Из автодиагностов в авитологи

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Сергей Леонидович

Avito-6 ЭКОНОМ
Интернет бизнес 2016
Авитология 7
FXсoin
117
Здравствуйте.

Меня зовут Сергей Леонидович, я работаю автодиагностом. Стаж около 20 лет, пока руководство моя деятельность устраивает, работаю, но приближается 70 лет, с каждым годом становится сложнее, пока справляюсь.

Хочу работать удалённо. Что бы не был привязан к месту работы, рабочему распорядку. Решил переквалифицироваться в авитолога. Плавно перейти в новую нишу.

Есть уверенность, что смогу усвоить все знания, приобрести необходимые навыки. Сомнения и даже страх как я буду общаться с первыми клиентами.

Почему? Привык быть опытным дедом, специалистом, которого уважают и начальство и клиенты, а тут начинающий, не опытный, наверняка где то глупый, дед. Стыдно, не удобно. Как то это надо пройти преодолеть. Страшно.

И ещё я интроверт. Привык ответы на проблемы решать самостоятельно, понимаю, что это не правильно. Буду стараться общаться.

Для начала достаточно. Буду писать как идёт процесс освоения новой профессии.

До старта авитологии осталось

Последние сообщения

Сверху