Так, ну я как самая резкая и дерзкая, добралась наконец-то до первой ДЗ)))
1) 50 тыс:
- пойти на работу;
- продать +-50 товаров в месяц с маржой в 1 тыс, либо 100 с маржой 500 руб или 25 с маржой в 2 тыс руб;
- заработать фрилансом: тексты, сайты, дизайн, настройки итд;
- хэндмейд или домашний микро-бизнес(вязать шапки или разводить собачек);
- работа со своей сеткой сайтов/сообществ;
- продажа интернет расходников: прокси, акки, итд.
- блогер уровня "фотографирую еду и сиськи".
2) 100 тыс:
- пойти на работу;
- продать 100 раз c маржой 1 тыс;
- дорогой фриланс (ты бренд, либо хорошая автоматизация);
- м-а-аленькое производство;
- инвестиции/биржа/займы итд. Не верняк);
- блогер левел-ап;
- приватный сервис или программа;
- продажа интернет расходников с большей рекламой или лучшим маркетингом: прокси, акки, итд;
- работа со своей сеткой сайтов/сообществ с привлечением фрилансеров;
- бизнес на всех трендах и хайпах (типо: только появились боты телеграм = сразу агенство по созданию ботов, сайт со всей информацией по телеграм и ботов, чат телеграм с обсуждением ботов итд. Аналогично со всеми остальными трендами: крипта, спинеры и покемоны).
3) 500 тыс:
- продавать с партнерами/работниками = ежедневно 16 тыс чистыми, из моего опыта это 7-8 хороших продаж;
- лакшери фриланс (только, если ты бренд);
- мошенничество (фу-фу, но и такое бывает);
- посредничество на больших объемах (товар или услуги);
- производство;
- сервис/приложение широко известное в узких кругах;
- помочь людям решить их проблемы (называйте как угодно: инфобиз, наставничество, шаманство или как-то еще);
- блогер уровня "я крут";
- работа со своей сеткой сайтов/сообществ итд, делегируя все. Диверсификация в новые проекты;
- команда, которая будет заниматься бизнесом на всех трендах и хайпах под ТВОИМ управлением;
- инвестиции своего капитала под управлением спец-та.
4) 1 миллион рублей:
- хорошо поставленные продажи, система, работники;
- большие инвестиции под чужим профессиональным управлением;
- бизнес в сферах (опять же через свой бренд): строительство, ремнот, финансы, лечение и обучение. А также, в связи с новой модой бизнес с колдунами и чакрами и астрологией));
- производство;
- посредничество на больших объемах (товар или услуги);
- помочь людям решить их проблемы;
- сервис/программа массового потребления;
- блогер уровня Бог);
- продать людям секс (но что-то поинтереснее адалт-доров, более законное, секс-услуг и не такое банальное как писько-кремы);
5) 100 мл руб
- стать брендом 1 в своей нише (самый крутой специалист/тренер);
- самим делать тренды и потом зарабатывать на них;
- изобрести и продать что-то массовое и необходимое: лекарство от рака, бесплодия или жирения, вечной или хотя-бы долгой молодости;
- продать людям чистый кайф = секс, деньги, успех, удовольствие, радость;
- развод по крупному = финансовая пирамида, колдунья крупного масштаба;
- сделать массовый бизнес-продукт, за который люди хотели бы платить 30тыс ежемесячно, и таких людей было бы больше 3х тысяч человек. В группе БМ 550 тыс человек (шок Оо). Каждый их них, хочет или думает что хочет бизнес. Достаточно 6-7 % из них посадить на ежемесячную плату в 30 тыс руб. Либо 20% в плату 10 тыс.
- производство чего-то классного и современного (айти, мода, красота);
- стать человеком с огромными связями и правильно их монетизировать;
- стать общественно-значимой персоной и зарабатывать на рекомендациях иного масштаба.
Ага. Ну те то, в чем у меня полные провалы.
Я не умею делегировать. Вообще. Зачем, ведь я все могу сделать сама. Чего не могу, значит сейчас научусь.