Увлекся выполнением своих же домашних заданий
В пятницу вернулись домой, но полноценно к ноутбуку добрался только сейчас, вечером в понедельник.
За это время успел поделать много рабочих дел, да и дома скопилось...
Забрали собаку (отдаем в гостиницу когда уезжаем), 40 дней не видел
Животные это привязанность и ответственность, у нас аквариум, кошка и собака.
Раньше были попугаи и еще один кот, сейчас они у тещи
По приезду сходил к врачу, та еще тема.
В прошлый раз напугали плохими анализами, сказали ревматолог все расскажет.
Ревматолог сказал что в целом все нормально, а все проблемы во многом из за плоскостопия (ептыть, жили жили и дожили, знать не знал что у меня плоскостопие).
Но все равно дала рекомендации, диета номер 6 и все такое. Через 3 месяца повторный анализ, если будет изменение в нижнюю сторону значит все хорошо, если нет, значит печалька.
Мрак конечно, но радует что в моем случае ее нужно придерживаться и обращать внимание, а не соблюдать полностью
А то на вареном и пареном как-то грустно.
Поехал сделал сканы ног, сказали трындец, сделали стельки под заказ, теперь такое ощущение что горчицы в носки напихали.
Неделю провели на исторической родине, вывез тещу с детьми, плюс со своими родственниками повидался, мало внимания уделяю, что неправильно конечно.
Но всем вместе в одном пространстве это конечно интересный опыт
А вообще, когда много людей, да еще и сильно разных, то ничего хорошего не выходит.
У меня от передоза людей вообще фильтр в голове включается, и с определенного момента я просто не воспринимаю ничего вокруг. Плохое чувство, но видимо какая то защита.
Плюс у меня повышенное чувство ответственности за окружающий мир, мне кажется что если какой косяк рядом, то я мог его предотвратить.
Откуда это у меня не знаю, но это сильно мешает. Надо проработать.
В целом, неделю отдыхал, что довольно легко делать когда рядом море.:baaa:
Но радует то, что пока я отдыхаю копилка пополняется, проекты живут, есть движение, даже летом.
На носу деловой сезон, буквально уже стучит в двери.
С одной стороны плохо что тепло уходит, с другой стороны хорошо, что наконец-то можно плотно поработать.
Поэтому теперь только вперед!
Следующая неделя в пинке будет посвящена деньгам.
Как креативить деньги. Большие.