного, много про работу мозга)

Катерина Котт

FXсoin
0
С этого дня решил возобновить поход в тренажёрный зал, так как летом не было возможности и , честно признаться , желания ) но сейчас! Есть все необходимые ресурсы - силы, время, все все все) даже пригласительный в новый ещё не открывшийся зал ) для тестового режима)

Катерина Котт

FXсoin
0
Совсем забросила свой блог, мыслей много , желания есть писать, а вот лень матушка все в за меня решает )) Пожалуй, стоит начать вновь, чтоб по посту каждый день.

Катерина Котт

FXсoin
0
Хочется продублировать сообщение - на пост Джона про окружение. Никогда раньше не задумывалась над этим, но буквально за месяц до марафона стала заснять, что похожие мысли стали чаще забредать в мою голову.
Действительно хороший пост) давно тала замечать , что есть люди, общение с которыми нужно сводить к минимуму, и без обсуждения своих планов. Жаль, что такие попались и среди друзей. Ведь что такое дружба? Это поддержка, обмен мыслями, энергией. А когда человек постоянно после жалуется на свои проблемы, работу, на весь мир, без банального вопросо в твою строну -"как дела?", это не верно . Как раз после общения с такими людьми и уходишь опустошённой. Вроде и посидели хорошо, поговорили, а на душе осень) дождливая и холодная.
Хочется найти таких людей, после общения с которыми Мозг фантазирует идеями и ты, счастливый, строишь планы и придумываешь проекты)

Катерина Котт

FXсoin
0
Довелось мне общаться с одной девушкой, хорошей, энергетика от неё так и прет) и сказала она мне весьма интересную вещь- что то , что ты сейчас имеешь - твоё окружение , то, где сейчас живёшь- ты создал это сам, и имеешь полное влияние на это . Вроде пустяковая фраза, но задуматься заставила .
Спросила, а как же люди, с которыми общаюсь? Мы так же имеем на них влияние) здесь уже вопрос приоритетов, важен тебе человек?? Тогда и энергию свою в него вкладываешь, и книжки интересные почтить незаметно подсовываешь)
Мы формируем окружение , а в последствии , оно оказывает некое воздействие на нас. Поэтому знакомимся, общаемся)
Я, кстати, дико стеснительная, и была такой ещё месяца 3 назад. Сейчас, активно меняя себя и своё окружение, понимаю как я себя ограничивала. Зачем? Столько интересного вокруг, столько людей может делиться опытом, рассказывать что то интересное!

Последние сообщения

Сверху