Bezlikii
Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Балийский Марафон 3 – новички
Балийский Марафон 3 – "профи"
Яндекс директ
Яндекс директ 2
Ахахаха) Жизнь имеет в хвост и в гриву. Еду на скорой в инфекционку с желтухой) А завтра в офис надо было переезжать. Веселуха!)
Посмотреть вложение 14559
Друг, мне сейчас никак клизму из отваров не сделать) разве что Богу помолиться только могу)
Что хоть такое го?Моя цель
В последней заправке @admin говорил о важности понимания цели. Надо знать ради чего ты зарабатываешь, чтобы был стимул работать. Цель должна маячить перед носом. Если Джон уплывает в Антарктиду, то я тоже не буду отставать. Теперь цель не просто сумма в деньгах, не просто мелкий переезд, а конкретное масштабное событие. Хочу поехать во Владивосток (10 000 км от Москвы) на чемпионат мира по Го.
Посмотреть вложение 14642
Вы уже знаете, что я люблю Го и само событие просто колоссальной значимости среди любителей этой игры. Впервые за 40 лет чемпионат среди любителей, где участие будут принимать 77+ стран пройдет в европейской стране. Более того, там рядом Китай, вдруг получится что-то узнать, намутить с товаркой))
Кстати, я один никогда не ездил далеко. За границей был только в Киргизии и тоже не один. На эту цель мне потребуется 100-150к рублей. Этим постом я декларирую то, что заработаю эту сумму и попаду туда в 2020 году.
китайкие шашкиЧто хоть такое го?
Ну, это если очень очень грубо) Хотя от шашек до го как от меня до Андромеды)китайкие шашки
Когда меня спрашивают что такое Го, я обычно кидаю вот это видео. А если вкратце, то это кристально чистая стратегия, чьи принципы используются везде и одна из самых древних игр на планете.Что хоть такое го?
Поправляйся скорее!Пока другие продуктивно работают, я третий раз ложусь в больницу и хожу по врачам. Не думайте, что я забил болт на все. Сейчас я прохожу курс по РСЯ, как могу. Сегодня вот, сидя в поликлинике, не успею ни Дз выложить, ни на начало вебинара успеть. Что могу делаю с телефона)
По подвижкам. Брендинг живёт. Его тащит 1 человек. Производство работает и постепенно закрывает долги. Узнал что такое счёт-договор, это удобно.
Появилась возможность сотрудничать с французской компанией и предлагать кое-какие девайсы кафешкам и ресторанам. С этого имея 50% и 25% в карман (нас двое просто). Суммы неплохие. Найти время бы этим заняться.
Товарка пока иногда приносит лидов, но не так часто как хотелось бы. Тупо нет времени. Сначала надо долечиться, такие дела.
Ещё я отписался от заправки. Не выгодно. Хочу позже взять БИ, так гораздо проще.
Из общего чата. Голосовое сообщение от @Haki:По товарочке все ок, но как по мне, несмотря на то, что это самый готовый год для меня, когда я был готов лучше всего, продажи не соответствуют ожиданиям. Явно денег у народе стало сильно меньше, чем в прошлые годы. Это печалит. Мы ожидали сильный рост, плавно растущий с сентября по декабрь, но его нет. В целом летом продажи были такие или чуть лучше. Летом не было ни дня, когда бы мы продавали менее 5-7 продаж в день.
Роста сейчас в осень нет. Все предыдущие годы рост был очень сильный. Общаюсь с многими ребятами из разных ниш, и у всех тоже самое. Ищешь конечно проблемы в себе, но тем не менее надо признать, что на лицо дикая просадка по баблу у граждан в массе. В совершенно разных нишах. У всех хуже, чем было в прошлые годы, или хуже чем ожидалось и т.д.
И вроде делаем все верно, но такое ощущение, что просто очень сильно просела покупательская способность. Как бы смешно это не звучало.
Это грустно. Ожидания были более интересными. И несмотря на хорошие цифры, хотелось большего. Пора искать новые товары.
Выводы просты. Как Маринович и говорил. Хороший бизнес там, где есть хорошая маржа в товаре.Ребят, все очень просто. Либо у вас обороты сумасшедшие, в районе 100-200 продаж в день. Там моржу можно делать хоть 100 рублей. Либо у вас обороты маленькие, но тогда товар должен быть высокомаржинальный — 3,4,5,10 в день и т.д. При такой марже вам не нужно будет гнаться за количеством продаж. 2-3 продажи в день и хорошо.
Продавайте высокомаржинальные товары, че вы засели на игрушки, где рынок задемпингованный и продает каждая пятая собака? Все продают с большим дисконтом, все в демпинге. Спрос и так падает, ребят, мы на падающем спросе! С каждым годом он будет ниже, ниже и ниже.
Я последние две недели куда не захожу в магазины (продуктовые, мебельные и т.п.) я всегда спрашиваю — "Как у вас с продажами?". Ни один мне не сказал, что все хорошо. Все говорят полная жопа, ничего не продается, клиентов нету.
Ребят, у нас сейчас декабрьские продажи! Сейчас должен быть дикий гон, его нет! Нету декабрьских продаж, нету их! То, что было полгода назад... да у меня телефон разрывался от звонков. Сейчас есть что-то конечно, но по сравнению с тем, что было продаж нет. И с каждым годом все будет хуже, хуже и хуже.
Поэтому переосмыслите свою финансовую модель экономическую. Если вы будете оставаться на том уровне, где вы сейчас, то вы загнетесь. Либо вы меняете условия, либо вы выходите из бизнеса и идете работать на завод. Так, как продается сейчас не будет продавать больше никогда.
Привет, владелец компании & основатель бренда Когда компании понадобится сайт, дай знать, ОК?Это моя компания — ReitterBrand. Неловкое ощущение, когда у тебя есть своя компания, но миллионы на голову еще не сыпятся)
Даю о себе знать) Я его уже потихоньку начал пилить своими руками)Привет, владелец компании & основатель бренда Когда компании понадобится сайт, дай знать, ОК?
Давай, в ВК обсудим?Даю о себе знать) Я его уже потихоньку начал пилить своими руками)
Это очень круто!Такие дела
По приезду домой я просто откинулся на диван и проспал до сегодняшнего дня. После того как встал, я покушал и начал писать этот пост. Спасибо @admin за елку и заряд энергии, @Юсуп за организацию движухи с общим подарком. Теперь буду только ждать фотки @Victoriys в футболке. Интересно как смотрится и нельзя упускать возможности не сунуть такое в портфолио))