Для самодисциплины решил завести здесь блог - буду описывать свои действия и отчёты о проделанной работе.
Писать о себе ничего не буду, т.к. это никому не интересно - всем интересны только действия и результаты от этих действий, потому не буду долго мять титьки и приступим
В качества товара выбрал подарочные наборы мыла ручной работы, его и будем продвигать
а продвигать будем на следующих площадках:
1) Инстаграм
2) Вконтакте
3) Авито
4) Этси
Почему именно этот товар?
во-первых потому что люблю Творить что-нибудь новое и интересное,
во-вторых - проверить гипотезы о повышении спроса на подарочную тему к праздничным дням (НГ, 14 и 23 февраля, 8 марта) и повышении спроса на антибактериальное мыло
Что сделано по состоянию на 22.10.2020:
Потрачено денег на товар - около 14 тыс. руб.
Изготовлены прототипы, проведена первоначальная фото сессия, завел аккаунт в инсте - @crazy.soapmaker - милости прошу в гости
Буду рад любой поддержке и советам
Результат на 22.10.2020:
Расход: 14 000,00 руб
Доход: 0,00 руб
ИТОГО: - 14 000,00 руб
Писать о себе ничего не буду, т.к. это никому не интересно - всем интересны только действия и результаты от этих действий, потому не буду долго мять титьки и приступим

В качества товара выбрал подарочные наборы мыла ручной работы, его и будем продвигать

а продвигать будем на следующих площадках:
1) Инстаграм
2) Вконтакте
3) Авито
4) Этси
Почему именно этот товар?
во-первых потому что люблю Творить что-нибудь новое и интересное,
во-вторых - проверить гипотезы о повышении спроса на подарочную тему к праздничным дням (НГ, 14 и 23 февраля, 8 марта) и повышении спроса на антибактериальное мыло

Что сделано по состоянию на 22.10.2020:
Потрачено денег на товар - около 14 тыс. руб.
Изготовлены прототипы, проведена первоначальная фото сессия, завел аккаунт в инсте - @crazy.soapmaker - милости прошу в гости

Буду рад любой поддержке и советам

Результат на 22.10.2020:
Расход: 14 000,00 руб
Доход: 0,00 руб
ИТОГО: - 14 000,00 руб