Запуск в прямом эфире. День 3
И ещё раз сорян =) Первый раз в жизни делал
собственную партнёрку, были продажи и всякая текучка в шубошной, договаривался с поставщиками роз на нормальные условия — в общем, вместо обещанного понедельника пишу про запуск розовой франшизы только в четверг, но вы посмотрите, какой
получился план продаж и закупок, который как раз на этом шаге нужен!
Вот первый этап, практически тестовый.
Вкладываем без малого 32 тысячи оборотки, и если всё пойдёт по плану, то после 14 февраля выходим уже с суммой 61 500 рублей —это выручка. Едем дальше:
К 8 марта закупаемся уже на 95 тысяч (для простоты я свёл это всё в одну закупку, чего на самом деле не будет — разобьём на 2-3), а
выходим после праздников с суммой выручки 290 000 и маржой 163 000. План продаж на каждый день в свете прошлогоднего опыта мне совсем не кажется завышенным, тем более, что это расчёт для Нижнего Новгорода, а Нижний, вестимо, миллионник.
Как видите из таблицы,
цена закупки розы Мини — 1000 рублей, розы Премиум — 1450. Продавать мы их планируем по 2000 и 3500, соответственно. Ближе к датам, может быть, скорректируем цены.
Вот, кстати, роза Мини: в этом сезоне они доступны всех цветов. Высота колбы — 15 см, диаметр 12,5. Для Женщины Всей Жизни так себе подарок, но для завязывания отношений или не самой близкой женщине — вполне, а позволить себе может каждый, поэтому именно на Валентина они идут на ура.
Заказывайте от 10 штук =)
Каждый, кто закажет оптовую партию, автоматически получает доступ к моей
розничной франшизе, известной узкому кругу как "
элитарный Клуб Розоторговцев" =) В этом названии вовсе нет пафоса, напротив — присутствует некоторая самоирония. Хотя, в принципе, с нами каждый может заработать денег своим собственным умом, как в другом известном элитарном клубе =)
Если хотите начать и не очень уверены в себе —
попробуйте мою франшизу. В прошлом году, когда у меня ещё не было такого опыта, в Элитарный клуб вступили 11 человек, и ни один не пожалел об этом. Кто-то закупился на 10 тысяч, а кто-то и на 50, и все жалели только об одном — что мало взяли.
Присоединяйтесь, леди и джентльмены! Элитарный Клуб Розоторговцев снова поднимает свой "Весёлый Роджер" =)
P. S. Тем временем в меховом проекте с начала года
выручка 311 050 рублей, маржа 102 821. "Чистыми" подсчитаю, когда закрою месяц.
Зеркало в ВК:
https://vk.com/club176630133?w=wall-176630133_51