Ну что, два первых веба прослушано, домашка по первому вебу выполнена с особой жестокостью) по отношению к новостным, информационным и прочим каналам не касающимся основной трудовой деятельности и форума. Неоднократно пытался почистить, свои подписки, но всякий раз много чего оставлял, а на сей раз вычистил основательно. Пытаюсь внедрять здоровые привычки с начала этого года, немного улучшил питание путём увеличения в рационе натуральной и простой пищи типа мяса, каш, овощей, квашенной капусты, и уменьшения (но не исключения) "мусорной" еды, при этом старался подсчитывать количество употребляемых калорий, стараясь не превышать свой рассчетный суточный калораж. Эффект есть. С 1 января сбросил 15 килограммов, чему в общем-то рад. По режиму сна и прогулкам, к сожалению пока что туго, работа, частный дом, дети часто вносят значительные коррективы в мои планы, но я всë равно стараюсь).
По второму вебу - понравилась формулировка дз. Возникла пара интересных мыслей, которые отметил для себя. Правильная декомпозиция сложных задач решает всë. Поражаюсь умению некоторых людей лихо разбивать задачи на множество мелких подзадач и так же лихо расправляться с ними. У меня с этим туго. Но и этому можно научиться. Пытаюсь выполнить дз именно так как оно сформулировано, а именно: в течение 10 минут написать то что можешь сделать по предложенным идеям за час сконцентрированной работы. Написал, конечно, но тут начались отклонения от правильного выполнения, потому как запуск сайта, рекламы, CRM, опт - для меня пока только лишь условно-знакомые понятия. В течение часа работы по данным темам, на данном этапе я могу только гуглить и читать форум) Ну а первые пункты домашки делаем потихоньку, свой хлам выставил ещё пару недель назад, попросил жену провести ревизию, пока буду на работе (ага, делегирование)). По мегамаркету чуть было не купил один товар, но порывшись по авито, решил, что не стоит, поэтому посмотрим ещё. Пишу сумбурно, уж извините, те кто сюда заглянет)