patrushev
Партнерки 2022
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2017 - Стандарт
Avito-10 СТАНДАРТ
Балийский интенсив
Товарный Воркшоп-4
Авито. Поток 6. СТАНДАРТ
Интернет бизнес 2016
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
АнтиВазген
Схематоз
АВИТО 14 ХОЧУ БОЛЬШЕ
МаркетПлейсы 3
Всем привет! Решил не просить переносить сюда свои старые блоги. Парочка точно где-то плавает на форуме. Полезняка в них ноль
Поэтому решил завести новый. Не обещаю, что тут прям много чего можно будет для тебя, мой пытливый и редкий читатель, почерпнуть!
Пишу для себя. Задача минимум, делать это через день, максимум - каждый день!
При обдумывании заголовка блога, сначала думал, как бы по-громче назвать?
Варианты мной отметенные:
"Через тернии досок - к звездам продаж"
"В 44 жизнь только начинается, и я это точно знаю"
"Кризис? Не! не слышали"
Но чет пафосных заголовков на форуме и без меня хватает. Поэтому не стал выпендриваться, и назвал так, чтоб не отлынивать его писать ежедневно.
В чем, в чем, а в отлынивании я чемпион! Еще ни одного тренинга Джона в полной мере до конца не прошел)
И смешно и грустно...
Все блоги проверять не стал, но что то подобное с названием есть, может даже и дословно. Надеюсь никто не обидится)
чтоб повторно не писать кто я такой и откуда, просто вставлю описание себя из топика знакомства в БИ2020
1 - Рассказ о себе в свободной форме. Расскажите о своем прошлом бизнес опыте.
Всем привет! Дмитрий, 44 года. Живу в Санкт-Петербурге с 2016 года. С тех же самых пор занимаюсь "бизнесом". В кавычках, потому, что это больше на самозанятость походит.
Бизнес путь начал именно с этого форума. Сначала не зашло... и даже думал, что это не мое. Были шальные мысли вернуться на Дальний Восток... Но "Авито" в конце 2016 года дало мне вторую жизнь. Заработав свои первые 60-70 тысяч не в найме, я понял, что тут и останусь
Продаю только через Авито и Юлу. Денег на жизнь хватает, но не более того
2 - Чем вы можете быть полезны группе?
Честно, не знаю... то ли скромность, то ли я не осознаю в полной мере, чем могу быть полезен всем
3 - Ваша слабая сторона
Тут мог бы быть просто гигантский список
Основное:
а) Боязнь делегирования. Все сам. От заявок до доставок. Опять же вот деньги с доставок я себе забираю. А значит и зарабатываю больше
То что на некоторые доставки может до 2х часов уходить. Не могу поменять деньги на время. Надо как то учиться
б) Все эти вот ваши "навороты" связанные с компьютером. Ни лендос запилить, ни рекламу настроить
Это для меня темный лес. Вот пришел сюда за "светом", для своего темного царства С толпой единомышленников сподручней через кусты пробираться
в) социальный капитал. Вернее, как и у большинства его отсутствие.
г) здоровье. Я немножко инвалид. стараюсь это не показывать, но организм не обманешь. Очень быстро утомляюсь.
Но, спасибо бесплатной медицине!!!
Благодаря каким-то там инновационным уколам и обезболивающим нахожусь в "седле" каждый день! Иначе никак.
Есть семья, и как у многих "дополнительные финансовые обязательства"
4 - Ваши контакты
Я в ВК https://vk.com/id217458122
Я в Инсте https://www.instagram.com/dmitry.patrushev_/
5 - Ваши ожидания и цели на год
Нужно открыть офлайн точку и выйти на доход в 300+ ежемесячно
100 тысячное болото +/- меня больше гнятет, чем вдохновляет
Личное авто поменять очень нужно. Со своими доставками я его "подубил" мягко говоря
6. В какой ты группе, опытные или зеленые
Если расценивать критерии, которые Джон написал (ежемесячно от 100 тыс доход). То я опытный.
Но если посмотреть, как я веду дела, и четвертый год (аж писать стыдно) продаю только через доски, то мне еще учиться и учиться. А точнее практиковаться, без тягомотной привязки к теории, чем иногда грешу
Поэтому решил завести новый. Не обещаю, что тут прям много чего можно будет для тебя, мой пытливый и редкий читатель, почерпнуть!
Пишу для себя. Задача минимум, делать это через день, максимум - каждый день!
При обдумывании заголовка блога, сначала думал, как бы по-громче назвать?
Варианты мной отметенные:
"Через тернии досок - к звездам продаж"
"В 44 жизнь только начинается, и я это точно знаю"
"Кризис? Не! не слышали"
Но чет пафосных заголовков на форуме и без меня хватает. Поэтому не стал выпендриваться, и назвал так, чтоб не отлынивать его писать ежедневно.
В чем, в чем, а в отлынивании я чемпион! Еще ни одного тренинга Джона в полной мере до конца не прошел)
И смешно и грустно...
Все блоги проверять не стал, но что то подобное с названием есть, может даже и дословно. Надеюсь никто не обидится)
чтоб повторно не писать кто я такой и откуда, просто вставлю описание себя из топика знакомства в БИ2020
1 - Рассказ о себе в свободной форме. Расскажите о своем прошлом бизнес опыте.
Всем привет! Дмитрий, 44 года. Живу в Санкт-Петербурге с 2016 года. С тех же самых пор занимаюсь "бизнесом". В кавычках, потому, что это больше на самозанятость походит.
Бизнес путь начал именно с этого форума. Сначала не зашло... и даже думал, что это не мое. Были шальные мысли вернуться на Дальний Восток... Но "Авито" в конце 2016 года дало мне вторую жизнь. Заработав свои первые 60-70 тысяч не в найме, я понял, что тут и останусь
Продаю только через Авито и Юлу. Денег на жизнь хватает, но не более того
2 - Чем вы можете быть полезны группе?
Честно, не знаю... то ли скромность, то ли я не осознаю в полной мере, чем могу быть полезен всем
3 - Ваша слабая сторона
Тут мог бы быть просто гигантский список
Основное:
а) Боязнь делегирования. Все сам. От заявок до доставок. Опять же вот деньги с доставок я себе забираю. А значит и зарабатываю больше
То что на некоторые доставки может до 2х часов уходить. Не могу поменять деньги на время. Надо как то учиться
б) Все эти вот ваши "навороты" связанные с компьютером. Ни лендос запилить, ни рекламу настроить
Это для меня темный лес. Вот пришел сюда за "светом", для своего темного царства С толпой единомышленников сподручней через кусты пробираться
в) социальный капитал. Вернее, как и у большинства его отсутствие.
г) здоровье. Я немножко инвалид. стараюсь это не показывать, но организм не обманешь. Очень быстро утомляюсь.
Но, спасибо бесплатной медицине!!!
Благодаря каким-то там инновационным уколам и обезболивающим нахожусь в "седле" каждый день! Иначе никак.
Есть семья, и как у многих "дополнительные финансовые обязательства"
4 - Ваши контакты
Я в ВК https://vk.com/id217458122
Я в Инсте https://www.instagram.com/dmitry.patrushev_/
5 - Ваши ожидания и цели на год
Нужно открыть офлайн точку и выйти на доход в 300+ ежемесячно
100 тысячное болото +/- меня больше гнятет, чем вдохновляет
Личное авто поменять очень нужно. Со своими доставками я его "подубил" мягко говоря
6. В какой ты группе, опытные или зеленые
Если расценивать критерии, которые Джон написал (ежемесячно от 100 тыс доход). То я опытный.
Но если посмотреть, как я веду дела, и четвертый год (аж писать стыдно) продаю только через доски, то мне еще учиться и учиться. А точнее практиковаться, без тягомотной привязки к теории, чем иногда грешу