• Гость, Хорошего тебе дня!

БЛОГ: Вилия

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.

Вилия

Avito-10 ЭКОНОМ
FXсoin
200
Меня зовут Вилия. Фамилия - Андреева. Мне 35 лет. Замужем, двое детей. Образование высшее педагогическое. Общий стаж работы - 13 лет. Живу в г. Краснокамске, Пермский край. Работаю в детском саду воспитателем. Очень нравится работать с детьми. Постоянно не хватает времени, так как с утра до вечера в будни я на работе, но платят копейки, все отвечают, бюджет же, что хотела. Вот решилась попробовать себя на Авито 10, по совету друзей. Пришла освоить, понять, зарабатывать хоть какие-то деньги сверх зарплаты. Понимаю, что нужно трудиться днем и ночью, думаю, я справлюсь с этим. Доживу до 27 декабря. И буду работать и после. Очень жду поддержки со стороны всех, потому что я новичок. Душа боится, но руки тянутся. Поживём, увидим! Денег нет для своей товарки, начну с первого уровня. 23048

DanilaNeftekamsk

АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Avito-10 СТАНДАРТ
Avito-8 ЭКОНОМ
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9
FXсoin
1,574
Поддержать мы тебя поддержим. Главное сама в себя верь. Эта вера круче, любой другой веры. В тебя могут не верить родные, не поддерживать окружающие. Самое главное, ВЕРЬ В САМУ СЕБЯ. И все получится. Главное не останавливаться, ни при каких обстоятельствах :good:

Антон новиков

Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Новые Деньги
FXсoin
43,893
Все получится! Деньги не всегда нужны на первом этапе !

Артур Файзуллин

Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
Оптовик
FXсoin
3,299
Все получится, я в этом уверен! Главное каждый день действовать, не оставлять на потом, тогда результат не заставит себя ждать :wink:

Вилия

Avito-10 ЭКОНОМ
FXсoin
200
Вот прошёл 2 вебинар вчера. Все опять закопспектировала, на 3 листа. Изучаю форумы, ознакомились с pbf документами. Читаю каждое сообщение в чатах, вижу, как люди активны, всегда поддерживают друг друга, что меня очень радует. Буду делать 2ую домашку. Продолжаю заполнять рабочую тетрадь. Теперь мне понятны многие слова - термины.

Вилия

Avito-10 ЭКОНОМ
FXсoin
200
Прошёл 3 вебинар.
Когда смотрю вебинары, даже этих листов не хватает мне, всё подробно записываю, по жизни такой я уж человек. Ниже фотка моих писанин)
Сегодня целый день (суббота) провела за компой.
Скачивала нужные программы, устанавливала их. Осваиваю их.
Делала домашку.
Создала по 2 ТОП товарам объявления в Авито, 2 разных товара выбрала, 2 партнёров.
Очень ХОРОШИХ людей-партёров. Хочу попробовать себя лидгенщиком.
Думала не успею за день все 3 вопроса решить, хоть и первый час, но я успела. Я - молодец!
Мне помогают, узнаю много нового. Спасибо!

jVPVmf5nLGE.jpg

Вилия

Avito-10 ЭКОНОМ
FXсoin
200
Прошёл 4 вебинар, ждём Блок стандарт. Для меня эти слова новые. Вот и просвещусь. Меня многому научили прошедшие вебинары и открылись глаза на многие вещи. Очень нравится чат и форумы тем, что люди всячески помогают друг другу, а не завидуют.
Приболела... Но всё равно я со всеми.
Уже поступают спам звонки, но мой второй "Джон" (помощник во всех моих начинающих делах, я его так назвала для себя - Джон в кавычках) посоветовал установить приложение от спама. Поможет. По ходу дела разберусь.

Dmitriy88

Дмитрий Марченко
Avito-10 ЭКОНОМ
FXсoin
9,144
Круто! Новые люди. Удачи и успехов. Уверен вы реализуете здесь все за чем пришли )) :hi:

Вилия

Avito-10 ЭКОНОМ
FXсoin
200
Ура! Есть первая продажа, правда б/у вещь выкладывала в Авито, но, купили же. 600р. мои. И просмотров то было 30, 2 сообщения. Пока те думали, третий пришёл домой, примерил и забрал.

Вилия

Avito-10 ЭКОНОМ
FXсoin
200
6 день. Выложила 5 дублей по 1 товару, 2 из них сразу же получили БАН. Но до этого 1 объявление было. Всего 4 осталось. Думаю, неплохо. Все пыталась делать, как вчера учила Юлия. И фото уникализировала, в отзывах брала в Али. И текст из шаблонов переделывала, артикулы добавляла. Учусь!

Артур Файзуллин

Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
Оптовик
FXсoin
3,299
6 день. Выложила 5 дублей по 1 товару, 2 из них сразу же получили БАН. Но до этого 1 объявление было. Всего 4 осталось. Думаю, неплохо. Все пыталась делать, как вчера учила Юлия. И фото уникализировала, в отзывах брала в Али. И текст из шаблонов переделывала, артикулы добавляла. Учусь!
А старое объявление тоже уникализировала? Туда добавить нужно обязательно артикулы и т.д.

Вилия

Avito-10 ЭКОНОМ
FXсoin
200
Вчера прошёл очередной вебинар под названием Как не умереть до нового года?! Про энергию, время, стресс и т. д. Очень интересные моменты обсуждались. Мне очень нравится слушать Джона, иногда засмеюсь громко, если муж рядом, посмотрит на меня, все ли в порядке у жены. И он одним ухом вроде как тоже пристоится, потом говорит, нет, не интересно. Я в ответ, ты не поймёшь, это надо с самого начала вникать. Двумя словами авито 10 не поймёшь, да тебе и не надо. Ещё нравится, что Джон приводит примеры из собственного опыта, жизни. Мы комментаруем. У всех хорошее чувство юмора. Ну, в общем, весело нам. Приятно слушать.
А так, если по работе, сижу пока на 1 аккаунте, три товара выложила из разных категорий. Не в своём городе. Звонков нет. Было одно сообщение, и то вроде как подумает. Конечно, иногда расстраиваюсь, а именно не из за того, что я не умею выкладывать или отвечать на звонки, нет. А то что своей товарки нет, чужое тоже не продаётся. И у меня нет возможности закупать что либо. Поэтому даже и не тестила. Мотивация есть, безусловно, я хочу зарабатывать, думаю, наступит и мой час. Я уверена! Стресс, страх. Эти понятия ещё не приходили ко мне.
Болею вот уже целую неделю. И, тем не менее, я вместе со всеми в процессе.

Вилия

Avito-10 ЭКОНОМ
FXсoin
200
Пятница. Первый бонус 400р.
Сегодня прошла для меня первая ламповая суббота, 4 часа слушала и записывала, не отрываясь, даже немного устала. Думала, почему такое название, Джон ответил. Как дома. Было очень интересно слушать опытных людей. Александр AYI рассказал про сервис. Как выяснилось, многие имеют опыт. Я ещё нет. Только вступила в группу вк, добавилась в чат ТГ. На канал не успела подписаться.
Затем выступала Маргарита Дмитриевна и в конце довела меня до слез в хорошем смысле этого слова. Я искренне рада и желаю её семье успехов. Прямо такое живое выступление.
Послушали Дениса из Челябинска, супруга Даша поддерживала его во время выступления, отвечала на вопросы в чате. У этой пары тоже нелёгкий труд зарабатывания денег. Так держать! Молодцы, ребята!
Клёвое выступление было у Антона Новикова. Клёвый парень. Начинал с маленького интернет магазина, поставил цели, добивается. Бабушка спонсировала, дав один раз 150 тыс. Рассказал про свою команду. Сказал, что наравне с ними.
Что я могу сказать, круто! Друзья, круто!

Вилия

Avito-10 ЭКОНОМ
FXсoin
200
Сегодня понедельник. 25 ноября. Изучала сервис AYI. Разместила еще несколько дублей по 4 наименованиям. Пока что звонков нет, было 1 сообщение. Объявления на первых местах. Поднятия не требуют. Продолжаю болеть.

Вилия

Avito-10 ЭКОНОМ
FXсoin
200
Наконец, выздоровела. Отработала смену, день как бешеный прошёл. С ног валюсь. Тяжёлая эта работа - воспитывать бегемота) С утра было сообщение в АВИТО про товар, договорились курьера отправить, днем отказались. Жалко. Не получилось подзаработать.

Вилия

Avito-10 ЭКОНОМ
FXсoin
200
Пятница. Соскучилась по вебинарам. Босс просит покупать пакеты и размещать объявления, в выходные займусь. А то единичные объявы не приносят ничего, как говорил Джон.

Вилия

Avito-10 ЭКОНОМ
FXсoin
200
Суббота. Как говорится, век живи, век учись. Сегодня научилась скриншотить в компьютере. А то умела только на телефоне. Кому-то покажется смешно, но я прямо рада)

Вилия

Avito-10 ЭКОНОМ
FXсoin
200
Снова пролетели выходные. Трудовая неделя впереди. Сегодня первый день зимы. Всех с первым днем зимы!!! Поставили с дочкой ёлку, она как никогда ждёт деда Мороза с подарками. Мама, почему дедушка Мороз вам подарки не дарит спрашивает, я отвечаю, наверное, потому, что наши дети просят дорогие подарки, на нас денег не остаётся у него)))

Вилия

Avito-10 ЭКОНОМ
FXсoin
200
Понедельник - день тяжёлый. Радует, что он проходит. Сильно болит горло, ничего не хочется, ни разговаривать, ни есть. Думала, выздоровела, но нет, продолжаю болеть, на работу ходить.

Подписка на рассылку форума

Последние сообщения

Сверху