Всем привет.
Давно не заходил на форум. Почему-то не было желания. Не знаю с чем связано.
Отчет за апрель собирался написать, но в итоге передумал.
В начале напишу цифры за апрель, затем перейду к итогам мая.
Апрель получился хорошим по прибыли в двух направлений. Суммарно прибыль составила 877000 руб. Круто? Я думаю, что да. Я выполнил свою месячный план, который поставил в начале апреля.
Рекордная выручка с опта, 6.5 миллионов. Классно.
При этом розничные продажи по-прежнему не порадовали. Выручка 780000. Смешная цифра. А про прибыль не буду писать, стыдно.
Май: 586000 руб чистый доход. Вот это качели. В этом месяце побольше расходов: оплатил мой склад на пол года, интеграцию ватсапа с амо на 3 месяца, закупил стеллажи для магазина, взял новый телефон, чтобы делать качественные фотографии, в итоге получилось на 60000 больше, чем обычно.
С менеджером по доскам экспериментируем, тестируем разные варианты размещения, рекламы. Пока что слабый отклик. То ли мы не то делаем, то ли демпинг, то ли что-то еще.
В рекламу инсты деньги вкладываю. Продаж мало. Может быть товары приелись покупателям.
С недавних пор стал создавать больше видео контента. Есть задача отстраниться от конкурентов, выделиться и увеличить количество продаж. Активно закупаю новые товары, расширяю ассортимент. Уверен, что все это даст великолепный результат, пока что не устраивают показатели.
Уже который месяц жопа в рознице. Отчаяние сменяется боевым настроем, потом смотрю количество продаж и снова ухудшается настроение.
Как мне выйти на стабильный миллион чистой прибыли в месяц?
Что еще?
В мае у меня был день рождения. Отметил его в Сочи. Снял квартиру с чудесным видом на морской порт, море. Арендовал кабриолет, желтый мустанг, ездил на нем по городу. Прокатился за рулем Porsche Carrera 911 по трассе формулы 1. Тачка великолепная. Два круга пролетели мгновенно (всего 8 минут), но это было потрясающе. Хорошо провел время.
Посмотреть вложение 44807Посмотреть вложение 44808
Посмотреть вложение 44809