• Гость, Хорошего тебе дня!

Блог Resonans - Делай! Думай! Делай!

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Полный безлимит в 2025 + отдельные треки + ВИП группа и многое другое!
Бизнес Империя 2025 ждет тебя! Мы уже начали!
Создай повод для гордости собой в этом году!

1nSane

Avito-10 СТАНДАРТ
Эксперимент 1
Клуб "Заправка 2.0"
FXсoin
6,482
Вот эти запасы потом и формируют фабричный сток (это у нас в России сток=говно, а у них сток=запас).
Это с каких пор в РФ сток = говно? Свое личное отношение подмешивать не стоит. Сток в РФ - остатки, максимум неликвидом можно назвать. Мы очень плотно работаем со стоком (аутлетами) и все хорошо в этом плане.

Katya K

Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Эксперимент 1
Яндекс директ 2
FXсoin
1,058
В 2-3 раза ты конечно загнула :) Никто не скинет столько.
Все конечно круто когда ты язык знаешь, можешь с ними общаться.
Я ни английский, ни тем более турецкий не знаю кроме пару слов:)
Закупался не в русскоговорящем районе, на жестах можно сказать.
Естественно торговался, но максимум что удалось скинуть это 2$-3$ от первоначальной цены.
Хитрил по разному. Сравнивал цены, покупал где дешевле была первая цена, и где местные закупаются.
Да, язык - серьёзная преграда. А в 2-3 раза - не загиб, это стартовая для торга. Может быть, конечно, зависит и от места торга, Турция большая, устои разные. Поэтому и выгодно найти и закупаться у производителя, сэкономить и деньги и усилия.

Это с каких пор в РФ сток = говно? Свое личное отношение подмешивать не стоит. Сток в РФ - остатки, максимум неликвидом можно назвать. Мы очень плотно работаем со стоком (аутлетами) и все хорошо в этом плане.
Лёш, прости, я не хотела тебя задеть. Сток на протяжении многих лет завозили в Россию из остатков от остатков, а продавали как бренды. Поэтому и приравнялся он у нас к секондхенду.
Меня, наоборот, радует то, как вы с Иришкой организуете работу с товаром, отбираете со вкусом и продаёте достойно, и так постепенно отношение поменяется. Как ни крути, а люди всегда будут выбирать лучшее качество при меньшей цене

1nSane

Avito-10 СТАНДАРТ
Эксперимент 1
Клуб "Заправка 2.0"
FXсoin
6,482
Сток на протяжении многих лет завозили в Россию из остатков от остатков, а продавали как бренды. Поэтому и приравнялся он у нас к секондхенду.
Все верно, у нас очень много магазинов (было) называющихся "Сток & Секонд-Хенд". Но вызвано это совершенно другими причинами. Сток и там был брендами. Просто сток - новое, а секонд - соответственно, б/у. А почему так?..
Во многих странах до сих пор ввоз секонда декларируется как "гуманитарная помощь" и не платятся пошлины. Наши ушлые дельцы еще с 90х начали в секонд подмешивать новые шмотки, а после прохождения границы снова рассортировывать и продавать как "сток" и "секонд", но так как обе категории вещей продают одни и те же оптовые компании, то и клиенты на шмотки одни и те же, по сути. Именно поэтому такой формат магазинов и был популярен. А уж как миксуют внутри магазина - это уже другой вопрос...

Меня, наоборот, радует то, как вы с Иришкой организуете работу с товаром, отбираете со вкусом и продаёте достойно, и так постепенно отношение поменяется. Как ни крути, а люди всегда будут выбирать лучшее качество при меньшей цене
Спасибо за приятные слова, это на 100% ее заслуга. Я только роль водителя и грузчика исполняю + отвечаю за IT, налоги, переговоры с поставщиками...

Resonans

Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Avito-7 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Бизнес Инкубатор
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
FXсoin
16,672
Да, язык - серьёзная преграда. А в 2-3 раза - не загиб, это стартовая для торга. Может быть, конечно, зависит и от места торга, Турция большая, устои разные. Поэтому и выгодно найти и закупаться у производителя, сэкономить и деньги и усилия.
Далеко не факт, что у производителя будет дешевле. Либо надо крупным оптом закупаться. Со мной никто разговаривать даже не стал бы с моими копейками. Хотя как минимум на одной фабрике закупился. Прям фабрике, не оптовые перекупы на рынках. И цены не разнятся у них. Вот допустим на фабрике этой оставил 2500$ и для него это сущие копейки, он прям страдал что так мало взял.

Resonans

Avito-7 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Бизнес Инкубатор
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
FXсoin
16,672
Новый выпуск с моими целями на 2020 год уже на канале. Друзья кому не сложно поддержите мои начинания, сейчас очень важно набрать активность, и хотя бы чуть-чуть продвинуть канал. Буду каждому рад кто хотя бы посмотрит, поставит лайк и поддержит комментом. Всем мир)

Если ниже нет видео, включи ВПН!

Если выше нет видео, включи ВПН!

Resonans

Avito-7 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Бизнес Инкубатор
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
FXсoin
16,672
Отчет за 9 дней февраля. Реальные продажи на авито. Освобождаю на данный момент помещение для товара, который приедет через пару дней. Врываемся в большую игру или снова лоханемся?))

Resonans

Avito-7 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Бизнес Инкубатор
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
FXсoin
16,672
Очередной отчет за вторую неделю февраля. Товар доставлен, все готово к продажам. Осталось сделать контент, настроить рекламу и начать свой путь к цели.

Resonans

Avito-7 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Бизнес Инкубатор
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
FXсoin
16,672
Фотографии готовы, запустил трафик Вконтакте и Инстаграм. Произошел конфликт из-за названия магазина, подробности в ролике.

Resonans

Avito-7 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Бизнес Инкубатор
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
FXсoin
16,672

Resonans

Avito-7 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Бизнес Инкубатор
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
FXсoin
16,672
Привет, готовишься к маркировке?
Привет! Ты серьезно сейчас?)) Какая нафиг маркировка))) У меня нет ИП, товар серый, копии брендов.
Пока не собираюсь выходить из тени, меня все устраивает.
А что там государство наше дебильное придумывает, мне по большей части наплевать.
Не платил, не плачу и не буду платить))) Есть доля шутки в этих словах конечно, но по факту так думаю.
Типо если будет возможность максимально отгородить себя от системы, я это сделаю.
Не хочу играть по чужим дебильным правилам и законам. Причем во всех сферах, не только если про "бизнес" говорить.

Одежда это сильно заигравшийся тест:facepalm: Не факт, что через год буду ей заниматься, но планы есть, буду пробовать.
На копиях далеко не уехать, нужно будет разбавлять белым товаром, постепенно отходить.
Если все будет хорошо с продажами, тогда уже маркировки и прочая херня.
Но это только как один из вариантов развитий. Пока у меня другое в голове. Офлайн не хочу делать.
Либо он очень такой ограниченный офлайн будет. Больше задача раскачать онлайн историю.
И по тихой барыжить. Пока не очень получается, но мне в целом пока не надоело:)

Resonans

Avito-7 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Бизнес Инкубатор
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
FXсoin
16,672
Редко пишу. Можно сказать, вообще на текст забил, интерес пропал.
Причем интерес пропал не только к блогу в текстовом варианте, в целом к форуму интерес угас.
Не интересно, скучно стало. Захожу сюда раз в неделю максимум, читаю пару блогов и все.
Не в обиду к создателю, но проходить какие-то дальнейшие курсы и вебинары желания пока нет.
Вообще желания проходить курсы нет. Взять прошлый год, проведенный в бизнес империи.
Он вообще не запомнился с положительной стороны. Нет никакой взаимосвязи если говорить про деньги и про вебинары.
Кому то прет постоянно что-то проходить, но я чет подустал.
Возможно я попробую чуть позже что-то координально другое, другого ментора.
Пока мои развлечения заканчиваются с ютуб каналом и тестом ниши с одеждой на личном примере.
Хотя тестом уже это все сложно назвать. Но и денег я там пока не вижу.
Но как говорится на хлеб с маслом зарабатываем, дальше больше.
Самое главное мне интересно куда я приплыву в итоге. И если одежда накроется медным тазом, то что буду делать дальше?
На все форумные товары у меня табу, тошнит сука. Рвотный рефлекс.))
Если короче не одежда, то будет что-то по любому другое. Не хочу даже об этом думать))

Начал серию обзоров с одеждой. Завтра скорее всего выйдет ролик с отчетом за неделю.
Материал вроде какой-то снял, нужно монтировать. Плюс будет конкурс денежный. Подробности в ролике завтра.

Autoglobal

Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Avito-10 ЭКОНОМ
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Балийский Марафон 3 – "профи"
FXсoin
31,439

Resonans

Avito-7 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Бизнес Инкубатор
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
FXсoin
16,672
Если к Вам еще не пришли, значит у вас маленький бизнес. Но придут обязательно. (Чичваркин Е.)
Ну вот когда придут, тогда и будем действовать.
Не вижу разницы, что ты в белую работаешь, тебя пытается государство нагибать раком.
Что ты в серую работаешь, тебя могут нагнуть раком. Вопрос?
Какая разница, если тебя постоянно хотят вы*бать))

Resonans

Avito-7 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Бизнес Инкубатор
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
FXсoin
16,672
Новый видос выложил на канал)
Сейчас нужна максимально Ваша поддержка, подробности в конце ролика.
За лучшую идею отблагодарю рублем.)

Resonans

Avito-7 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Бизнес Инкубатор
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
FXсoin
16,672
Сегодня суббота, я опять начал вафлить. Ничего для ютуба не снял для выпусков.
Сложно делать так часто, не физически даже, а просто нечего говорить, выдавливать не хочется из себя.
Но надо блин делать. Пока снял парочку обзоров по футболкам на лайте.
Один свел, выкинул на ютуб.
Вообще эти обзоры сразу для 4 площадок.
Для группы Вконтакте, собственно самого ютуба, жду и верю, что тут есть клиенты,
для Авито, тоже судя по статистике есть просмотры от туда, и они очень классно работают.
Ну и конечно для инсты, видео планирую вставлять через IGTV.
Решил вчера сделать ребрендинг инсты, удалить старые посты и немного переделать что из нового грузил.
Короче блокнули аккаунт, не дает сейчас размещать ничего. Ждем в общем когда оживет, пока аккаунт голый :)

Совсем недавно говорил, что не хочу вебинаров больше и вписался в обучение по ютуб:facepalm:
Может кто знает такого Эдвард Бил:) В общем он курс проводит, по любому будет херня.
Но что-то полезное надо будет впитать для своего проекта, может подписчиков поднимем во время вебинарчика:)

Проводил опрос на ютубе, что снимать. Пока четко прослеживается тема обучения.
К слову то, о чем я не хочу говорить. Но людям интересно это, долбанное авито, инстаграм им интересно как и чего там писать, как настраивать:facepalm:
Люди хотят инструкций как заработать. Вот прям сижу и думаю, может насрать на свои хотелки.
Курс запилить, но перед курсом разогреть аудиторию полезностью.
Вроде есть в голове мысли, есть какой-то опыт. Для меня он тупой этот опыт, типо все просто и очевидно.
Но для многих людей это целая вселенная. Только одно, не хочу делать вторичный контент.
Пока новых идей нет, люди тоже не накидали идей о чем снимать.

Resonans

Avito-7 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Бизнес Инкубатор
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
FXсoin
16,672