• Гость, Хорошего тебе дня!

как из военного переобуться в продажи

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Полный безлимит в 2025 + отдельные треки + ВИП группа и многое другое!
Бизнес Империя 2025 ждет тебя! Мы уже начали!
Создай повод для гордости собой в этом году!

Евгений Дроб

Бизнес Империя 2025
Авитолог - ФИНАЛИСТ
АВИТО 15 СТАРТ
Новые Деньги
Новые Деньги – Партнерки
Авитология 6.0
FXсoin
3,103
Думал о чём же вести блог, много конечно вариантов. Ближе всего конечно это свой путь о чем я и начинал писать. Самое стремное что и вроде мысли есть чем поделиться, а голос в голове - нафиг это кому нужно или как вариант что за фигню он несёт. Мысль что обо мне подумают- красной нитью в моей жизни.
Решаю что в рамках форума - пусть думают что странный ( по моему мнению), разрешаю себе быть таким и не париться на этот счёт. Дабы делиться мыслями и достижениями.

Operpoint

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Avito-6 ЭКОНОМ
Дорвеи 2017
Авитология 5.0
Новые Деньги
Новые Деньги – Партнерки
Яндекс 4
FXсoin
2,423
Думал о чём же вести блог, много конечно вариантов. Ближе всего конечно это свой путь о чем я и начинал писать. Самое стремное что и вроде мысли есть чем поделиться, а голос в голове - нафиг это кому нужно или как вариант что за фигню он несёт. Мысль что обо мне подумают- красной нитью в моей жизни.
Решаю что в рамках форума - пусть думают что странный ( по моему мнению), разрешаю себе быть таким и не париться на этот счёт. Дабы делиться мыслями и достижениями.
Это скорее какой-то внутренний затык, по факту ничего такого не думают.
Читаю блог и буду дальше читать, интересно. Обещаю поддерживать лайками :good:

Konstantin11

Авитология 6.0
96 часов в сутки – 2025
Социальный капитал – 2025
FXсoin
1,411
Да даже если кому это нафиг не нужно, есть и процент которым это очень нужно и полезно. Посмотри сколько аудитории у блогеров, которые попадаются в соц. сетях, и тебе их информация нафиг не нужна, но зато просмотров, лайков и комментариев у них вагон, потому что та информация которую они дают всё таки кому-то да нужна, кроме тебя и тебе подобных))
А разве это не удовольствие быть таким какой ты есть? - По моему именно оно. Не думаю что Дали, сильно парился о мнение других о себе, хотя он был очень необычным и отличающимся человеком в своем современном обществе.

Евгений Дроб

Бизнес Империя 2025
Авитолог - ФИНАЛИСТ
АВИТО 15 СТАРТ
Новые Деньги
Новые Деньги – Партнерки
Авитология 6.0
FXсoin
3,103
Это скорее какой-то внутренний затык, по факту ничего такого не думают.
Читаю блог и буду дальше читать, интересно. Обещаю поддерживать лайками :good:
По факту так и есть - затык который сформирован в детстве.
Вон посмотри твои друзья такие молодцы а ты....
То что взращивалось годами тяжело быстро убрать, но я работаю над этим.
Спасибо за поддержку:)

Евгений Дроб

Бизнес Империя 2025
Авитолог - ФИНАЛИСТ
АВИТО 15 СТАРТ
Новые Деньги
Новые Деньги – Партнерки
Авитология 6.0
FXсoin
3,103
Да даже если кому это нафиг не нужно, есть и процент которым это очень нужно и полезно. Посмотри сколько аудитории у блогеров, которые попадаются в соц. сетях, и тебе их информация нафиг не нужна, но зато просмотров, лайков и комментариев у них вагон, потому что та информация которую они дают всё таки кому-то да нужна, кроме тебя и тебе подобных))
А разве это не удовольствие быть таким какой ты есть? - По моему именно оно. Не думаю что Дали, сильно парился о мнение других о себе, хотя он был очень необычным и отличающимся человеком в своем современном обществе.
Одно дело быть странным и не париться об этом, а другое дело париться.
Есть крутое выражение всем и так на тебя пофиг - а ты ещё и стесняешься.
В общем работаю над собой)

Евгений Дроб

Бизнес Империя 2025
Авитолог - ФИНАЛИСТ
АВИТО 15 СТАРТ
Новые Деньги
Новые Деньги – Партнерки
Авитология 6.0
FXсoin
3,103
А теперь поехали...
Чуть больше года я на форуме, на форум я пришёл с целью развиваться и зарабатывать на этом. Впервые услышал фразу от Рыбакова, а после и Джон упоминал - если у вас нет денег - инвестируйте в себя. Собственно говоря я этим и занялся.

Изначально изучал продажи, но без практики это деньги на ветер. Так как я служу по контракту , а вернее уже год как без контракта. ( не увольняют в период мобилизации) моя зп это 54600. Колоссальные прям деньги на семью из 4х человек( жена в декрете).
Основная цель выйти на стабильные 150тыс. в месяц, даже с учетом основного дохода это будет новый уровень для меня.

Начинал я с лидгена на услуги за процент от сделки. Спустя 3 месяца забросил- так как не мог влиять на качество работ, а отвечать репутацией за чужие косяки не очень хотел. Ушёл в товарку с авито 15, основное направление выбрал гитары- хоть играть я сам не умею, но достаточно изучил информацию для качественной продажи.
Помню когда меня по началу спрашивали а чем отличается одна гитара от другой , то я просто отвечал ну одной есть вырез у другой нет). После продажи шёл в интернет и выяснял что гитары оказываются разные по типу и прочим характеристикам.

Дополнительно закупал товары с ММ и продавал с наценкой, либо чуть дешевле но с учётом сбер бонусов получал прибыль.
В конце апреля 2024 решил начать выполнять услуги *мастер на час* инструмент есть, руки на месте, объявления умел делать.
Параллельно возобновил заниматься передачей заказов за %.

К исходу 24 года я стабильно зарабатывал + 50к, из этой суммы 2/3 получал от мастеров, остальное сам делал в свободное время.
То что я получал с продаж гитар и прочего я не тратил, я собирал в пул и хотел к лету 2025 закупить сапы, цель была 300к, к слову я не собрал эту сумму в данный момент у меня пол сотни разных гитар.
Продолжу в следующем посте..

Евгений Дроб

Бизнес Империя 2025
Авитолог - ФИНАЛИСТ
АВИТО 15 СТАРТ
Новые Деньги
Новые Деньги – Партнерки
Авитология 6.0
FXсoin
3,103
продолжаю ....

Так вот, имея в ассортименте кучу гитар, я как то подзабил на активные продажи, чисто работают старые объявления и все. Все думал вот фотки старые, пора бы новые сделать для масс постинга. Уже купил себе стойки с фото фоном, наделал фото. Есть готовый шаблон спинтакс объявления для гитар. Вот только энергии нет, вот прям затух. Хотя пару месяцев назад запал ещё был.
Возвращаясь к словам Джона и не только его словам- качайте сильные стороны. Я понял что вся вот эта работа с авито не моё, да я понимаю как это работает, как правильно делать объявления, не зря же я обучался на самом лучшем курсе по авитологии))) проблема в одном- нет огня в глазах. Но продавать я люблю.

Второй момент мои объявления по услугам хорошо работают и я решил создать объявления на свой город и собственно заняться услугами.

И что вы думаете- первый заказ и я уже с горящими глазами еду к клиенту. Минус - это время, плюс - это 100% стоимости мои, а не 20-15%.
В общем в данный момент я занимаюсь электрикой ( черновой монтаж, штробление, высверливание подрозетников) и сборкой мебели.
Спасибо отцу, что научил работать руками и плюс интернет в помощь.

Для статистики с 1 апреля по 10 апреля лично заработал 53000, а если брать % от других мастеров то 65000, что в свою очередь на 11000 больше чем моя официальная зарплата))
Сумма конечно не космос, хотя для кого как.
Да я не проф мастер, но блин 10 дней, и самое приятное это то что клиенты довольны и обращаются снова.

А самое интересное что обращения по товарам тоже пошло, продал залежавшуюся бас гитару)
И вот теперь дилемма - большие деньги своими руками не заработать, но на другие действия нет мотивации.
Понимаю, что одна из причин плохой сон.
Спасибо Гоше за веб про сон, стараюсь выдерживать циклы и время пробуждения. Немного стало проще, но с моим графиком шибанутым - день, ночь, отсыпной и выходной очень тяжко.

Вот теперь даже не знаю в какое русло держать курс…

Operpoint

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Avito-6 ЭКОНОМ
Дорвеи 2017
Авитология 5.0
Новые Деньги
Новые Деньги – Партнерки
Яндекс 4
FXсoin
2,423
Возможно, это тот этап, когда можно попробовать купить чужое время и взять авитолога себе?

Евгений Дроб

Бизнес Империя 2025
Авитолог - ФИНАЛИСТ
АВИТО 15 СТАРТ
Новые Деньги
Новые Деньги – Партнерки
Авитология 6.0
FXсoin
3,103
Возможно, это тот этап, когда можно попробовать купить чужое время и взять авитолога себе?
Авитолог выйдет дороже чем я заработаю, я уже прикидывал. нужен совсем иной оборот. Даже когда я сам занимался усердно авито, продаж 13 в месяц было. при среднем чеке это всего 65к из них 48% это стоимость закупа. Грубо говоря в ноль продажи делать ну такое себе)).

Евгений Дроб

Бизнес Империя 2025
Авитолог - ФИНАЛИСТ
АВИТО 15 СТАРТ
Новые Деньги
Новые Деньги – Партнерки
Авитология 6.0
FXсoin
3,103
Всем привет. Будет много букв - хочу подробно рассказать.

Делюсь с вами своим опытом. Джон часто говорит, не завязывайте свой бизнес на одном источнике трафика, одном ключевом сотруднике , что бы когда этого сотрудника условно собьёт КАМАЗ ваш бизнес не встал.

Выше я рассказывал о том что один из источников дохода это передача клиентов за % от сделки. Работал я с парнем по имени Виталий, отличный работник, много что умеет, а еще он из соседней квартиры, так что вообще топ. Знаю его с рождения он немногим младше меня, то что он занимается услугами узнал случайно в итоге поговорили и решили работать вместе. Я исправно давал клиентов, а он мне деньги.
Других мастеров не искал, так как он справлялся в 95%, работал с пацанами которых сам находил.
Ездил на кроссовом мотике- мобильный "муж на час"

Примерно с августа 2024 года мы с ним работали, делал разные виды работ.
В марте 2025 года обратился ко мне клиент по вопросу сборки мебели, скинул проект, с Виталием прикинули по деньгам выходило в районе 70тыс. Обсудил с клиентом, все понравилось, договорились по дате когда можем начать работать.
В данном случае я выступал лицом который берёт на себя обязательства прописанные в договоре. Заказчик - московская фирма по изготовлению мебели в которой заказали всю крупногабаритную мебель и кухню.
Заказчик сказал, что мебель придёт через 10 дней а вместе с грузом приедет главный конструктор- который будет как живая инструкция говорить что куда и плюс контролировать качество как сборки так и деталей.
По классике я говорю что мне нужно уехать и сборкой будет заниматься Виталий и его напарник.
Всех всё устраивает, ждем груз.

Приехала фура, с кучей коробок, я контролирую весь процесс по фото и видео отчетам, так как предупредил что этот заказ очень важен и нельзя сесть в лужу. Виталий все сделаем дня за 3))) Собирали они эту мебель 8 дней с 9 до 2х ночи крайний день вообще всю ночь он там возился, куча несостыковок в деталях, конструктор, в а*уе от качества своей же мебели. Что подгоняли по месту, что то отвозили на распил так как нужен точный рез.
В общем всё собрано за исключением пару моментов, что то не прислали, что то не подошло.
Всё это время я на связи с заказчиком и Виталием.

Конструктор принимает объект, всё её устраивает- а значит пора выставлять счёт заказчику. Сумма меняется с 70 на 150, так как куча работы которую с проекта невозможно было понять изначально и плюс переделки которые вынуждены из за неточности деталей.
к слову говоря оказывается цена мебели составляет 4ляма- вот тебе и дорого значит качественно.
Я меньжуюсь, как мне поднять чек на 100% - в мыслях скажут да вы офигели. обсуждаю этот момент с Виталием, он говорит всё ок, конструктор при нас звонила заказчику и сказала что здесь куча что доделывалось, цена будет гораздо выше чем изначально.

Говорю Виталию что буду 150тыс. говорить по цене он полностью согласен с суммой.
Обсуждаю этот момент с другом он говорит- выставь 200 а там может чуть скинешь на 180 сойдётесь, 30 себе заберёшь. Думаю ладно попробую.
С другой стороны знаю, что много кто берёт 10% от стоимости изделия, а мы даже меньше 5% просим.
В общем расписываю перечень выполненных работ на 175 больше не смог прям из пальца высасываю за что накинуть денег, да и опыта не было в крупных суммах. В голове картина что скажет заказчик за цену +100к к изначально озвученной.
Созваниваюсь, объясняю нюансы, предлагаю скидку -якобы скидку. Заказчик говорит - буду разговаривать с директором, что он скажет. Через 2 дня ответ - всё хорошо, ждите деньги.

Через день получаю на счёт 167к. Мастерам отдаю 120 так как работаем на 20%. С заказа получаю 47к за неделю.
Обсуждаем момент с доделками по кухне и оставшейся мелочи. Всё сделаем все посчитано, ждем посылку.
Посылка с деталями должна была прийти через неделю, по факту пришла через месяц.
От заказчика приходит куча фото с косяками, карандаш на стенах, содранные обои, зазоры разной ширины. в некоторых местах не хватает квадратика карниза ( карниз это планка которая закрывает просвет между шкафами и потолком)
Это всё с учётом что целый главный конструктор принимал работу и чётко руководил куда что крепить.
Звоню Виталию он едет он объект, начинает исправлять косяки, отрывает часть карнизов что бы до клеить квадратики.
в общем выполняется 95% работы, Заказчику говорю что то что наше мы всё исправляем бесплатно, то что проморгал конструктор- это за деньги. В итоге расписываю на 40К дополнительных работ, так как очень кропотливо и ответственно пришлось подходить к карнизам - суммарно неделя времени была потрачена на исправление косяков.

Заказчик уже нервничает, так как клиент который заказал у них мебель уже не доволен сроками и угрожает судом, соответственно можем и мы прилипнуть когда начнется перекидывание ответственности, а в частности Я, ведь со мной договор. Говорю об этом Виталию и прошу сделать всё чётко и быстро.

И вот остаётся 2 задачи
1 - это заменить цоколь( нижняя планка закрывает просвет между полом и шкафом)- её косо запилил пилой напарник Виталия.
2- переклеить фасад шкафа- декоративная панель которая приклеена на боковину, приклеили с неправильным зазором.
С первым пунктом всё понятно- нужно вставлять новый вариантов нет.
Второй пункт очень проблемный- панели МДФ очень плотно склеены между собой шанс оторвать без повреждений минимальный.
В пятницу 11.04 Виталий едет на объект с задачей снять эту панель, использует разные варианты, всё без результат- склеено намертво. Каждый шаг на видео снимает, 10500 сообщений, я прям уже смеюсь что целый сериал в напряжённом стиле.
Пока пытался оторвать одно, повреждает ламинацию полки- слезла от фена.
Пишу заказчику - всё труба, только вариант присылать новую панель.
Мне перезванивает, обсуждаем данный момент - предлагает струной для снятия стекол попробовать мол у стекольщиков есть такое- приобретите нить и ей сделайте.

Звоню Виталику говорю что такое предложение, он едет в магазин покупать струну, а заодно на крайний вариант шпатели, что бы забить их по кругу и попробовать отодрать панель.
Минут через 10 видео как он в магазине спрашивает про струну, но там нет такой. Скидываю ссылку на озон что бы он заказал. В ответ сообщение что заказал и сейчас выезжает на квартиру.
Через 5-10минут приходит сообщение на телефон смотрю на смарт часы очередное видео от Виталия, не обращаю внимание, спустя некоторое время решаю посмотреть что там.

3х секундное видео- лежит его мотоцикл точнее пол мотоцикла, белый тайота прадо с вмятиной на левой дери, поворачивается камера и кривая рука Виталика.
Ну честно говоря я просто ох*ел от видео, во первых это пздц как неожиданно, ведь я только с ним созванивался, авария это всегда неожиданно.
Пишу ему, он молчит, звоню, отвечает- рука сломана и походу еще бедро так как шевелить ногой не может. Скорую вызвали.
Позже созванивался, лежит в травме, в ноге спица - вытяжение делают, на руке гипс, бедро сломано.
По ДТП- водитель prado стоял припаркованный и решил развернуться , разумеется по зеркалам толком не смотрел ну и Виталик в печатался в него.

И на сегодняшний момент у меня головняк:
1.У меня горят сроки, я не знаю кого отправить доделать работу, так как очень всё ответственно, абы кого нельзя направлять туда, заказчика оповестил что Виталик в больнице, а я раньше 15 мая не смогу приехать( я действительно приезжаю 15 мая в отпуск к родителям).
2. Деньги за дополнительны работы не получены, так ка не доделаны- а я понимаю, что Виталию день сейчас вообще не лишние и моя задача как можно скорее найти решение.
2.Мой бизнес на % по услуге "муж на час" держался на одном человеке.
3.Все планы могут рухнуть в доли секунд.

P.S. Диверсифицируйте свои риски, беря деньги вы несете персональную ответственность перед заказчиком.
А также будьте аккуратны на дорогах и смотрите внимательнее по зеркалам.

Screenshot_4.png

Alibek

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Авитология 5.0
Новые Деньги – Партнерки
Авитология 6.0
FXсoin
2,941
Огонь, прочитал на одном дыхании
Все что нас не убивает, делает нас сильнее!
Все разрулишь и будешь потом эту ситуацию вспоминать с улыбкой

Давай в студию фото мебели на 4 миллиона , интересно посмотреть что там такое

Желаю Виталию скорейшего выздоровления!

Konstantin11

Авитология 6.0
96 часов в сутки – 2025
FXсoin
1,411
Я понял что вся вот эта работа с авито не моё, да я понимаю как это работает, как правильно делать объявления, не зря же я обучался на самом лучшем курсе по авитологии))) проблема в одном- нет огня в глазах.
Привет!
Такой же момент пережил, а может до сих пор переживаю.
После курса знаний привалило в голову столько, что помогло раскачать свое направление на котором и изначально практиковался.
И вроде бы все круто, продажи шли. Но работать авитологом на кого-то на столько не хотелось, что даже не пошел в ветку писать о поиске стажировки => остался без статуса "финалист".
Хотя вроде бы все знаешь и умеешь)))

Евгений Дроб

Бизнес Империя 2025
Авитолог - ФИНАЛИСТ
АВИТО 15 СТАРТ
Новые Деньги
Новые Деньги – Партнерки
Авитология 6.0
FXсoin
3,103
Привет!
Такой же момент пережил, а может до сих пор переживаю.
После курса знаний привалило в голову столько, что помогло раскачать свое направление на котором и изначально практиковался.
И вроде бы все круто, продажи шли. Но работать авитологом на кого-то на столько не хотелось, что даже не пошел в ветку писать о поиске стажировки => остался без статуса "финалист".
Хотя вроде бы все знаешь и умеешь)))
Я тоже не смог вести аккаунт другому, особенно когда сливают продажи, а обговоренные моменты в виде крючков называют - это менеджер ошибся у нас такого нет....
плюс нет столько времени, я не могу сидеть на месте мне нравится движуха, а не за компом целыми днями.
Лучше уж самому себе гнать трафик, ну или кого то нанять для этой цели.

Евгений Дроб

Бизнес Империя 2025
Авитолог - ФИНАЛИСТ
АВИТО 15 СТАРТ
Новые Деньги
Новые Деньги – Партнерки
Авитология 6.0
FXсoin
3,103
Огонь, прочитал на одном дыхании
Все что нас не убивает, делает нас сильнее!
Все разрулишь и будешь потом эту ситуацию вспоминать с улыбкой

Давай в студию фото мебели на 4 миллиона , интересно посмотреть что там такое

Желаю Виталию скорейшего выздоровления!
Надеюсь что разрулю всё это и смогу выполнить договоренности.
фото чуть позже скину но там нет ничего вау, понты я бы сказал.

Konstantin11

Авитология 6.0
96 часов в сутки – 2025
FXсoin
1,411
Я тоже не смог вести аккаунт другому, особенно когда сливают продажи, а обговоренные моменты в виде крючков называют - это менеджер ошибся у нас такого нет....
плюс нет столько времени, я не могу сидеть на месте мне нравится движуха, а не за компом целыми днями.
Лучше уж самому себе гнать трафик, ну или кого то нанять для этой цели.
Вспоминая курс авитологии, на потоке с нами были хорошие ребята, которые стали спецами и занимаются именно этим, думаю что в будущем можно будет обратиться к ним))
Как говорит Джонн - "надо делегировать"))

Konstantin11

Авитология 6.0
96 часов в сутки – 2025
FXсoin
1,411
Надеюсь что разрулю всё это и смогу выполнить договоренности.
фото чуть позже скину но там нет ничего вау, понты я бы сказал.
История - мощная. Жду продолжения
Напарнику скорейшего выздоровления

Евгений Дроб

Бизнес Империя 2025
Авитолог - ФИНАЛИСТ
АВИТО 15 СТАРТ
Новые Деньги
Новые Деньги – Партнерки
Авитология 6.0
FXсoin
3,103
Вопрос по сборке завис, жду пока придет струна для снятия стекол- это последний вариант который остался, что бы снять аккуратно панель и переделать косяк монтажа. С заказчиком постоянно на связи, о каждом шаге информирую дабы избежать недоразумений по затягиванию сроков сдачи.
Договорился с другом- по совместительству мои кумом и партнером- я ему так же гоню трафик на натяжные потолки.
Попросил его поехать и самому попробовать вариант со струной дабы не повредить ламинацию.
Людей со стороны звать боюсь, слишком большой риск.

15.04 вышел с больничного на основную работу(службу) - по факту был 2 недели на якобы больничном а по факту выполнял заказы по услугам- 102 к за 14 дней. 80 к сам сделал, 22 это % за заказы.
Начальник обиделся на то что я был на больничном и нафигачил теперь график - каждый день на работе, а соответственно отсутствие времени на выполнение заказов.
Даже не знаю каким словом назвать тот момент когда для того что бы заработать нужно найти способ не ходить на основную работу))
Лиды на мастера на час сливаю - пока не искал ещё людей кто бы мог брать заказы. В общем напряжение растет и я хочу верить, что я наконец начну делать действия которые приводят меня к результату более энергично.

Admin

Бизнес Империя 2025
Админ
FXсoin
141,695

Евгений Дроб

Бизнес Империя 2025
Авитолог - ФИНАЛИСТ
АВИТО 15 СТАРТ
Новые Деньги
Новые Деньги – Партнерки
Авитология 6.0
FXсoin
3,103
Москва на связи....
Сегодня общался с заказчиком, не особо конечно хотел я этого делать.
Струна пришла, попросил отца поехать посмотреть можно ли что то сделать. Отец у меня рукастый - от него я много чему научился, а ещё он хирург и умение сконцентрироваться на кропотливой задаче это великий дар- который мне не достался))
Именно по этому я его и попросил посмотреть ЭТОТ ГРЕБАНЫЙ ШКАФ. В итоге результат отрицательный.
В общем обсудили вариант единственно возможный- это изготовление и замена деталей целиком.
Проблема в логистике- отправить с Москвы до Кисловодска 200х60 две плиты лдсп дорого выходит.
Нашел вариант, ведем переговоры, если выгорит то привезут бесплатно.
Договорились что привезут и я как раз приеду 15 мая в отпуск пойду и все исправлю- ведь аля начальник сборщиков.
Будет время найти нормальных мебельщиков и доделать этот заказ.

Параллельно начал качать новые объявления - много парней с работы жалуются на недостаток денег, а у меня сразу вопрос к этим людям- что ты умеешь?
Ну и собственно теперь у меня есть другие сферы куда можно нагонять трафик.

Евгений Дроб

Бизнес Империя 2025
Авитолог - ФИНАЛИСТ
АВИТО 15 СТАРТ
Новые Деньги
Новые Деньги – Партнерки
Авитология 6.0
FXсoin
3,103
Пока пишу, параллельно начал понимать что же мне нравится и от чего я получаю результат.
1 это договориться с клиентом, разъяснить что и как даже если я вообще сам этого не делал - в большей части клиенты хотят только работать со мной. Прием халявы я не применяю, я стараюсь наоборот продать за дорого то что стоит дешевле.
2. это работа руками- в частности электрика, ну или то за что можно выставить крупный чек.
Пробовал сам кухни собирать да деньги можно заработать но это не моё.

Последние сообщения

Сверху