Герои товарки и магии. Дополнение Авитология

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
gambit328

Новые Деньги – Партнерки
Авитология 7
FXсoin
363
Всем привет.

Меня Илья зовут. Этот блог будет посвящен курсу авитологии и авито. Тут вроде нужно домашкой делиться, чтобы те кто ищут авитолога посмотрели и обратили внимание... Скорее всего так и надо. Любой отличник так и поступит, но я им никогда не был. Думаю, что это происходит примерно так: "jonn, подскажи самого смышленного" или "Юль, подскажи у кого голова более или менее варит" <- это мои сны и фантазии и ничего общего с реальным миром не имеют.

Я обожаю компьютерные игры (поэтому я не играю иначе все остальное пойдет по 3.14зде) и мы это состояние называли "играть душой". Это когда ты играешь не на победу, а просто ради фана. Тут не столько будут домашки, сколько мои похождения на курсе, мысли, возможно, где-то эмоции... Это же мой блог в конце концов :cool: На лекции jonn неоднократно акцентировал внимание на пошаговом обучении, я почему-то вспомнил старую пошаговую стратегию из детства (Герои 3. Дополнение Меча и Магии). Классная ламповая игра, в которую мы иногда залипали всю ночь напролет, а матушка утром приносила чай с бутербродами и ворчала, что снова не спал всю ночь... Отсюда родилось название моего блога.

Не очень люблю рассказывать о себе. Мои победы или достижения прошлого уже не имеют никакого значения.

Игра началась...

gambit328

Новые Деньги – Партнерки
Авитология 7
FXсoin
363
вебинар 1
тема: "Вводный"

Все прошло хорошо. В общих чертах все понятно, похоже были какие-то пробуксовки с текстами и мотивацией в прошлом потоке... ну ок. Обещали научить работать с текстами в стиле майора Пейна. Надо бы немного подготовиться к такому, может какой настольный справочник почитать... или краткую выжимку "Пиши сокращай".

В конце накидали квестиков:
  1. Добавиться в чаты
  2. Освоиться на форуме
  3. Написать о себе в темах по ссылке выше
  4. Упаковать аккаунт на форуме + ТГ + ВК (ВК опционально)
  5. Определиться с нишей на которой будешь тренироваться
  6. В идеале найти «живого человека» для тренировки

по пунктам:
1. сделано
2. форум как форум... привет из 2004
3. сделал
4. фотки везде одинаковые поставил... =)

5 и 6 дополню позже или просто отредактирую этот пост. Я же вроде учиться пришел и денег занес, походу нужно взять 1 товарку и 1 услуги.
Услуги сильно не хочется, т.к. у людей огромный соблазн тебя кинуть... при чем суммы там совсем смешные (1-5к). Там очень специфичный народ, с которым не хочется связываться.

пока целимся сюда:
товарка: магнитолы, интсрументы (наборы), электроинтрументы, автотовары (видеорегистраторы, чехлы и т.д.), автомобильные шины, прицепы, автомобильные багажники, туристические товары какие-то
услуги: спецтехника - аренда, эвакуаторы, натяжные потолки

это что сразу в голову пришло. Дальше будет видно как пойдет

До старта авитологии осталось

Последние сообщения

Сверху