С Директа пока ни одной продажи. С РСЯ > 25 тысяч показов и 189 кликов, с Директа "похуже" 14 переходов за 200 просмотров. 1500 слито. ГЕО Москва и область. Сайт переделал по рекомендациям Гоши. Надеюсь на буднях будут клиенты. Не пойдёт буду переделывать под партнёров на другие города.
Через AYI размещаю товары по нашей с Хаки партнёрке, выхлопа пока нет что то, то на Хаки шли звонки, т к был занят, но он почему то не может видеть кто звонил если пропущен вызов (задарма и 495 номер) буду обрабатывать сам по мере возможностей. Не нравится что фото не сам выбираешь которые на Яндекс диск и шаблоны не понял как работают, в итоге сам текст стандартный расцветками изменяю и заголовками с пакетом проходят, на других акках через инкогнито размещаю, везде делаю скрины и обрезаю лишнее прям на телефоне, интервал между публикация и не менее 30 мин и размещаю в продаю своё
Понравился клон приложений на Xiaomi, Юлу клонировал и со второй симки зашёл) для товарки всё больше и больше нравится телефон!!!
Вчера купили тазик огромный и кастрюльку большого объёма воду горячую в вт отключат + на огород ещё съездил, посадили 2 шелковицы, одна уже до потолка на балконе была, прёт как на дрожжах, ягоды по 1000-1200 продают, вообще у тестя с тёщей полно деревьев и кустарников можно спокойно фермером становиться) и черешня и шелковица и яблок полно и смородины, но хочется свой участок, на следующий год в планах есть, хоть в Чехове тоже на меня оформлен, но летом туда 3 часа ехать, хотя развилки делают. Одну успели посадить и начался ливень, который в конце матча Франция - Хорватия пришёл на Москву) как раз вовремя начался) прям перед матчем, вторую шелковицу после посадили, голова прошла после дождика, а ужин прибавил сил и быстро справились с посадкой немного покормив мелких комариков)
Продажи спали...