Услуги профессионального Авитолога на Avito: консультации и полное сопровождение вашего бизнеса.
Тестовая неделя — только в этом месяце БЕСПЛАТНО!
Напишите мне в сообщения вашу нишу и город, и я бесплатно проанализирую ваш бизнес в вашем регионе и предложу оптимальное решение для привлечения клиентов.
Звоните и пишите прямо сейчас, пока есть места на сопровождение, отвечу на все ваши вопросы!
Приветствую вас!
Меня зовут Станислав, я предоставляю услуги авитолога на Avito «под ключ». Я финалист уникального тренинга «Авитология 6.0»
Для обеспечения высокого качества предоставляемых услуг мы будем общаться в чате, где все вопросы и проблемы будут решаться оперативно и профессионально. Вам останется только принимать входящий трафик клиентов и ни о чём больше не беспокоиться. Я всегда на связи в рабочее время!
Что вы получите, работая со мной:
- Бесплатный аудит вашей ниши на Avito;
- Анализ конкурентов и рынка;
- Разработка стратегии продвижения;
- Тестирование стратегий;
- Составление релевантных заголовков;
- Составление описаний;
- Подбор фотографий (если вы предоставите часть реальных фотографий, будет лучше);
- Размещение объявлений по алгоритмам Avito;
- Отслеживание бесперебойной работы;
- Улучшение фотографий;
- Создание и ведение вашего магазина на платформе Avito «под ключ»;
- Работа с поддержкой Avito;
- Отчётность;
- Анализ статистики и корректировка объявлений, обновление стратегии для увеличения продаж, обновление карточек.
Обращайтесь! +7-905-876-89-24
Стоимость сопровождения «под ключ» рассчитывается индивидуально в зависимости от ниши, региона и объёма работ. Пишите и звоните, всё обсудим подробно!
Тестовая неделя — только в этом месяце БЕСПЛАТНО!
Напишите мне в сообщения вашу нишу и город, и я бесплатно проанализирую ваш бизнес в вашем регионе и предложу оптимальное решение для привлечения клиентов.
Звоните и пишите прямо сейчас, пока есть места на сопровождение, отвечу на все ваши вопросы!
Приветствую вас!
Меня зовут Станислав, я предоставляю услуги авитолога на Avito «под ключ». Я финалист уникального тренинга «Авитология 6.0»
Для обеспечения высокого качества предоставляемых услуг мы будем общаться в чате, где все вопросы и проблемы будут решаться оперативно и профессионально. Вам останется только принимать входящий трафик клиентов и ни о чём больше не беспокоиться. Я всегда на связи в рабочее время!
Что вы получите, работая со мной:
- Бесплатный аудит вашей ниши на Avito;
- Анализ конкурентов и рынка;
- Разработка стратегии продвижения;
- Тестирование стратегий;
- Составление релевантных заголовков;
- Составление описаний;
- Подбор фотографий (если вы предоставите часть реальных фотографий, будет лучше);
- Размещение объявлений по алгоритмам Avito;
- Отслеживание бесперебойной работы;
- Улучшение фотографий;
- Создание и ведение вашего магазина на платформе Avito «под ключ»;
- Работа с поддержкой Avito;
- Отчётность;
- Анализ статистики и корректировка объявлений, обновление стратегии для увеличения продаж, обновление карточек.
Обращайтесь! +7-905-876-89-24
Стоимость сопровождения «под ключ» рассчитывается индивидуально в зависимости от ниши, региона и объёма работ. Пишите и звоните, всё обсудим подробно!